ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Миссис Уизли приводила в порядок кухню после праздника-мыла посуду, убирала со стола остатки еды. Не смотря на наличае домовика в доме, женщина предпочитала готовить и убираться на кухне самостоятельно. Вдруг вспышка в камине и в дымоходе появился встрепанный Гарри с едва живым Драко Малфоем на руках. -Мерлин Великий!-женщина бросила свою палочку на стол и кинулась к парням.-Гарри, где ты нашел его и кто с ним такое сделал? О Мерлин...клади его на диван, вот так...-Молли знала о любви своего названного сына к Драко от Рона и была не против выбора Поттера, ведь слизеринский принц умный, красивый и талантливый парень,а денег и без Гарри в их семье теперь хватало, и она знала, что Гарри кинулся искать сына и возлюбленного, но до сегоднешнего вечера поиски не имели каких либо результатов. -Джордж!-крикнула миссис Уизли так громко, что от ее крика, казалось проснулся не только Джордж, но и весь дом.-Принеси джинсы, старый свитер и мантию.-рыжая голова парня, свесившегося через пирила, исчезла в темноте этажа. Тем временем Молли подхватила свою палочку и стала с помощью магии осматривать Драко. Закончив осмотр, хозяйка дома приказным тоном произнесла. -Джинни! Набери трав для зелья, поддерживающего сердце. И принеси из кладовки костерост и кроветворное.-Джинни в одной ночной рубашке босяком убежала в кладовую. -Рон! Разожги камин и согрей молока. Парня лихорадит.-строго произнесла Молли и снова склонилась над блондином, а рядом стоял бледный, как полотно Гарри, в глазах которого читалась мольба о помощи. Драко, бледный, как сама смерть, лежал на диване, одетый в прошлогодний рыжий свитер покойного Фреда и в рваные джинсы Джорджа-все же, не смотря на денежное вознаграждение Рона и деньги, отданные рыжему семейству Гарри и Гермионой, Уизли все равно приходилось пока довольствоваться старыми вещами, ведь на них висели огромные долги, которые еще отдавать и отдавать. Вокруг Драко бегала миссис Уизли, убирая синяки, сращивая кости и переодически давая парню какие-то зелья, а Поттер сидел рядом на стуле, держа возлюбленного за руку, иногда помогая Молли в лечении любимого. Спустя три часа этого мучительного лечения бедняга смог уснуть. Но далеко не самым спокойным сном. Как только Драко заснул, он начал, метаясь по дивану звать маму, крича на весь дом. -Мама, мне страшно...мама, где ты..?-испуганно звал Драко, тем самым напоминая маленького испуганного потерявшегося ребенка. И вдруг Молли Уизли сделала странный, но такой правильный шаг-она оставила варку зелья на Джинни и села рядом с Малфоем, взяв его за руку. -Я тут, сынок, я рядом,-произнесла женщина. -Мама...-прошептал Драко,-Я так рад тебе...Руки...А что с твоими руками? Они жесткие,-прижимая к губам руки Молли, взволнованно спросил парень. -Я в саду работала. Розы сажала. Там ведь меня никто не упрекнет за то, что я веду себя не как аристократка,-ответила миссис Уизли. -А голос...без шарфа была на улице и попала под дождь..?-улыбнулся Драко.-Береги себя...хорошо? -Хорошо. Ради тебя не буду гулять под дождем. Не хочу, чтобы ты волновался,-с какой-то неведомой теплотой ответила женщина. -Мама...А хорошо ли там тебе? Лучше, чем тут?-вдруг спросил слизеринец. -Там хорошо. Река, роща, яблоневый сад, полисадник с розами, роскошный дом. Только тебя не хватает. Но я не жду тебя скоро, Драко, живи сынок,-взволнованно ответила мать рыжего семейства. -Мама...У меня есть любимый парень...сын от него...но сына отняли...но мы найдем его! Мама, прошу...-Драко вцепился в руку миссис Уизли.-Благослави наш брак, мамочка..!-с надрывом попросил парень. Он свято верил, что в данный момент он говорил с Нарциссой Малфой, мамой, которую он любил и которой ему очень не хватало. И сейчас ему важно было одобрение его выбора от самого дорогого в мире человека и Молли понимала это. -А как зовут твоего избранника? -Гарри Поттер,-выдохнул Драко,-я люблю его. -Я благославляю тебя, Драко Люциус Малфой на брак с Гарольдом Джеймсом Поттером. Будте счастливы.-торжественно произнесла Молли, поцеловав Драко в лоб,-А теперь мне пора, спи сынок. -Спасибо, мама,-с этими словами блондин успокоился и мирно проспал до утра, хотя Гарри и миссис Уизли все равно, на всякий случай взялись дежурить у постели парня по очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.