ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующие месяцы Драко чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Ведь он встречался с любимым и проводил с ним ночи, обрел новых друзей в лице друзей Гарри-Рон,оказывается обладал неплохим чувством юмора и разбирался в квиддиче, а Гермиона оказалась вообще сокровищем, с которым можно было общаться вечно на тему книг, артефактов, истории, всего, что интересовало его, а главное Малфой носил ребенка от Гарри и это было дитя настоящей любви-что же еще нужно для счастья? Но незаметно подкрался май, а вместе с ним и день свадьбы Драко с Карлосом Стоунхиллом, столь нежеланной для юного Малфоя, не желавшего расставаться с любимым. Еще была проблема в ребенке, который должен был родиться в июне. Оставалось лишь надеяться на то, что супруг оставит Драко доучиваться до конца года в Хогвартсе и сдавать ЖАБА, а судя по рассказам блондина, Стоунхилл любил самое лучшее, а образованный богатый чистокровный муж это своего рода возможность похвастаться своим величаем, мол смотрите, что у меня есть, и именно благодаря честславию будущего супруга, у Драко появился шанс оставить рождение ребенка незамеченным. А ответственность за малыша Гарри обещал взять на себя полностью до тех пор, пока не спасет своего слизеринского принца. И вот наступил самый неприятный день в жизни Драко Малфоя-10 мая, день его свадьбы. Люциус забрал сына из школы аж за три дня до торжества, чтобы еще сто раз прочитать лекцию, каким юный Малфой должен быть мужем, как должен вести себя на свадьбе, кому кланяться, кого игнорировать и конечно для того, чтобы напомнить, что Драко должен быть благодарен отцу за то, что тот не выкинул его на улицу, а подобрал удачную партию. И Люциусу было все равно, что Драко думает на счет такой партии. Проще говоря, возвращение домой было невеселым. Изможденный постоянными примерками белоснежного костюма с кружевной блузой и стоячим воротником, удрученный прогулками по такому холодному, когда-то утно-теплому мэнеру, кишащему домовиками, готовивших поместье для свадьбы, разозленный перемещением новой жены отца в комнаты покойной матери и настороженный недвижимостью портретов Нарциссы, парень забивался в библиотеку и долго, до состояния безумной усталости читал все подряд, ведь выть от бессилия ему не позволяет статус, а факт того, что где-то есть любимый Гарри придавал Драко силы. И вот настал этот ненавистный день свадьбы. Свадьбный бал, как и церемония, были броскими, многолюдными, ведь лорду Малфою, как бывшему Пожирателю смерти надо было восстанавливать репутацию в обществе. Были приглашены все сливки общества-министр с женой, несколько преуспевающих бизнесменов, актеров, журналисты. Всех встречал Люциус с новой супругой Софией-двадцатилетней смазливенькой кудрявой блондинкой, которая в отличае от Нарциссы Блэк, особым умом и характером не отличалась, проще говоря была красивой дорогой куклой, что лорда Малфоя на данный момент вполне устраивало. Сам Драко чувствовал себя экзотической зверушкой в зоопарке-все подходили к нему знакомиться, делали комплементы его безупречному внешнему виду, сухо и однообразно поздравляли, желали семейного счастья, а на деле им было просто интересно поговорить с необычным юношей. Жених Драко, Карлос Стоунхилл, был высоким, красивым, темноволосым мужчиной, одетым в дорогую черную мантию, черные брюки и алую рубашку, а так же его пальцы были унизаны перстнями. В таком костюме он походил на демона, самого коварного и порочного, а юный Малфой, весь в белом и с единственной серебренной сережкой в ухе, был похож на ангела, полною противположность Карлосу. Про Стоунхилла говорили многое-что он был хитер, умен и талантлив в интригах, смог обоготить свой обедневший род и завел свой бизнес, идущий в гору, хотя все детство ходил в обносках и ел только хлеб с овсянкой, смог добиться уважения и влияние, сохранить нейтралитет во время Второй Магической войны. Но про Карлоса так же и говорили, что он убил свою жену только за то, что она захотела от него верности, избил из каприза до полусмерти молодого любовника, любил выпить, устроить пьяные дуэли на ровном месте и просто распустить руки. Проще говоря, все те, кто хотя бы немного знали о женихе Драко, жалели парня. И не без осонования. Еще во время свадьбы Стоунхилл не давал юному Малфою проходу-при всех поцеловал его в шею, оставляя красный след, что в обществе аристократов было крайне неприлично, переодически хлопал Драко ниже спины, что раздражало парня, а на просьбы так не делать хотя бы при гостях, тот реагировал лишь саркастическим смешком. При этом Карлос, как заметил Малфой многовато выпил, что явно не предвещало для блондина ничего хорошего. И вот настал самый гадкий момент свадьбы-брачная ночь. Как только Драко оказался с пьяным новоявленным мужем в одной комнате, то парень изо всех сил боролся с желанием запустить в пьяного Стоунхилла какое-нибудь проклятие по-страшнее. Карлос стал жадно раздевать своего супруга, срывая одежду. Но в отличае от прикасновений Гарри, чьи руки и страсть доставляли юному Малфою только удовольствие, лапанья этого мужчины злили Драко и самое страшное, что тот ничего не мог с этим поделать. Но новый муж оказался тем еще садистом, ведь простой секс это не интересно-он связал руки Драко, привязав к спинке кровати, хорошенько отходил парня кнутом, что спина и то, что ниже после порки приобрели красноватый оттенок. И лишь после этого жестко изнасиловал. На утро парень едва смог подняться с кровати, но желание спастись было сильнее. Уже в Хогвартсе Драко пожалел, что не перезал режущим заклинанием горло супруга-они провели вместе всего ночь, а он уже ненавидел Стоунхилла. Как только Драко увидел Гарри, то утащил любовника к Черному озеру и совсем забыв про маску холодности, которую он хранил при отце все дни перед свадьбой и саму свадьбу, к своему стыду, разрыдался на плече у Поттера, который гладя и обнимая любимого, поклялся ему в том, что найдет способ разорвать этот ненавистный брак и спасти своего слизеринца от извращенца Стоунхилла, что они поженятся, будут вместе растить сына и что их жизнь будет долгой и наполненной счастьем и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.