ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На свой День рождения, не смотря на свое нежелание приходить на какие-либо встречи, Гарри все-таки пришлось пойти на небольшую встречу с Аврорами, чиновниками и их семьями, рассказывать о своих подвигах, о смерти друзей и о том, как он стал убийцей. Наверное, это был один из самых худших Дней рождений в его жизни. Но на следующий день его ждало в Норе семейство Уизли, с которым ему всегда было хорошо и тепло на душе. И Гарри был благодарен данной семье, что они приняли его, как родного сына и не винят его в смерти Фреда, как бы это сделали многие другие. Даже Джордж после смерти брата-близнеца не был зол на него, просто замкнулся в себе, лишь Рон смог как-то растормошить его и заставить не продавать магазин Вредилок, а продолжить дело. Но даже в Норе Поттер прибывал в смятении-он не знал где искать любимого. Он приходил в Малфой-мэнор, откуда со скандалом был прогнан Люциусом, спасибо что без Авады в спину, но Драко там не было. В поместье Блэков, которое было почти в руинах его не нашлось, в доме на Гриммо его тоже не было, также как и в Парижском имении Малфоев. А самого Стоунхилла он не смог поймать в Минестерстве, на письма тот принципиально не отвечал. Судя по радушной встрече в новой, свежеотстроенной Норе, рыжая семья всеми силами пыталась заставить Гарри хоть не на долго забыть о своей печали-похищении любимого и о том, что у него забрали сына, которого он тоже старательно искал, и в детских дома и приютах и спрашивал в Мунго, но там ему тоже ответили отрицательно. Весь день Гарри наслаждался божественной едой миссис Уизли, загородным пейзажем-полями, яблочным и вишневым садом, а так же игрой в квидичч с Чарли, Роном, Джорджем, Джинни и ее женихом Дином Томасом, бывшим однокурсником Гарри и Рона, в то время как Билл с супругой ждали их на земле, под яблоней говоря о чем-то своем, а Гермиона, на правах будущей невестки помогала Молли Уизли по кухне. Уже вечером, когда Гарри собирался ложиться спать, к нему в комнату, которую он делил с Чарли, который уже видел пятый сон, влетел в одной пижаме Рон. -Гарри, прости, чуть не забыл! Это мне передала Полумна еще с утра, до того, как ты пришел, сказала, что это очень важно,а я, дурак, забыл.-рыжик вынул из кармана пижамы изумрудно-зеленый конверт и отдал его Поттеру,-что там, я не знаю... парень раскрыл конверт, вынул из него изрядно мятый пергамент и прочитал ,,Милый мой Гарри, Я нахожусь в поместье Карлоса Стоунхилла, я жив, но у меня, кажется сломаны ребра, не так давно был выкидыш, от голода темнеет в глазах. Спаси меня. Замок называется Стоунхолл. Карлоса по будням не бывает с 7 утра до 5 вечера, а по выходным его всю ночь нет. Жду спасения. Твой любящий Драко" Гарри вскочил с кровати начал метаться по комнате, ища свою одежду. -Рон, сколько сейчас времени?-спросил парень, натягивая футболку и впрыгивая в джинсы. -Половина двенадцатого...-рассеянно ответил Рон. -А день недели? -Суббота с утра была...А к чему такая спешка..?-спросил ничего не понимаюший Уизли-младший. -Я знаю где он, я приведу его сюда. Можно воспользоваться камином?-шнуруя кросовки крикнул Гарри -Можно... Спасибо, друг.-и Поттер бегом спустился вниз, насыпал летучего пороха в застегивающийся карман толстовки и схватив горсть пороха, шагнул в камин, крикнув -Стоунхолл! Гарри оказался посреди гостиной древнего замка, чьи интерьеры были выполнены в стиле Ампир, популярном в начале 19 века. Но Гарри мало интересовали интерьеры. Он быстрым шагом пошел по замку, заходя в каждую комнату. Тут Поттер услышал хлопок, характерный для домовиков. -Винни увидел нарушителя!-пропищал домовой эльф,-Что знаменитый Гарри Поттер делает в Стоунхолле? -Мне надо спасти Драко. Где он?-спросил взбудораженный Гарри, явно не настроенный на милую беседу. -Винни нельзя говорить. Винни должен рассказать хозяину Карлосу, хотя тот и жесток с Драко!-пропищал Винни, выпучивая желтые глаза и тащя себя за без того большие уши. -Винни, я люблю его и хочу спасти его. Пожалуйста, я прошу тебя, скажи, где он? И хозяину расскажи, пожалуйста, про это лишь завтра-спокойно и даже нежно попросил Гарри -Плохой Винни!!! Очень и очень плохой!!!-запричитал эльф,-Четвертый этаж, третья комната от лестницы справа!!! Винни не скажет сегодня!!Плохой Винни!!!- и эльф исчез. Гарри бегом направился туда, куда указал ему Винни и добежав до нужной двери, понимая, что он ее так легко не откроет, громко крикнул -Драко, отойди от двери!!!- и через некоторое время произнес,-Бомбарда!!!-вековые двери со всеми наложенными на них заклятиями разнесло в щепу. Войдя в комнату, Гарри увидел Драко, который сидел на кровати, словно кукла, недвижимый и казалось, не живой, худой и бледный как сама смерть. -Ты нашел меня...-тихо произнес мученник, делая шаг к Гарри. Блондин был одет в полупрозрачную ночнушку, волосы у него изрядно отросли, а под прекрасными серыми глазами легли тени. -Нашел. И никому больше не отдам.-Гарри взял почти невесомого возлюбленного на руки и нежно прижав к груди понес к тому самому камину, оглядываясь по сторонам. Дойдя до камина, Герой Магической Британии вынул из кармана летучий порох и перехватив Драко поудобнее, вскричал -Нора!-и вместе с Драко, спасенным от жестого и нелюбимого супруга, переместился на кухню жилища рыжего семейства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.