ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На завтрак Драко шел уже с совершенно другим, совершенно счастливым человеком. Ему Гарри ясно дал понять, что чувства взаимны, а приглашение встретиться в Выручай-комнате в десять вечера было более чем многообещающим. День полз медленно, аки улитка на сносях, и казалось, что все часы мира сговорились и замедлили ход времени. Наконец, дождавшись половины десятого вечера, Драко вышел из гостиной и направился в сторону Выручай-комнаты. Как бы он не старался казаться спокойным и холодным, эмоции били через край. Юный Малфой, как никак шел на свое первое свидание. Не то, чтобы у него до этого не было навязчивых поклонниц и поклонников, их было в избытке, но все они раздражали Драко и он даже не мог зачастую помыслить, чтобы поцеловать их. Не то чтобы проводить с ними ночи. Как не странно, Гарри тоже пришел раньше времени и как бы это не было забавно, гриффиндорец держал в руках сиренивые шаровые хризантемы. Драко до этого никогда не дарили цветы, ведь он все-таки мужчина, но хризантемы он любил настолько, что с удовольствием принял подарок. Да и дело было даже не в любимых цветах, а в самом дарителе. Из рук Гарри Драко принял бы даже пошлые красные розы. Как только влюбленные вошли в комнату, то они обнаружили себя в роскошной спальне стиля барокко с огромной кроватью с малиновым балдахином, горящим камином, шкурами зверей на полу и паркетным полом. Когда дверь за ними закрылась, Драко подошел к Гарри, взял его за руки и нежно поцеловав в губы произнес: -Я скоро вынужден выйти замуж. Я не хочу этого брака, но уже ничего изменить нельзя. Но оставшиеся месяцы свободы я посвящу тебе. -Даже если ты выйдешь замуж, я все равно найду тебя, анулирую твой брак с этим человеком и сделаю тебя своим,- Гарри притянул к себе слизеринца для поцелуя и вдруг спросил,-А ты невинен, Драко? Малфоя разобрал смех. -Ты мне падре, исповедь выслушивать или новоявленный любовник?-блондин отошел от Поттера и сел на кровать, продолжая посмеиваться,-Если тебе ТАК интересно, то я девственник во всех смыслах. От меня до сих пор единороги не шарахаются. Даже ни разу не целовался, не тянуло ни с кем, кроме тебя, слюнями обмениваться. -Так ты весь мой?-шокированно произнес Гарри, который, в отличае от Малфоя все-таки после войны воспользовался хорошим расположением парней и девушек к себе и даже поднабрался опыта в данном деле. -Да, Потти, действуй, пока я не передумал,-хмыкнул слизеринец. Дальше гриффиндорца упрашивать не пришлось-брюнет ринулся к Драко, повалил его на кровать, стал сладко целовать парня, покрывая его лицо и шею поцелуями и запуская пальцы в светлые волосы, растрепывая идеальную прическу. Дальше было все как в тумане-Драко лишь помнил горячие поцелуи Гарри, злость, с которой тот срывал с себя и с него одежду так, что пуговицы летели в рассыпную, а застежки ломались, невыдерживая напора, как будто мантии, рубашки, галстуки и брюки в чем-то провинились. Помнил горячие руки и губы Поттера, которые за ночь побывали во всех мыслимых и не очень местах и свои сладкие стоны от ласк, даруемых любимым парнем. А горящие страстью глаза Героя Магической Британии и его пошлые нежности, говоримые слизеринцу на ухо, Драко запомнил на всю жизнь. Проснулся Малфой в той же комнате со своим спящим парнем в обнимку. Гарри казался таким милым и невинным, когда спал-забавно посапывал во сне, нежно прижимался, а розовые приоткрытые губы гриффиндорца так и напрашивались на поцелуй, который Драко и запечатлил на губах брюнета и тот ему ответил, пусть даже во сне. Блондин прижался по-крепче к Гарри. Пусть его тело и болело после вчерашней страсти, а на душе было хорошо, светло и спокойно, как не было уже давно. С этими мыслями Драко снова погрузился в сладкую дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.