ID работы: 8232189

Попал...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
510
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 242 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4. И вечный бой... покой нам только снится.

Настройки текста
      Неужели, все? Неужели…?       — Вытащи его из меня, ур-р-род… — процедил сквозь плотно сжатые зубы, морщась от боли.       — Ты уверена, что действительно хочешь этого, крошка? — ехидство на морде зверя читалось невооруженным глазом.       Не дожидаясь ответа, он подался назад, и я тотчас заорал от острой боли, пронзившей низ живота.       Твою мать, мы в сцепке! Я, как последняя сучка, вишу на хую у волка. Пожелай он и я буду волочиться за ним по земле, скуля от дикой боли.       Однако, он не торопился, полностью переключившись на мою грудь. Облизывая языком затвердевшие горошины, когтями рисовал поверх кожи сеточку из мелких царапинок, тут же слизывая проступившие капельки крови.       Расширившимися глазами я смотрел на это, практически, святотатство по отношению к женской груди…       К моей груди, вообще-то!!!       И не без удивления отметил, что царапин-то нет. Под языком волка неизменно обнаруживалась гладкая, чистая и ровная кожа.       — Какого? Как? — единственное, что смог выдавить из себя, пребывая в смятении от изумления и какого-то странного, почти мазохического наслаждения дикой, звериной лаской.       — Ты разве не знала, крошка? — не прерывая своего занятия, проурчал волкодлак. — Наша слюна имеет заживляющий эффект. На нас, конечно, действует слабо, а вот на таких нежных цыпочек, на вроде тебя — в полную силу. Грех не воспользоваться.       Мой вздох изумления смешался с еле слышным хлюпающим звуком. Узел спал, позволяя волку достать член из меня. По ногам тотчас обильно заструилась теплая, вязкая жидкость, щекоча бедра и икры.       Позволив мне обессиленно стечь по стволу на землю, волк не без удовольствия разглядывал получившуюся картину.       Я словно видел себя со стороны его глазами.       Прижавшись спиной к дереву и безвольно разведя ноги, на траве сидит встрепанная, растраханная девчонка, истекающая густой, вязкой спермой напополам с кровью. Дрожащей рукой стирает последствия секса с внутренней части бедра и с опаской, а может и любопытством, подносит ее к глазам. Будто бы для того, чтобы лишний раз удостовериться, что это все не сон. Морщится и вздыхает. Ее взгляд апатично скользит сквозь выпачканные пальцы и… упирается в волчий член, вновь наполняющийся силой.       — Нет… нет-нет-нет… Не-е-ет! Я сдохну!!! — судорожный рывок в сторону и я падаю на траву, будучи не в силах подняться. Второго такого секса я точно не переживу.       Усиленно работая руками и ногами, пополз куда глаза глядят, лишь бы подальше, лишь бы не снова. Видимо в голове у меня что-то помутилось, раз я решил, что он позволит мне так запросто сбежать.       Да ни хуя!       Секунда и острые когти сомкнулись на моей ноге, рывком подтягивая назад. От неожиданности потеряв равновесие, ткнулся лицом в траву, по инерции выпячивая округлый зад.       — Детка, я не отпускал тебя.       Горячее дыхание опалило промежность. Холодный нос ткнулся в вагину, до хрипа втягивая в себя запах похоти.       — Ох ты ж, бля! — дернулся от простелившей тело боли, когда шершавый, словно наждачка, язык прошелся по истерзанным, нежным половым губкам.       — Ох ты ж, бля!!! — дернулся второй раз, осознав, что этот гад зализывает мои раны, подготавливая меня для второго захода.       — Ох ты ж, бля… — жаркая волна наслаждения неожиданно прошила тело от макушки до самых пят, заставляя слегка качнуть бедрами назад.       Бля-бля-бля!!! Я что, теку под волком? Да не может этого…       Ворвавшийся в киску член не дал додумать, полностью отключив сознание.       Меня снова трахали…       Но на этот раз той дикой боли не было и в помине. Вместо этого горячая истома разливалась по телу с каждым новым ударом крепкого, мускулистого тела о нежные ягодицы, заставляя все выше и выше приподнимать зад, вбирая в себя до предела то, чем наградила мать природа этого мохнатого зверя.       Горячая лапа оборотня прошлась по моим волосам. Гладя, лаская, собирая в хвост… Чтобы через секунду с силой потянуть на себя, побуждая поднять голову.       Поднять, чтобы встретиться лицом к лицу с другим стоящим членом, покачивающимся прямо перед моим носом…       — Твою…       Недолго думая, второй оборотень просто взял и заткнул мне рот своим хуем, не слушая, что я там собирался вякнуть.       Ощущение, будто я качаюсь на качелях, туда-сюда, туда-сюда.       Придерживая лапами мою голову, пришлый волк вгонял свой елдак почти в самое горло, заставляя давиться от невозможности принять его на всю возможную длину. По его злому рычанию было понятно, что такой расклад оборотня категорически не устраивает и в какой-то момент эта мохнатая сука просто ухватила меня за затылок, вжимая член по самое не хочу.       До слюней, соплей и слез.       На секунду вытащил, дав отдышаться, и загнал вновь. Мне только и оставалось, что ловить краткие мгновения, чтобы сделать новый вдох, да считать…       Раз…       Два…       Три…       Сука-а-а, хвати-и-ит!       Четыре…       Пять…       Мне уже начало казаться, что я больше никогда не смогу говорить, но в эту минуту оборотень дернулся и горячее семя потекло прямо в горло, заставляя судорожно глотать его.       Соль и горечь волчьей спермы на языке… И мощный член, упирающийся в заднюю стенку горла.       Непередаваемые ощущения.       В какой-то момент понял, что воздуха катастрофически не хватает и, резко подавшись назад, освободился от наглого вторжения в рот, отчаянно закашлявшись.        И в этот самый миг почувствовал, что лечу. Мохнатые лапы подхватили за живот, поднимая с колен. Не прерывая яростного совокупления. Держа на весу хрупкое тело, волкодлак с маниакальным упорством продолжал вколачивать в меня член. Одна из лап переместилась на грудь, до боли сжимая и тиская ее.       Глядя на это, второй волк растянул в усмешке пасть, припадая на передние лапы. Подползая под меня.       Что он собрался…?       Горячий язык, словно огненная плеть, прошелся по животу. От пупка до груди. Вызывая нервную дрожь в теле.       Второй заход, и, сместившись чуть ниже, волк медленно облизал лобок, пустив по телу острые иголочки предвкушения.       Третья попытка и его язык находит правильное место. Острый разряд наслаждения прошил насквозь, выгнув тело дугой.       — Еж твою, медь… — только и сумел выдохнуть, как новая струя семени ударила внутри меня, накрывая с головой яркой судорогой оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.