Глава 6. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь.
17 мая 2019 г. в 01:47
Я сдох…
Не физически, конечно. Но морально, умер точно.
Сознание словно отодвинулось на дальний план, отгораживаясь от происходящего. Пытаясь сохранить хоть какие-то жалкие крохи гордости и самоуважения, которые с каждым новым ударом волчьего члена, высыпались из меня, словно из дырявого чугунка.
Обвиснув безвольной тряпкой в лапах волков, лишь отстраненно наблюдал, будто со стороны, как раз за разом, словно в безумном калейдоскопе, сменяются действующие лица. Как, надрачивая возбужденные члены, оборотни обступают плотным кольцом тех, кому посчастливилось получить доступ к телу. А те, кто загоняют в мои раздроченные отверстия свои елдаки, с победным воем извергают внутрь семя, беспрерывно текущее вниз, как только очередная затычка выпадает из ануса или вагины. Не всегда успевая вытечь до конца, потому что освободившееся место пустует недолго.
И так по кругу… Бесконечному кругу Ада…
А может, я уже умер, и это — мой персональный «котел»?
Сознание внутри меня равнодушно пожало плечами, уставившись в одну точку, поверх мохнатого плеча.
А на небе, оказывается, звезды красивые… И небо такое глубокое-глубокое…
Они ушли так же бесшумно, как и появились, незаметно растворившись в ночной темноте. Оставив меня валяться искорёженной, поломанной куклой в луже спермы.
Лучше бы добили… уроды…
Ног я не чувствовал, внутри полыхал пожар, который не мог остудить даже прохладный ночной ветер. Промежность саднило, но еще больше саднило растоптанное в пух и прах самолюбие.
Внезапно упавшая сверху темная тень, заслонила собой яркий свет луны.
Даже не пошевелился…
А смысл?
Если они вернулись, то я совершенно точно уже не испытаю ничего нового. Если это кто-то другой — тоже.
— Наяри, ну вот и зачем ты это сделала? — тихий голос Магнуса расплескался в пространстве, заставив пока еще живую душу еле-еле шевельнуться внутри разрушенной оболочки.
— А пусть в следующий раз следит за языком, — нахально фыркнула юная богиня.
— В следующий? А ты уверена, что он у него будет, этот следующий раз?
— Папа, ну что ты, в самом деле? Можно подумать, этот смертный так сильно был тебе нужен. Сам же говорил, что проку от него никакого, одна головная боль, — кажется, она удивленно пожала плечами, искренне не понимая, чем недоволен ее отец.
— Дочь, не расстраивай меня, — в голосе Магнуса прозвучало эхо громовых раскатов. — Мы — боги. И на нас возложены определенные обязательства. Ведь сила — это не развлечение, а огромная ответственность. А ты…
— Ой, да можно подумать… — легкий порыв ветра донес до меня запах жимолости и на одну богиню в этом мире стало меньше. Наяри просто «хлопнула дверью», оставив отца самого разбираться с несуществующей, по ее мнению, проблемой.
— И что же мне теперь с тобой делать, парень? — глубоко вздохнув, бог устало присел рядом с искалеченным телом, с огорчением разглядывая дело рук своей дочери.
«Убей меня…» — душа плакала.
— В другой ситуации, я бы просто стер тебе память, но сейчас велик шанс растворить тебя полностью.
«Да-да! Пожалуйста!» — душа внутри обломков тела вопила от боли.
— Нет, Макс. Нет! Именно сейчас у меня есть шанс получить себе идеального корректировщика. Циничного, хладнокровного и спокойного. Кроить реальность надо с холодным разумом, а ты был глуп и горяч. — Магнус поднялся на ноги. — Поэтому, память останется при тебе. Да, ты попытаешься сдохнуть, я в этом практически уверен, но все же…
Бог на мгновение замолчал, что-то внимательно просматривая в нитях судьбы, доступных его взору.
— Да, есть микроскопический шанс, что ты переработаешь эту ситуацию себе на пользу. Но, что делать дальше — решать только тебе. Сможешь? Станешь лучшим из корректировщиков. Нет? Не обессудь.
Щелчок пальцев и свет погас. Словно Магнус дернул рубильник. Выключил этот мир, оставив меня парить в бесконечно-черном пространстве небытия.
Вне времени…
Вне жизни…
Еще один щелчок и я сижу на стуле в своей комнате, которую снимал у древней, словно сама эпоха, старушки. На столе передо мной старая потрепанная книга, взятая накануне в библиотеке универа вместе с горой учебников. Каким образом она затесалась среди книг по мат. анализу и сопромату, в душе не ебу. Но, до сих пор помню, как, открыв ее, не смог сдержать удивленного свиста. Такой концентрированной потусторонней ереси я еще не встречал нигде. И, словно идиот, скаля зубы в тупой усмешке, тотчас попытался, исключительно хохмы ради, призвать в наш мир демона.
Дебил, не иначе…
Демона я, естественно, не призвал, зато достучался до Магнуса. Который был крайне удивлен тем фактом, что подобные артефакты можно запросто получить у нас в библиотеке автодорожного института. А я, ошалев от всего происходящего, нагло напросился к нему в помощники…
И тут, меня скрутило…
Воспоминания — вспышки озарили сознание: волкодлаки… их горячее дыхание, рычание и острые когти, адская боль от разрываемого внутри тела и гремучий коктейль из унижения и стыда заставили взвыть, хватаясь руками за голову. Изо всей силы сжав виски, пытался выдавить из себя эти воспоминания. Но они лишь ярче замелькали перед закрытыми глазами.
Вышибая дух и злые слезы.
За что?! Почему? Как мне теперь жить с этим?
Вскочив с пола, рванул в душ, по пути сдирая с себя рубашку и штаны.
Смыть!!! На хуй смыть все это!
Но, облегчения не было. Тело ломило, душу выворачивало.
И меня вместе с ней.
Склонившись над унитазом, мучительно выкашливал из себя желчь. До болезненных спазмов в звенящем пустотой желудке. После чего, прикрыв глаза, стек на пол, пристроив затылок на холодном бортике ванны. Пытаясь отдышаться. Нет, это не поможет…
А что поможет? Как прервать это мучительное самоуничижение?
Руки сами собой потянулись к дверной ручке, с трудом поднимая с пола одеревеневшее тело.
Шаг… еще шаг…
Провал.
Вспышка и я стою у распахнутого настежь окна, а задувающий ветер холодит лицо, срывая бегущие по щекам слезы. Достаточно шагнуть, сделать всего лишь шаг и все прекратится. Сотрется навсегда из реальности вместе со мной… Один шаг… Хуже уже точно не будет.
«Только тебе решать, что делать дальше. Микроскопический шанс… Но он есть…»
Голос Магнуса ворвался в сознание, заставив зажмуриться. Он гремел и шептал, уговаривал и упрекал, звенел еле слышными колокольцами и разносился набатом внутри черепной коробки. Заставляя отшатнуться от тридцатиметровой пропасти и кулем повалиться на пол, сжимая виски.
Сука… Сука… СУКА-А-А!!!
Спустя какое-то время устроился под окном, тяжело дыша и подтянув колени к груди. Холодный воздух от распахнутого настежь окна обдувал затылок. Остужал голову. Остужал, но не выветривал.
Больно… Как же, мать его, больно!
Стоило лишь сесть, как голову вновь наполнил водоворот звуков: рычание, стоны и сочное хлюпание от долбящихся в мое тело членов.
Как?!
Зажмурившись, со всего размаху приложился затылком о подоконник.
Как, сука?!
Еще один удар.
Как…
Мне…
Это…
Выключить…
Сопровождая каждое слово новым ударом, почувствовал, как под конец горячо запульсировал затылок. Черт, а это больно… Поморщившись, дотронулся и тотчас с шипением отдернул пальцы. Кровит. Вновь прикрыв глаза, аккуратно откинул голову, полностью сосредоточив внимание на этих ощущениях.
Кровит… Болит… Жжет…
Отвлекает!
Спустя несколько мучительно долгих минут, тишину квартиры разбил громкий смех.
— Не-е-ет, братцы кролики, мы еще повоюем, — подняв взгляд к потолку, утер кулаком злые слезы, размазав по щеке кровь. — Повоюем!
А туда, если что, я всегда успею.