ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Альберт. День начался, как обычно. Только вот на сердце неспокойно. Больно, холодно, одиноко. Почему я понимаю, что Антон мне дорог?! Я не мог полюбить его за столь маленькое время! Не мог… По щекам потекли слезы… С красными глазами я направился в школу. Мне было плевать, что подумают. Увидеть его… просто увидеть… хотя бы на миг услышать его голос… Первый урок. Физика. Училка что-то там тараторила, а я невольно смотрел на парня, что сидел рядом и что-то читал. Мне очень хотелось, чтобы он повернулся и как в первый день сказал «Привет» и улыбнулся, как прежде… В тот момент жутко захотелось плакать. Я попросился выйти и, еле сдержав слезы, дошел до крыши, чтобы закурить. Закашлявшись на первой затяжке, я выкинул сигарету и уткнулся лицом в колени. По щекам снова невольно потекли слезы. Прошел практически месяц с тех пор, как Антон перестал говорить и смотреть на меня. Сегодня рождество. Дети ходят небольшими группками и поют песни. Только сейчас я понял, что полюбил черные глаза, которые на солнце кажутся красными, черные, как уголь волосы… люблю его и всегда любить буду… Прошло больше месяца и за это время мы не сказали друг другу ни слова. Девчонки вокруг него каждый день крутятся. Может даже он и влюбился в какую-то из них, но почему меня до сих пор мучает сомнение? Сомнение, что хоть когда-то он скажет, что тоже любит меня… О, Господи, я с ума схожу, или мне просто так кажется? Да, я псих, псих-одиночка! В прямом смысле этого слова! После каникул в нашем классе появилась новенькая! Девчонка очень красивая и она… вампир!? Боже, что же в наш класс тянутся сами вампиры? Перемена. Я, как всегда, сидел на крыше и курил, как ко мне подошла та самая новенькая. - Привет, чего один? – с улыбкой сказала девчушка и уселась около меня. - Привет, - я умолк, ибо отвечать на поставленный вопрос просто не хотелось. - Слушай, я знаю, как скрасить твое одиночество! – вскрикнула она и подхватилась на ноги, продолжая говорить, - а стань моим слугой!? – простите, это прозвучало, как приказ!? - Ладно, - нехотя, но я согласился, ибо просто хотелось скрасить серые будни. - Вот и хорошо! – она навалилась на меня сзади, а я шатнулся на корточках, - меня, кстати, Лизи зовут! – пропела она мне на ухо. Лизи, это хорошо… Милое имя. Так я думал, пока не увидел Тошу. Посмотри, посмотри на меня, прошу!!! В душе стало так больно и одиноко, но сзади на меня навалилась моя «хозяйка». - А пойдем-ка мороженого поедим? – предложила девушка - Ладно, пошли, - вздохнув, ответил я и нехотя поплелся за ней. Через несколько минут мы оказались возле небольшого здания. Девушка побежала вперед, а я стоял и пялился на название «Ласунчик». - Эй, ты что застыл? Пошли, - потянула меня за руку Лизи, и мы вошли. Там мы просидели где-то час. «Хозяйка» рассказывала много интересного и смешного, в душе, несмотря на то что, я смеялся, было больно и одиноко. Я провел девушку домой. Самому идти назад к дому жуть как не хотелось. На улице снова пошел снег. Хоть и конец зимы, но снег все же иногда идет. Стало холодно, и я вынужден был пойти домой. Ночью мне приснился Тоша. Я был с ним… рядом, мог обнять его. Боже, как я хочу увидеть его снова… Дико извиняюсь, что главы маленькие! Мне очень стыдно! Буду исправляться! А и еще, прошу, пишите отзывы, мне же интересно, что вы думаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.