ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После той ночи Гарри и Драко продолжили так встречаться регулярно, проводя ночи под гимном любви и страсти, оставляя на телах друг друга поцелуи и царапины, как будто помечая друг друга. Прошел месяц таких встреч и Драко Малфой начал за собой замечать некоторые странности-он стал слишком резко чувствовать запахи, появилась странная тошнота по утрам, любимый некогда зеленый чай с мятой вызывал лишь отвращение да и вообще гастрономические вкусы изменились до неузноваемости. А на счет курения, то даже легкий запах табака доводил до полуобморочного состояния, даже взять сигарету в руки было противно, не то, чтобы курить пачками. Однажды, на уроке Зельеварения слизеринцу стало дурно от запаха Оборотного зелья, которое они были вынуждены варить по заданию профессора. Драко упал в обморок, чудом не опрокинув на себя свой кипящий котел и не сломав себе шею о соседние столы при падении. Гарри тут же подхватил своего принца на руки и даже не думая о том, что есть заклинание левитации, под шокированные взгляды профессоров и однокурсников направился на столько быстро, на сколько мог, в Лазарет. Мадам Помфри долго суетилась вокруг Малфоя, выполняя сложные фигуры палочкой и поя слизеринца зельями. Когда Драко пришел в себя, то по взгляду медведьмы тут же понял, что его ждет достаточно серьезный разговор. -Мистер Малфой, боюсь, у меня к вам неоднозначные новости,- тихо произнесла Мадам Помфри. -Боюсь, что вы ждете ребенка. Уже севший в постели Драко снова откинулся назад на подушку и спрятал лицо в ладонях-только беременности ему сейчас для полного счастья и не хватало. -И об аборте даже не думайте!- строго произнесла школьная колдомедик,-Мужская беременность огромная редкость и если прервать ее, то вы, мистер Малфой, рискуете не только остаться бесплодным по всем параметрам, но и лишиться большей части вашей магии. -То есть придеться рожать?- страдальчески спросил Драко. -Да. Придется. Но не переживайте, дети от союза двух мужчин всегда очень сильны... А ваш ребенок вообще с огромной вероятностью станет великим магом,-женщина улыбнулась. -Так, стоп, минуточку,-в разговор вклинился ничего не понимающий Гарри,-Какая беременность, какие роды? Драко парень. По законам природы парни не могут ни забеременнить, ни тем более рожать. -С магами не все так просто,-ухмыльнулся Малфой,-маги идут против законов магловской биологии. Некоторые маги, вроде меня, могут понести ребенка и родить,-начал умничать слизеринец,-тем более, из-за другого расположения органов и более сильного организма, беременность длиться не девять месяцев, а пять... -ситуация была так себе, учитывая, что он скоро, ну не очень скоро, но все же, должен выйти замуж, а ребенок от любовника это огромное пятно на репутации рода да и вообще он слишком еще молод для этого, но повыпендриваться перед мало чего до сих пор знающим о мире магов Поттером сам Мерлин велел. -А можно уже определить пол ребенка?- спросил у Мадам Помфри Драко, отворачиваясь от Гарри, все еще прибывавшего в глубоком шоке. -Можно,-ответила целительница,-У вас будет сын. -Фредерик! -Сириус! В один голос вскричали парни. -Фредерик Сириус Поттер-Блэк. Вот имя нашего будущего сына,-тихо произнес Драко. -Но почему Блэк?-спросил Гарри. -Я по матери Блэк,- улыбнулся слизеринец,- а так как из состояния Малфоев мне уже мало что светит, то из состояния Блэков вполне себе. -Вот жук! Учитывая то, что я лорд Блэк, то ты по сути отбираешь у меня мои же деньги по закону?! -Именно так,-блондин расплылся в блаженной улыбке.-Еще хорьком для полного счастья назови. -Молодые люди, я все понимаю, но мистеру Малфою нужен отдых,-строго произнесла медведьма, но глаза ее смеялись. -Ладно, отдыхай, мой хорек,-Гарри поцеловал Драко в лоб и вышел из Лазарета. Слизеринец заснул с счастливой улыбкой на губах. Не смотря на все трудности Поттер рядом, а раз так, то они точно справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.