ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Еще с утра, Молли Уизли, которая не спала всю ночь, начала кому-то отсылать письма, пользуясь одновременно и Сычиком Рона, и Гермесом Перси, начала поднимать какие-то старые, пожелтевшие от времяни бумаги, просматривать документы, иногда проверяя состояние Драко с помощью магии, при этом готовя завтрак на всю семью и ее друзей. Как только Драко проснулся, миссис Уизли тут же метнулась к нему. -Как твое самочувствие?-серьезно спросила женщина, с укором гладя на спящего на стуле Гарри, взявшегося присматривать за любимым, но в результате, заснувшего. -Словно выросли крылья,-тихо сказал Малфой,-Я себя очень хорошо чувствую...и миссис Уизли...А можно у вас покушать что-нибудь?..-парень внимательно посмотрел на Молли милыми глазами. -Да, конечно. Вставай и буди Гарри. Все готово. Сейчас будем кушать.-мать рыжего семейства была рада тому, что Драко хорошо чувствует себя и хочет есть. Голод-признак здорового, или по крайней мере, поправляющегося организма. -Джинни, Артур, Рон, Джордж, Билл, Чарли!!! И остальные! Вставайте! Завтрак готов! Через некоторое время рыжее семейство, Флер, Дин и Гермиона, спустились в кухню и уселись за стол. Встрепанный Гарри и несколько растерявшийся Драко тоже подтянулись к завтраку. Не смотря на то, что они были в гостиной, которая была на первом этаже, они не могли наговориться друг с другом и насмотреться друг на друга. Только после крика миссис Уизли, что их все ждут, парни подошли на завтрак. Казалось удивительным то, что в такой маленькой кухне поместилось столько народу. Все сидели близко друг другу, пихаясь локтями, в кухне стоял дикий шум, а в тарелках была овсянка, тосты с сыром, яблоки и зеленый чай. Но даже такая простая, казалось бы, плебейская еда и громкие голоса, сейчас доставляли Драко невероятное удовольствие. В столовой Малфой-менора всегда подавали деликатесы и всегда стояла тишина, как в склепе, прерываемая лишь звоном приборов, а разговоры были тихими и те с позволения Люциуса Малфоя. После шумного завтрака, довольный и сытый Драко подошел к миссис Уизли. -Миссис Уизли...Спасибо вам за то, что вылечили и приютили.-тихо поблагодарил Малфой. Поблагодарил по-человечески, от всей души. -Пока не за что,-улыбнулась женщина, потрепав Драко по волосам,-найдем твоего сыночка, тогда и отблагодаришь. -Откуда вы знаете про сына?-удивленно спросил Малфой. -Гарри рассказал,-соврала Молли. -Кстати...Я искал его всюду, в Мунго, в приютах для детей, но результата не добился.-включился в разговор Поттер, прямиком с пролета лестницы. -Я уверена, что ваш мальчик в Мунго. Только надо знать, у кого спросить и как,- усмехнулась Молли. Вдруг распахнулась дверь и вломился взбешеный Люциус, а с ним не менее злой Карлос с палочками, готовыми к битве. Мантии развивались на бегу, глаза блестели от ярости и лица были искажены. -Драко Стоунхилл!!!-вскричал Люциус,-Как ты посмел сбежать от своего мужа?! Он к тебе со всей любовью и душой, а ты сбежал к этому грязнокровке-зазнайке и сейчас как свинья ешь из одной миски с Предателями крови?! -Он бил и насиловал меня! Морил голодом! Из-за него я мучался от холода! Из-за него я потерял ребенка!-кричал Драко, но почувствовав себя абсолютно голым без палочки, он сделал шаг назад, а Молли выхватила свою палочку. -Ну милый, не глупи, нам же было хорошо в Стоунхолле.-лицимерно-сладко произнес Карлос,-А ты предал меня. За что и заплатишь!-крикнул тот уже привычным для Драко голосом,-ты принадлежишь только мне! -Он вам не вещь, чтобы принадлежать кому-либо!-вскричал Гарри, сбегая с лестницы. -Я сам буду решать кто мой сын и чей он,-прорычал лорд Малфой. -Я не дам обижать ребенка! Он и так уже настрадался!-крикнула миссис Уизли,-направляя палочку на Стоунхилла, а Гарри держал на прицеле Малфоя-старшего. -В Норе никогда и никто никого не обидет!-отчеканила хозяйка дома. -Хватит этого...Идем, Драко, поиграли и хватит,-холодно произнес Люциус,-Идем. -Нет! Я останусь здесь! Я не знаю семью Уизли и всю жизни издевался над ними, но именно эти люди суетились вокруг меня всю ночь, когда Гарри принес меня! Обо мне тут заботятся, а ты меня продал! Я и мои чувства, мысли, достоинство, здоровье стоят для тебя несколько тысяч галлионов и связей в Министрестве!-из уст слизеринца вырвались именно те слова, которые он хотел сказать отцу уже давно. -Круцио!-заорал Стоунхилл, направляя палочку на Молли. -Экспеллиармус!-крикнул Гарри и палочка Стоунхилла вылетела в руки Поттера. -Cor impetum*!-вскрикнула Молли, направляя палочку на Карлоса Стоунхилла. Тот схватившись за сердце, упал на пол. Люциус подхватил того на руки и с холодной яростью посмотрел на Драко. -Ты мне больше не сын! И точно не наследник!-крикнул Люциус и исчез вместе с Стоунхиллом. Драко упал на стул, откидываясь на спинку. Он теперь свободен. Парень засмеялся. Он теперь может жить так, как захочется и никто его за это не осудит, а даже поддержит, ведь у него есть любимый и ему помогут найти сына. Теперь жизнь налаживается. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.