ID работы: 8232189

Попал...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
510
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 242 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3. Первая кровь.

Настройки текста
      — Наяри-и-и-и!!!       Нет… Нет!       Она просто не могла так поступить со мной! Не могла!       Вот же, сучка малолетняя. Шалава конченная. Да я в жизни своей дел с целками не имел, разумно избегая ненужных проблем и истерик. А тут… Попал… Как сопляк зеленый…       Су-у-ука-а-а….       Меж тем волк, удобно устроившись между распахнутых ног, с каким-то маниакальным упорством вылизывал мой живот. Жар из пасти сводил судорогой мышцы. Обнадеживало только то, что стальные трусы все еще были на мне, ограничивая свободу действий волкодлака. А иначе…       Но… раз защита все еще при мне, значит я буду не я, если не попытаюсь выйти из этой ситуации с минимальными потерями.       — Слышь, волче. Может, разойдемся полюбовно, а? Ну вот на хуй тебе возня с девственницей? — сказал и тотчас по взгляду зверя понял — на хуй. Именно на хуй оно ему и надо. На тот самый, что, пульсируя и подрагивая, багровым колом торчал из плотной, серой шкуры, упираясь в мою голую ступню.       Приподняв повыше массивное тело, оборотень завис надо мной, вывалив алый язык. Тяжело дыша и сипло рыча, гулко сглатывая и вновь распахивая челюсть. Слюна стекала из пасти, горячим воском падая на голую кожу. Заставляя каждый раз дергаться от остроты чувств. Острый собачий член был направлен прямо в гостеприимно распахнутую промежность.       Аккуратно переступив лапами вперед, волкодлак пристроился между моих бедер и одним четким, выверенным движением ткнулся в стальную пластину, буквально подбрасывая вверх тонкое девичье тело.       Внутри меня все обмерло.       Заиндевевшее сердце от этого удара, казалось, рассыпалось на части, ледяным крошевом осыпаясь прямо в желудок.       Броня выдержала.       Зло рыкнув, волк еще раз вонзил член в металлическую преграду и теперь тяжело дышал, сгоняя мутную пелену с глаз.       — Волче, давай все же по-хорошему, а? А-а-а-а!!!       Когтистая лапа сомкнулась на тонком горле, вызвав гортанные хрипы.       С силой вздергивая над землей.       Вцепившись ногтями в звериные пальцы, судорожно пытался оторвать их. Глоток… Лишь один глоток воздуха… Отчаянно пытаясь вдохнуть, засучил ногами в воздухе, зажмурившись от брызнувших слез. Перед глазами плыли разноцветные круги вперемешку с черными мушками. Пальцы безуспешно скользили по шерсти, не достигая никакого эффекта.       Резкий удар спиной о дерево и хватка на горле чуть-чуть ослабла.       Я могу дышать!       Судорожно вбирая крохи воздуха, вылетевшего из легких, с трудом сморгнул с глаз влагу и тут же встретился взглядом с оборотнем. Удерживая меня на одном уровне со своей мордой, волкодлак что-то увлеченно изучал, скосив глаза вниз. Видимо, увиденное его не удовлетворило и, обнажив в злом оскале клыки, он вновь приложил меня спиной о ствол, заставляя вскрикнуть от боли в позвоночнике.       Однако, последовавший за этим металлический хруст и глухой звук падения, мгновенно отодвинули все другие ощущения на дальний план.       Что за…?       Только не это, блять, только не это!       Поерзав немного, с ужасом ощутил, как древесная кора царапает нежную кожу ягодиц, неприкрытую более ничем, кроме тонких трусиков. И тут же после этого лапы волка пришли в движение, освободив, наконец, многострадальное горло.        Захватив в стальную хватку тонкие запястья, оборотень пришпилил их у меня над головой, до боли впечатав в кору, оставляя саднящие раны на костяшках. Второй лапой поудобнее перехватил под ягодицы, максимально приближая к себе.       Чувствуя себя приколотой к стене бабочкой, затаив дыхание, наблюдал, как алая головка члена медленно приближается к последней преграде в виде микроскопических трусиков.       Легкое касание… и меня прорвало…       — Нет-нет-нет-нет! Не надо!!! Мать твою, не надо! — забился, задергался в лапах зверя, чувствуя, как член продавливает ткань внутрь, натягиваясь до предела.       — Надо, детка, надо… — не рычание, урчание предвкушающего достойную трапезу хищника и острый коготь, аккуратно прочертив линию по кромке трусиков, сдвинул их в сторону.       — Нет… — не крик, лишь приглушенное сипение вмиг охрипшего горла и глаза расширяются от осознания неизбежности.        Волк лишь на секунду замер, позволяя капле прозрачной влаги, трепещущей на кончике члена, скользнуть по нежным губкам полураскрытой киски, проникая внутрь, и рывком ворвался следом, пригвоздив меня мощным ударом к дереву.       — Бля-я-я-я!!! — тотчас задохнулся от боли, прострелившей тело до самых кончиков пальцев. Внутри саднило и жгло, заставляя, вытянувшись в струну, льнуть к дереву, пытаясь хоть как-то уменьшить глубину проникновения волчьего члена.       Куда там…       Шумно выдохнув в ухо, оборотень прошелся горячим языком по щеке, слизывая с нее соленую влагу и задвигался внутри.       Больно.       Резко.       Глубоко.       Вгоняя член по самые яйца в растерзанное, кровоточащее лоно. Терзая и мучая. Заполняя собой до предела.       — Тесная… узенькая… моя… — вибрирующее рычание над ухом эхом повторяло сильные удары тела.       До боли закусив губу, зажмурился, пытаясь перетерпеть, выдержать и не сдохнуть от ощущения разрывающего меня изнутри собачьего хера.       Все смешалось в один жгучий, пульсирующий комок: боль от скрученных запястий, иссеченная корой дерева спина, стиснутая острыми когтями задница и горящая огнем промежность.       Казалось бы, что еще может быть хуже? «Надо переждать и скоро все кончится» — уверял я себя. Но, как же я заблуждался…       Движения волка стали рваными. Рыча и поскуливая от наслаждения, он начал набирать темп, словно пытался продолбить мной дерево насквозь. И без того немаленьких размеров член запульсировал, набух и в последний раз ворвавшись в киску замер, чтобы через секунду излиться внутри меня, заполнив лоно жидким огнем.       Победный вой удовлетворенного зверя разорвал тишину ночи, разбив ее на осколки отдаленных ответов его собратьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.