ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После свадьбы Карлос Стоунхилл, на правах супруга, часто стал наведываться в Хогвартс, чтобы ,,навестить" своего мужа. Со стороны Карлос казался примерным супругом-он дарил Драко красные розы, не зная даже отношения слизеринца к этим цветам или же приносил экзотические фрукты или сладости, подавал мужу руку на лестницах или при ветренной погоде одалживал свою мантию, но эти нежности ничуть не трогали Драко. Вся эта забота, которая так умиляла как учеников школы, так и проффесоров, была лишь ширмой, скрывающей настоящее лицо Карлоса, почти каждый вечер, проводимый с супругом, насиловал блондина, иногда используя специальный инвентарь. Все унижения слизеринец терпел молча, настолько молча, насколько было возможно, ведь он оставался аристократом и нельзя было показывать врагу, а новый муж был именно врагом, свою слабость и тем более, сопротивлением нарываться на еще большие неприятности. Но после каждого отъезда Карлоса, Драко виделся с Гарри в Выручай-комнате. Сначала блондин поражал страшными заклинаниями уйму мешений, появлявшихся благодаря магии комнаты, а потом валился на диван, предоставляемый магией и плакал в голос, прижимаясь к любимому. Приближался День рождения Драко, на который его должны были забрать в мэнор, но парень симулировал серьезную простуду, поэтому,якобы, по настоянию школьного колдамедика остался в Хогвартсе. На деле же он ждал рождения сына, который по прогнозам мадам Помфри должен был родиться в первых числах июня. И вот, как раз 5 июня, ровно в свой День рождения, рано утром, Драко проснулся от сильной боли и понял, что ребенок проситься наружу. Слизеринец с трудом поковылял до Лазарета, к своему счастью, по дороге встретив Гермиону, которая тут же побежала с радостной и волнительной новостью за вторым родителю ребенка в Гриффиндорскую башню. Гарри прибежал очень быстро, хоть был одет кое-как и встрепан, как воробей после драки, но такое событие, как рождение сына, он пропустить не мог. Когда мадам Помфри извлекла из Драко ребенка, она сразу протянула его многострадальному родителю сына, блондин нежно прижал к себе ребенка, тихо повторяя: -Мой мальчик, никому тебя отдам, мой сынок... Потом ребенок попал Гарри на руки, который долго качал ребенка, мило ему улыбась. Когда колдомедик наконец-то наложила Драко швы, она под протесты новоиспеченных пап забрала мальчика, чтобы помыть и запелинать его, попутно объясняя молодым людям, как ухаживать за ребенком, чем кормить и так далее. Вдруг идилия нарушалась страшным криком, изданным неожиданно появившимся Карлосом, пришедшем проведать и поздравить приболевшего супруга. И самое страшное, что он был не один, а с Люциусом Малфоем. -Драко Стоунхилл!!! Как ты посмел, как шлюха ноги раздвинуть, в то время, как ты мой?! Так и еще выродка наплодить успел!!!-в бешенстве вскричал оскорбленный муж. -Я не вещь!-закричал слизеринец-Я люблю другого человека! И детей рожать буду только от него! Гарри и Люциус в это время выхватили палочки, направив их друг на друга. -Уходите отсюда, тут Больничное крыло, тут маленький ребенок!-строго произнесла колдомедик.-Отношения выясняйте в другом месте! -Замолчи, старая мышь и не лезь туда, куда не просят! Осталбеней!-крикнул Стоунхилл, выхватив палочку. Мадам Помфри, не успев даже вскрикнуть, рухнула на пол, уронив ребенка. Драко кинулся к маленькому Фредерику, а Гарри на Люциуса. Но гриффиндорец был отброшен в стену Карлосом, а Драко был пойман отцом, сверлившим его взглядом, обещавшим все мыслимые и немыслимые муки Ада. Схватив ребенка на руки, Люциус отправился в новую комнату Драко, где для Карлоса и Люциуса был подключен камин. Малфой отправился в Мунго, чтобы сдать туда ребенка и потом выжечь бастарда из древа рода. А вот Стоунхилл, оглушив Драко, даже не накинув на него своей мантии поверх пижамы, леветировал супруга к камину и переместился в свое поместье. Как только Драко и Карлос оказались в Стоунхолле, взбешенный супруг отнял палочку у блондина, раздел, оставив лишь женскую полупозрачную сорочку в качестве одежды, и запер в одной из роскошных спален своего дома, обещая лишать еды и устратвать порку за любую попытку бегства, о которой он сразу же узнает, тем самым ставя гордого слизеринского принца ниже уровеня домашней собачки. Так за один день Драко практически потерял то, что ему было дорого. И засыпая, устав от безумной и бессмысленной злости, он впустил в свое сердце слабый лучик надежды. Надежды на то, что Гарри найдет его, они вместе заберут Фредерика из Мунго, поженятся, заведут еще одного ребенка и будут счастливы. Но этому не суждено было сбыться так скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.