ID работы: 8232189

Попал...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
510
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 242 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7. Цель в жизни.

Настройки текста
      Ломало меня долго. Особенно тяжело давались ночи, когда ты не можешь закрыть глаза, сидя как наркоман с расширившимися до предела зрачками, приглядываясь к теням и прислушиваясь к шорохам. Лишь с рассветом я вырубался, забываясь болезненным коротким сном, больше похожим на обморок.       Через неделю таких мытарств понял, что медленно съезжаю с катушек.       Ведь стоило только ненадолго отпустить мысли, и воспоминания сразу резали по живому, заставляя передергиваться от отвращения.       Как не противился, в универ я все-таки сходил, очень надеясь, что студенческие будни закрутят, завертят и помогут вырваться из кошмарных лап памяти.       Но стало только хуже…       Стандартные подколки и подтрунивания пацанов по поводу голубизны некоторых общих знакомых и одногруппников вместо привычного похабного гогота теперь вызывали лишь болезненные усмешки, в попытке скрыть то, что творилось в душе. А щебетания девушек, громко обсуждавших между собой яойные анимешки и слешевые рассказики, сводили спазмами внутренности.       Естественно, это не могло остаться незамеченным, и хохмачи взялись за меня.       Надо ли говорить, что уже через сутки после этого я стоял в кабинете ректора, потирая окровавленные костяшки и злобно скалился на скулящих перед начальством уродов. Впрочем, стоило сказать им спасибо, ведь я понял, чем мне себя отвлечь.       На занятия я больше не приходил, в отличие от институтской качалки, в которой отныне дневал и ночевал, вколачивая всю клубившуюся во мне злость в Валеру — местный боксерский манекен. Пару раз занимающиеся рядом ребята пытались затевать со мной спарринг, но я просто тупо колошматил их, попирая все законы и правила бокса. И они, дружно послав меня к черту, в итоге оставили в покое.       Злость и боль настойчиво требовали выхода, и я давал им этот выход…       Но ночью все снова возвращалось на свои места. Звуки, образы, тени… они мучали сознание. Поначалу, в попытках отвлечься, я, не иначе как по дурости, залез в интернет. Но уже через полчаса выключил все нахрен.       Контекстная реклама — зло.       Отовсюду маячили баннеры порносайтов, на которых монстры всех возможных форм и мастей драли изнеженных тяночек в их упругие попки и киски, вызывая в теле дрожь отвращения.       И вот тут меня накрыло по новой…       Я что теперь, импотент?       Не-е-е-ет… эту проблему надо решать и решать немедленно!!!       Сняв денег из суммы отложенной на оплату института за следующий год, я вызвонил себе проститутку. Выбрав белокурую, фигуристую и сильно грудастую телочку.       Заперев за ней дверь, я первым же делом поставил девчонку на колени, без разговоров заткнув членом кроваво-красный рот. И, схватив за затылок, насаживал на себя. Резко. Глубоко. Зло. До рвотных позывов. А кончив, взвалил на плечо и оттащил в ванную, бросив, чтобы не задерживалась и быстрее приводила себя в порядок.       А потом драл ее… до изнеможения, до хрипов, до отбитых об ее задницу до красноты ладоней. Связывал руки, ставил раком… и снова драл, как будто трахаюсь в последний раз на земле.       Трахал ее, но перед глазами по-прежнему стояла волчья рожа… Похабно улыбающаяся и щерящая пасть.       Под утро она уползла от меня на полусогнутых, а я надрался, как последняя свинья, откопав в бабулькином секретере слегка початую бутылку водки.       Лучше не стало. Только хуже…       Я — такой же, как и они…       Монстр…       Ничем не лучше…       Еще один пунктик в моем личном списке под названием «дно».       За все это время я даже не пытался звать Магнуса. Прекрасно осознавая, что такая морально нестабильная сучка, коей я сейчас являюсь, ему просто не нужна. Я бесполезен, как кусок ебаного бревна.       А значит…       Надо переключать сознание. Именно об этом и говорил мне тогда Магнус. Именно это имел в виду.       Значит, мне надо найти занятие, которое приведет меня к душевному покою и даст возможность спускать пар.       Усилием воли заставив себя включить интернет, и убеждая просто не обращать внимание на рекламу, долго и увлеченно копался и ползал по сайтам, пытаясь подобрать занятие по душе. Всевозможные единоборства, экстремальные виды спорта, танцы, рафтинг... да я даже в кружок макраме заглянул для очистки совести. Ничего не привлекало. Качалки мне вполне хватало для сброса пара, а вот откуда взять душевный покой я пока особо не представлял. Понял лишь одно, для любого занятия мне нужны бабки.       Много бабок…       И, вновь вернувшись за монитор, открыл сайты с вакансиями. Мне, как не закончившему высшее образование, да что там, не закончившему, толком не начавшему, выбор предоставлялся крайне скудный. Но других вариантов решения проблемы я для себя не видел.       Методично пролистывая открытые вкладки, внезапно почувствовал, как кольнуло и тотчас зашлось, затрепетало в груди, сердце.       Промотал в начало и вновь перечитал убористый текст под достаточно оптимистичным лозунгом: «Твоя цель в жизни!».       Прежний Макс внутри меня гордо и воинственно вскинул голову. А нынешний я облизал мгновенно пересохшие губы и набрал в поисковике новый запрос.       Уже к вечеру у меня был составлен относительно годный план. Да, времени и затрат он требовал немало, но результат... был заманчив.        И это была первая ночь, когда я спал почти спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.