ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Жизнь Драко Малфоя в Стоунхолле была мягко говоря невыносимой. Сидя в четырех стенах даже без возможности банально почитать книгу, парень думал, что скоро сойдет с ума. Лишь после того, как в поместье наведался Лорд Малфой, напомнивший сыну что ему надо достойно сдать ЖАБА, чтобы неподвести семью. Только тогда Карлос принес парню книги по травологии, трансфигурации, зельеварению и ЗОТИ, пообещав, что если тот плохо сдаст экзамены, то пожалеет, что родился на свет, ведь ему, лорду Стоунхиллу муж-идиот не нужен. Как же Драко радовался возможности учиться-он взахлеб читал учебники по нескольку раз, вдыхая аромат страниц и чернил, потому что только учебники помогали ему отвлечься от того безумия, которое творилось вокруг. ЖАБА парень сдавал на дому, так как Стоунхилл не хотел выводить своего супруга на люди. Пригласить экспертов к себе было довольно затруднительно, но несколько сотен галлионов, во время переведенных с одного счета на другой могут запросто решить все проблемы. На сдаче экзаменов Драко присутствовал Карлос, лорд Малфой и сами эксперты. Звать профессоров из Хогвартса лорд Стоунхилл не счел нужным. По зельям Драко, как и ожидалось, набрал наивысший балл, с травологией и трансфигурацией дела обстояли чуть хуже, но тоже весьма не дурно. Боевая и защитная магия у Малфоя были развиты превосходно, ведь как никак ему приходилось принимать участие с рейдах Темного лорда не так давно, буквально в прошлом году, а для того, чтобы там выжить, нужно иметь не плохой уровень магии. Патронуса парень вызывать умел давно, но лорда Малфоя и лорда Стоунхилла едва не перекосило от злости, ведь как аристократы они смогли себя сдержать перед коммисией, когда из палочки Драко, вместо ожидаемого журавля вылетел огромный лев. С такими результатами юного Малфоя тут же позвали работать в Мунго младшим колдомедиком, ведь все необходимое для данной профессии, в том числе и невозмутимый характер, у слизеринца было. Но супруг вмешался, сказав, что здоровье Драко ухудшилось и они планируют поехать на осторова-вылечиться и отдохнуть, поэтому о никакой работе в больнице не могло идти и речи. Парень за это очень злился на Карлоса, что ни о какой работе не могло и идти и речи. Полгода прошли скучно, долго и одинаково-бесцельное сидение в комнате, с перерывами на скудную еду и изнасилования супруга. Один раз Драко пробовал бежать, но прыгать с четвертого этажа, пусть даже и с партьеры, которая сократила растояние до трех этажей, пусть даже и прыгать в сугроб, было плохой идеей-сугроб хоть и смягчил немного падение, но парень все равно сломал ногу. А когда бедолага пополз к воротам, тут же появился домовик, вернувший Драко назад в особняк и побежавший, сразу после этого, жаловаться лорду Стоунхиллу. Карлос, вернувшись домой, с садистским удовольствием избил Драко и оставил без еды. По среди ночи лорда разбудил крик бывшего слизеринца. Карлос вызвал личного колдомедика, наговорив, что Драко, сидя у открытого окна, случайно выпал из него. Осмотрев парня целитель пришел в ужас. Наспех срастив парню кости, колдун изрек. У юноши выкидыш. Удалив из тела парня мертвого ребенка и забрав деньги, колдомедик разорвал контракт со Стоунхиллом, сказав, что он больше в этот дом ни ногой. Прошло еще полгода. Министр Магии устраивал прием по случаю годовщины спасения Англии после победы над Темным лордом и Дня рождения Спасителя, который, по иронии судьбы, отказался идти на данный прием. Супругов Стоунхиллов тоже пригласили. Чтобы не казаться в глазах посторонних ревнивым извергом, Карлос дал Драко, впервые с того времяни, как он сдал экзамены одевшего нормальную, привычную ему одежду, свободу в приделах зала. Блондин, ходя вдоль стола со стаканом апельсинового сока, глазами выискивал знакомые лица среди франтов колдунов и вертихвосток ведьм. Тут он заметил Полумну Лавгуд в приторно розовой мантии, с неизменным ожирельем из пивных пробок и с прической, напоминающей крем на кексике. -Леди Лавгуд, могу ли я пригласить вас на танец?-спросил Драко, делая легкий поклон и протягивая ей руку. -Конечно,-улыбнулась девушка, позволяя увести себя на вальс.-Кто-то стал жертвой чужих хищных мозгошмыгов,-Полумна кивнула в сторону лорда Стоунхилла, который вел беседу с пышногрудой роскошной итальянкой в красном платье. -Юная леди,-произнес Драко, кружа девушку в танце,-у вас не найдется пера и пергамета с чернилами? -Хочешь отправить письмо своему любимому гриффиндорскому рыцарю?-усмехнулась чудачка. -Как ты догадалась?-шокированно спросил Драко -По вам видно,-ухмыльнулась девушка,-вы так мило целовались...Не бойся, я никому не скажу.-и наслаждаясь удивлением Малфоя, Полумна повела его к столу. Там она достала розовое, как фуксия перо, маленькую чернильницу и небольшой огрызочек пергамента и протянула это Драко. Тот, поглядывая на своего супруга быстро начал писать. На скорую руку начеркав призыв о спасении, блондин отдал драгоценный пергамент Полумне. -Прошу, отправь его Гарри.-спроизнес парень максимально холодным голосом, скрестив руки на груди, хотя ему хотелось умолять девушку об этом, стоя на коленях. -Мы с отцом не держим сов,- отстраненно произнесла Лавгуд,-но я могу отнести письмо в Нору, у Рона есть Сычик. Или Гарри сам туда приедет...Не переживай. Письмо дойдет до по адресу,-мило пожав плечами произнесла девушка.-Ладно, пойду потанцую с симпатяжкой Невиллом,-промурлыкала Полумна, убирая письмо глубоко в сумку.-Держитесь, ваше Высочество.-и убежала в другой конец зала. У Драко как будто гора упала с плеч. Он знал, что Стоунхилл в подпитие снова придет к нему по средь ночи и изнасилует, перед этим наказав за танец с Лавгуд и вообще за разговор с посторонними-ведь идя по залу парню приходилось здороваться с людьми, а даже такие простые действия вызывали у Стоунхилла ревность, хотя сам он гулял на право и на лево. Но блондин был счастлив на столько, что был готов петь и танцевать до упаду, ведь он знал, что скоро придет Гарри и спасет его и что его мучениям скоро настанет конец и что он будет спасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.