ID работы: 8232189

Попал...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
510
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 242 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5. Я помню все твои трещинки...

Настройки текста
      На сей раз волкодлак успел вытащить из меня свой член до того, как набухающий на глазах узел, помешал бы ему это сделать и, не особо церемонясь, сбросил меня в ту самую кучу листьев, где мне уже посчастливилось поваляться раньше.       Глядя на двух волков, похотливо рассматривающих мое распластанное на земле тело, пытался прийти в себя. Мысль о том, что это все так неправильно и дико, настойчиво билась где-то на периферии сознания, орала и громко матюкалась. Другая же часть меня откровенно кайфовала, ловя отголоски сладкой разрядки, проходящие по телу волнами судорог.       — Парни, ну, поебались и хватит, — горло саднило после жесткого горлового минета. — Предлагаю на этой яркой ноте и расстаться, оставив друг о друге незабываемые светлые воспоминания.       Мохнатые твари лишь похабно усмехнулись, переглянувшись между собой.       — Не, ну вы ж понимаете, что я больше не алё.       — Уверена, зайка? — Вожак припал на передние лапы, поводя носом перед собой.       То, что мой главный трахарь — вожак, я понял как-то сразу, по тому с каким почтением держался перед ним второй волк, даже не пытаясь заявлять на меня какие-либо права, хоть член его вновь стоял, словно корабельная мачта, явно доставляя ему некоторые неудобства. Вместо этого, он покорно и терпеливо ждал, когда ему будет позволено взять меня.       От одной этой мысли внизу живота стало горячо и липко.       Черт! Да что такое-то? Это ж, мать твою, не нормально!       Попытался скрыть свое возбуждение за сведенными вместе ногами, но лишь потерпел оглушительное фиаско, опрометчиво потеревшись бедрами друг о друга.       — Ай-яй-яй, зайка. Неужели тебе не говорили, что врать плохо?        Подойдя ближе, волкодлак просунул морду между моих бедер, разводя их в стороны, и безошибочно ткнулся в самую чувствительную точку промежности, вызвав полустон, полувсхлип. Усмехнулся, слизав с клитора сок нового возбуждения и плавно поднялся на задние лапы.       — Нет, крошка, зелье возбуждения, что вы все так рьяно глотаете перед приходом сюда, не позволит тебе уйти, не испытав полного спектра эмоций. Я не позволю!       — Зелье, какое зелье? Я не… понимаю… — похолодев, внезапно начал осознавать, какую же на самом деле подставу организовала мне Наяри. И это за невинную, мать его, шутку???       — Понимаешь, детка, все ты понимаешь, — волкодлак неотрывно следил за моим взглядом. — Как там это в вашем ордене называется-то? А? Испытание стойкости? Вот давай и проверим, можешь ты еще стоять или уже нет?       Зло рыкнув, волк наклонился и рывком поднял меня с земли, поставив на дрожащие, разъезжающиеся в разные стороны, ноги. Оставляя на руках ссадины, царапины и синяки. Меня качнуло и повело. Но упасть оборотень не позволил, подхватывая на руки и прижимая к себе.       — Ай, какая слабая зайка, — почти ласково прорычал в ухо, вызывая этим толпу мурашек. — Но обслужить всех тебе все-таки придется.       Всех? Кого это всех?       Собрав силы, приподнял голову, чтобы с ужасом обнаружить вокруг нас с десятка два темных силуэтов, медленно выступающих из лесной чащи.       Стая…       Макс внутри меня громко орал, срываясь на позорный визг. А тянка, чье сознание внезапно вышло на передний план, лишь доверчиво положила голову на мохнатое плечо, томно прикрывая глаза.       Сок возбуждения тек практически не переставая, заставляя волков нервничать, рычать и отпихивать друг друга, ожидая, пока вожак не наиграется всласть со своей новой «зайкой».       Впрочем, он уже был готов.       Я чувствовал, как горячая головка, подрагивая, упирается прямо во влагалище. Но, он ждал, замерев, словно перед прыжком…       Жалобно захныкав, эта похотливая шлюшка заерзала в его руках, пытаясь сползти вниз. Насадиться, заполнить себя… меня… НАС! Волчьим хером.       Дура, ты что творишь?!       В какой-то момент мне все же удалось перехватить сознание, и я тотчас понял, какую жуткую ошибку совершил. Ну смотрел бы и смотрел себе эту дикую порнушку со стороны. Не влезая. Оставаясь в своем роде статистом. Так не же… выперся, идиот.       Оборотень словно почувствовал произошедшую перемену и, недолго думая, опустил меня вниз, прямо на стоящий член.       Распахнув глаза, лишь крепче вцепился в шерсть, судорожно дыша и раздувая ноздри.       Зато мне стало ясно, почему я так реагирую. Эта шлюшка выпила какую-то хрень и из-за этого я теперь изо всех сил сдерживаю себя, чтобы не начать подмахивать. Хотя, хочется, блять, безумно…       Рычание волков вокруг стало вдруг каким-то ожесточенным и даже злым, но уже спустя мгновение все стихло, а моей спины коснулась жесткая шерсть. Одним резким движением закинув мои ноги на талию вожаку, тот, кто стоял за спиной, потерся членом между двух аппетитных половинок задницы, притискивая их друг к другу лапами.       Будто примеряясь…       — Э-э-э!!! Мы так точно не договаривались!!! — озноб прошиб позвоночник, заставляя дергаться и вертеться между двух волков. Пытаясь всячески избежать анала.       Я не гей! Слышите! Не гей!!!       Попытался просунуть руку, чтобы хоть как-то прикрыть уязвимое место, но получил лишь ощутимый шлепок по заднице, да злое рычание в затылок.       Острая головка прижалась к заднему отверстию, слегка продавив внутрь.       — Бля-я-я-я! — взвился вверх от резанувшей анус боли.       Короткое рычание вожака и методично долбящийся в меня член мгновенно покинул киску. Но лишь для того, чтобы пустить туда того, кто был сзади. Несколько быстрых, резких движений и я снова пуст.       Что происходит? Что за чехарда?       Для понимания мне хватило всего лишь доли секунды, когда мокрый от моей смазки член вновь прижался к анусу.       — Не-не-не! Не смей! Не смей!       Эй, тянка, где ты, когда так нужна?       Медленно растягивая меня своим стволом, волк постепенно погружался все глубже и глубже. Слезы брызнули из глаз от невообразимой боли в заднице.       Замри, только замри и не дергайся, хер ты собачий.       Каждое движение внутри вспышками острой боли прошивало тело, а сознание — что меня ебут в задницу.       Я держался из последних сил, до последнего стискивал зубы. Выдержки, впрочем, хватило ненадолго. Ровно до того момента, как вожак, удачно подгадав момент, не вонзил свой член обратно.       Они вошли одновременно. До предела заполнив меня собой. Вероятно, ощущая друг друга сквозь тонкую перегородку.       — Еба-а-ать… — просипел, поперхнувшись воздухом. И эти уроды восприняли это будто команду к действию, размашистыми ударами вонзая в меня свои стволы. Ударяясь внутри друг о друга. Рыча и поскуливая от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.