ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Потихоньку приближалось Рождество, выпал пушистый снег, в Большом зале традиционно поставили огромную ель, украшенную множеством цветных шаров. Большинство студентов собирало чемоданы и стремилось скорее покинуть школу, ведь впереди у них были две каникулярных недели, поэтому Хогвартс напоминал скорее вокзал с огромной елкой, нежели школу. Но в школе был человек, которому было не до веселья-это был Драко Малфой. Это Рождество являлось единственным, которое он встретит вне дома-отец прислал письмо, в котором вел речь такую, что его новая беременная супруга не хорошо себя чувствует в холодной Британии и поэтому они, лорд Малфой с супругой, едут на Рождество в Италию. А самым противным было то, что Люциус подыскал для Драко жениха и объявил о помолвке, но не счел нужным рассказать сыну, с кем юный Малфой будет вместе жить, делить постель, воспитывать детей и так далее. Такие новости окончательно испортили настроение Драко. Это Рождество обещало быть самым дрянным из всех. На следующее утро блондин проснулся в отвратительном настроении, а одиночество добивало окончательно, плохо было находиться в спальне для пятерых одному , ведь большинство слизеринцев погибло , сражаясь на стороне Темного лорда, кого-то вместе с родителями приговорили к поцелую дементора, а оставшиеся уехали в другие страны,пошли в другие школы, залегли на дно. Драко был единственным студентом восьмого курса со Слизерина, а на шестом-седьмом курсах было всего семь человек, да и те предпочитали отсиживаться в гостиной, остерегаясь насмешек. А у некоторых первокурсников после распределения на Змеиный факультет случилась истерика. Зато Гриффиндор стал центром элиты. Если бы Салазар Слизерин увидел, что творится сейчас на его факультете, то он бы повесился на глазах у всей школы, повесив на шею таблику, как обращение к своим студетам ,,уходите, но не позорьте меня". И куда только делась змеиная гордость?.. Следующий день, который обещал быть менее плохим, настроение испортила сова от Люциуса Малфоя, которая принесла вот такое письмо: ,, Мой старший сын, пишу тебе с радостной для меня новостью-твой жених согласился стать твоим супругом официально, теперь о вашей помолвке будет знать не только парочка знакомых, но и вся магическая Британия-о вашей предстоящей свадьбе напишут в газете. Его имя Карлос Стоунхилл. Он мудрый, богатый мужчина со связями, а главное чистокровный. И ты будешь любить и ублажать его, Драко, так как брак с ним также осветит репутацию нашей семьи. К тому же он не последний человек в Министерстве, что тоже выгодно. Ваша свадьба состоиться 10 мая в Малфой-мэноре. Помолвка уже задокументирована, ничего изменить нельзя. Надеюсь на твой разум. Отец" Письмо добило Драко морально. О Карлосе Стоунхилле он был наслышан-репутация у этого человека была репутацией пьяницы, гуляки и любителя подраться с пьяной руки. Слизеринцу больше всего на свете не хотелось принадлежать этому человеку, ему хотелось принадлежать другому...И тут у Малфоя что-то щелкнуло в голове. Он бросился из общей гостиной в сторону общежития Гриффиндора. И вот он увидел Гарри, такого растрепанного, неопрятного, родного, плетущегося как муха в меду на завтрак. Блондин схватил Поттера за руку, затащил за колонну, и обронив маску холодности и краснея, трясущимся голосом произнес -Гарри...Я...Я люблю тебя! А в ответ получил лишь горячий пьянящий сладкий поцелуй героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.