ID работы: 8231870

Встреча длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 127 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сново здорово - ссора

Настройки текста
Ну вот и закончился чемпионат. За исключением той самой - первой игры и первой ночи, мы больше не виделись с Капризом. Ну как, пару раз после матча встречались, но я спешила к себе в номер, дабы не мешать Кириллу настраиваться на следующий матч. Первую половину чемпионата хоккеиста вообще не пускали дольше минуты в игру. Было обидно, конечно, ведь "топовые" игроки НХЛ сыграют лучше. Я знаю, что Кирилл очень расстраивался по этому, но вида он не подавал. Даже, когда мы переписывались, он сохранял спокойствие и говорил, что так надо, и тренера лучше знают. Ещё до того, как Кирилл сказал, я знала, что его родители тоже тут. И очень боялась с ними столкнуться где-либо. Он даже как-то раз написал, мол подожди у раздевалки, я хочу познакомить тебя с родителями. Но я сразу же убежала в отель. Ну, боюсь я, что такого? Ведь получается, это уже более серьёзный шаг, новый этап наших отношений, к которому я, как оказалось, не очень готова. Но это не избежно. Кирилл очень серьёзно отреагировал на то, что я не пришла. Но я сослалась на то, что мне плохо. Сразу посыпались вопросы по типу - как ты? Нужно что нибудь? Что-то серьёзное? Мне приехать? Нет, мой хороший, у меня просто воспаление вранья и страхов. Это первый раз, когда я соврала Кириллу. И это перетекло в серьёзные последствия. Всё вранье всплывает. После того, как мы выйграли бронзу, я не пошла в раздевалку. Мы не офишируем отношения во первых, ведь это было бы очень палевно. Во вторых там по любому его родители. Я иду по улице к себе в отель, как раздался звонок. - Лика, я не понял, ты где? - Иду в отель. А что? - Всмысле? Какого черта, Лика? Тебе вообще наплевать? - Что? На что плевать? - На меня. Было бы не плевать, то уже хотя бы поздравила меня. - Прости. Но я... - Я хочу встретиться. Поговорить. - Вылет уже завтра, так что завтра и поговорим. - Нет, я сказал нам нужно поговорить сейчас! - Не ори на меня. Ты. Ты повысил на меня голос. Я не хочу с тобой разговаривать. Успокойся сначала. Потом уже будешь свои претензии высказывать, а для начала остынь. Вот и все. - Вау. Это ты ещё и недовольная. Как обычно. Хорошо, давай так. Приходи ко мне. Куда, ты знаешь. А я пока "остыну". - За ши бись. Мне плестись обратно на другой конец города, чтоб ты снова на меня наорал? Отлично. Скоро буду, я же мазохистка. Я бросила трубку. Не хочу ничего. Ссоры, которая может разгореться ещё больше от того, что я приеду. А если не приеду, обидится ли он ещё сильнее? Как сложно. Ладно, так и быть. Спустя час я уже стучусь к нему. Слышу шаги и звук замка. Передо мной Кирилл, только что вышедший из душа. С полотенцем на бёдрах и  с мокрым телом. Показывает рукой, мол проходи, а сам идёт к стулу с халатоми одевает его, снимая полотенце. Лика! Час назад ты его убить была готова! - Кира, - позвала его я, и он тут же обернулся. - Не надо меня называть так. Пожалуйста. - А, ну, ладно, наверно, вот. - Что это за сбор междометий, - улыбнулся Кирилл, но его улыбка тут же спала, - у меня много к тебе вопросов. Сразу все задать или по порядку? - Ну. Только пожалуйста не кричи на меня больше. Никогда. Давай, говори. Хотя я даже представляю, о чем речь пойдёт, - он сел на кровать, призывая сесть рядом. Я села. Взяв меня за руки, хоккеист посмотрел ко мне в глаза и начал: - Хорошо, ты можешь не поздравлять меня, можешь не приезжать ко мне в течение всего чемпионата, можешь даже не писать мне, когда я тебе пишу, но не прийти к родителям. Я же их предупредил. А ты не пришла. Я не знаю, Лик. Тебе ведь было не плохо, да? - мне стало стыдно и перед ним, и перед родителями, - посмотри мне в глаза и ответь честно. - Да. Я. Мне неловко. Вернее я боюсь, понимаешь? - вижу недоумение в его глазах и ответ "не понимаю", - это же, ну это получается все настолько серьёзно? Знакомство с родителями, это очень ответственно и серьёзно, я, я просто не знаю, вот видишь, даже сейчас я растерялась, а что было бы при родителях? - Погоди, то есть ты хочешь сказать, что у нас все несерьёзно? Класс. Это лучшее, что я хотел услышать, - он отпустил мои руки и вцепился в голову, - хорошо, но рано или поздно это должно произойти, если я тебе действительно дорог. Мы будем праздновать бронзу, когда прилетим домой. Вечер в прекрасной компании хоккеистов и их родных. Я тебя приглашаю. И там познакомлю. Официальная обстановка. Ну, как? - Я не знаю, Кирилл. Пойми меня правильно. - Я не могу, понимаешь. Я же не могу залезть в твою голову и прочитать твои мысли? Пока ты мне сама все не расскажешь, я просто не смогу тебя понять. Я очень хочу, правда, но ты просто, - он притянул меня к себе и обнял крепко крепко, - Откройся мне, прошу. - У меня таких серьёзных отношений не было ни разу. Ни разу в жизни. И ты это знаешь. Я просто не знаю как себя вести. Я боюсь не понравиться твоим родителям, боюсь не оправдать и твои надежды. Боюсь просто на просто всего. У меня никогда такого не было. Что мне нужно делать, чтобы все было хорошо и что не надо. - Просто будь собой. Ничего не нужно, кроме тебя. Тебя обычной. Самой лучшей. Ты понравишься моим родителям такой, какая ты есть, я обещаю. Не нужно притворяться и бояться, - я получаю поцелуй в висок, при этом все ещё находясь в объятиях Кирилла между его ног, - только знаешь, чего я хочу? - Боюсь представить.. - Это официальное мероприятие, и вид должен быть подобающим. Все дамы будут в платьях и к тому же я никогда не видел тебя в них. - А как же деловой костюм или что нибудь в этом роде? Обязательно в платье? - Лик, не начинай. - Да это ты начинаешь, я не люблю платья! Мне максимально не комфортно на каблуках и в юбке! - А меня ты любишь? - Сново здорово, - брови Кирилла потерялись где-то в его мокрых волосах, - Да, - тихо произношу я. В этот момент Капризов просто теряет голову и шепчет мне в ухо "значит, придёшь в платье" и кусает мою мочку уха, переходя к шее. Но я отталкиваю его, - Хорошо, я приду в платье, но учти, ты сам это попросил, - указательным пальцем помахав перед его глазами, я встала с постели и, помахав рукой, вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.