ID работы: 8232041

Слизеринский принц

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не смотря на этот утренний инцидент, поход в Мунго все-таки состоялся-уже через десять минут миссис Уизли и Гарри с Драко шли по коридорам больницы для волшебников. Шагая по длинными коридорам, Малфой оглядывался на людей, сидящих в коридоре-вот ребенок с хоботом и ушами, как у слона, а с ним рядом причитающая бабушка видом лет за 100, вот молодая, богато одетая женщина, кашляющая странной ярко-розовой субстанцией, по запаху-розовым парфюмом. А рядом с ней сидел парень лет 22, его длинные светло-рыжие волосы были собраны в простую косу, а сам он, не смотря на лето, был одет в свитер и теплую мантию. Его знатно знобило, а по тому что он был строен, а животик все-таки выпирал можно было понять-этот маг такой же, как Драко, тоже обладает способностью мужской беременности. Но пугала его бледность и дрожь. Но он был не один, рядом стоял парень-мулат спортивного вида, явно его супруг или парень, который поглаживал бедолагу по голове и плечам, призывая потерпеть немного и говоря, что все будет хорошо. Почему-то Драко почувствовал неприодолимую тоску, глядя на эту пару-эти двое не прятались, не стеснялись беременности одного из партнеров и активный партнер не стыдился проявлять нежность и оказывать поддержку любимому у всех на виду. Слизеринец вспомнил, что не смотря на их с Гарри любовь и страсть, они при всех старались держаться как друзья, а об их связи знали лишь близкие друзья Поттера и мадам Помфри, даже деканам их факультетов было не известно об их отношениях. От этого Малфою стало невыносимо грустно и он твердо решил, что когда заполучит своего ребенка назад, он потребует от Гарри официального магического брака, тем более, если его приятный сон был явью и к нему действительно приходила мать и благославила его на брак с любимым, то тогда требовать свадьбы он имел все права. Тем временем они добрались до нужного кабинета. Молли постучала в дверь, а из помещения раздалось многозначительное ,,ждите". Воспользовавшись паузой, блондин подошел к миссис Уизли. -А зачем вам помогать мне?-тихо спросил он. -Гарри мне как родной и я хочу, чтобы он был счастлив,-ответила Молли,-и мне известно, что Нарцисса погибла, а сейчас ты как никогда нуждаешься в помощи матери, особенно после пережитого...-Малфой понял, что мать рыжего семейства воспринимает его как птенца, потерявшего мать и гнездо, поэтому сама стремиться согреть и спрятать его от бед и несчастий. -Да и я не по наслышке знаю, какого это, терять детей...Моего Фреда уже не вернуть, а твоего...как зовут твоего сына? -Фредерик-Сириус,-ответил Драко. -А твоего Фреда можно вернуть родителям вполне на законных основаниях,-усмехнулась миссис Уизли. -Но откуда у вас связи в Мунго?-спросил Малфой -Я в юности была целителем. -Драко, миссис Уизли, заходим,-позвал Гарри, когда открылась дверь в кабинет, куда вся компания и зашла. Помещение было с идеально-белыми стенами, полом, потолком и мебелью, а за столом сидел старый толстенький целитель, чем-то похожий на моржа из-за пышных усов. -Молли, я так понимаю, ты пришла с мальчиками, чтобы забрать их ребенка? -Именно так, Амадеус,-хитро улыбнулась женщина,-мальчики, так когда родился ваш сын? -5 июня,в прошлом году,-отбарабанил Драко. -С утра, часов в 11,-тихо добавил Гарри,-сероглазый брюнет с очень светлой кожей... -Есть такой. Мы его тут Джонни прозвали. Его принес мужчина в плаще 5 июня в 12 дня,-произнес целитель, смотря в журнал,-но мне надо убедиться, что вы , молодые люди, действительно его родители, так как дети двух мужчин, в наше время, большая редкость.-увидев кивок Гарри, целитель встал изо стола, подошел к ним и начал совершать сложные движения палочкой, приговаривая зубодробительные заклинания. -Что же, все верно, Джонни ваш сын,-коротко фыркнул Амадеус,-ждите,-и удалился, оставив Гарри, Драко и миссис Уизли в томительном ожидании смотреть на белые стены. Через мучительно долгих пятнадцать минут целитель вернулся с плачущим мальчиком на руках, похожим на ангелочка. -Мое,-прошептал Драко, забирая ребенка к себе на руки и прижимая дитя к себе. Дальше, при скучном заполнении бумаг и по возвращению в Нору, парень боялся выпустить любопытного и крикливого сына из рук хотя бы на минуту, ведь он не видел Фредерика с самого рождения... После вызволения Фредди из Мунго, Драко с сыном временно обосновались в Норе, в то время как Гарри приводил в порядок дом на Гриммо 12 и готовил все для свадьбы. Раз есть ребенок, любовь, то сам Мерлин велел создать нормальную семью. Хлопоты с ремонтом, договоры о магическом ритуале бракосочитания с гоблинами и многое другое, Гарри взял на себя. А Драко в это время, разумеется, не без помощи миссис Уизли, Матери с большой буквы, позновал ,,радости материнства", в виде бессонных ночей, мокрых пеленок, игрушек и так далее. Когда ремонт был окончен, слизеринец с сыном перебрался в дом жениха. Надо отдать Гарри должное, ремонт получился на славу-новые светлые шторы, теплая и удобная отрестоврированая мебель, цветы на подоконниках, горящие камины, ворсистые ковры, в которых ноги утопали по щиколотку, а из кухни доносились запахи кулинарных шедевров, созданных Кикимером и новым домовиком Физзи. Были убраны головы домовиков и заменены на яркие пейзажи. Так же были убраны портреты вопящих Блэков и их место заменили два других портрета-портрет юной улыбающейся Нарциссы Блэк, плетущей венок в беседке у реки и портрет Сириуса Блэка, который был написан явно незадолго до смерти мужчины, стоящего на опушке леса с кинжалом в руках, пририсованным явно для красоты. Эти портреты двигались и говорили. И именно с ними Драко любил беседовать часами, особенно с матерью, которая была искренне рада за сына. Свадьбу сыграли скромно-лишь в окружении родных и близких друзей. Молли Уизли прочитала слова ритуала, парни обменялись кольцами и обетами любить друг друга даже после смерти, а потом, насладившись роскошным ужином, вином и праздничным тортом, все гости разошлись по комнатам, давая возможность новоявленным супругам насладиться брачной ночью. Молли даже взяла шефство над маленьким Фредериком-Сириусом на одну ночь, чтобы ребенок не помешал папам, не смотря на протесты Артура Уизли. Ночь обещала быть долгой-едва за парнями закрылась дверь, они накинулись друг на друга с жаркими поцелуями, срывая так с себя новые пиджаки,рубашки и брюки,купленные по случаю свадьбы, что толь пуговицы и застежки летели и целуя друг друга до изнеможения. Полностью раздев Драко, Гарри бросил обнаженного супруга на постель. -Я люблю тебя, мой Гарри,-хиплым от возбужения голосом произнес парень. -Я тоже тебя люблю, мой слизеринский принц. И их тела сплелись в жарком танце любви и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.