ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эллаиз разжал пальцы и еще теплый труп сестры мешком рухнул на землю. Глаза были широко распахнуты, в них все еще таился страх. Некогда красивые губы были окровавлены и искусаны. Парень бросил полный брезгливости взгляд на сестру, и, сплюнув рядом с трупом, побежал к главной площади, которая находилась рядом с особняком. Повсюду слышались крики, чьи-то вопли, и бешеный рев разносился по лесу. Оборотни с остервенением перегрызали горло, разрывали своими длинными когтями грудные клетки, вспарывали животы, из которых тут же лилась кровь и вываливались еще горячие внутренности. Эллаиз достиг площади, в центре которой его уже ждали. Брат, сложив руки на груди, опасно скалился. Юноша рывком кинулся на брата, но тот как ни в чем не бывало просто отошел в сторону. Несколько секунд оба смотрели друг другу в глаза, Эллаиз был напряжен и зол. Дико зол. Они стояли напротив друг друга, заставляя содрогаться от напряжения, витавшего между ними. Глаза в глаза. Почти как бой взглядами. Проигравший заранее сдастся, понимая, что не смог победить даже взглядом. Ненависть и презрение в красных глазах. Первым не выдержал Эллаиз. Рыкнув, он оказался за спиной брата, который в какой-то миг судорожно вздохнув, рванул вперед, уходя от удара. Когти со свистом скользнули по воздуху там, где только что находилась шея Лайза. Черноволосый раздраженно зашипел, оскаливаясь. Лайз, скользнув по земле, немного пригнулся, разворачиваясь. Сапоги немного поскрипывали при остановке. Встав в полный рост, он поправил свои волосы, судорожно продумывая план действий. Но не успел. Эллаиз молниеносно оказался за его спиной уже во второй раз, и, вонзив клыки в белоснежную шею, куском металла вспорол брату живот. Мужчина начал медленно оседать на землю, глаза были чуть приоткрыты, а изо рта лилась бурая, густая кровь. Мужчина успел взглянуть в глаза Эллаизу, на его устах была ухмылка. Последняя ухмылка братца. Парень сплюнул рядом с трупом горькую кровь брата, вытер рот рукавом рубашки, и последний раз взглянув на брата, поспешил к оборотням, что охраняли любимого. - Элл! - вскрикнул Фелиз, завидев любимого на горизонте. - Ты как, малыш? - обняв беловолосого парня, спросил черноволосый вампир. - Хорошо. Фабриан храбро защищал меня. - улыбнулся Фелиз. Парни хотели поцеловаться, но сильная волна, что прошла по земле, заставила их содрогнуться и вцепиться друг за друга. Земля под ногами трескалась, заставляя бежать прочь. Вампиры, оборотни и гномы бросились бежать. - Ааа! - раздался крик на всю округу. - Фелиз! - с ужасом в голосе выкрикнул Эллаиз. Но было уже поздно... Парень провалился в огромную трещину, что образовалась в бетонном покрытии главной площади особняка. - Эллаиз, идем! - кричал один из гномов. - Его уже не спасти! - Нет!!! Пусти, я прыгну за ним! - уже плача крикнул черноволосый вампир. - Не смей этого делать! - рычал Фабриан. - Но... - Идем! Мужчины бежали со всех ног и лишь один не спешил уходить. Черноволосый парень, с большими зелеными глазами с вертикальными зрачками, с ухмылкой подошел к дыре. - Что за непоседа. - Снисходительно улыбнулся парень и шагнул в бездну провалины. *** - Каспар, что мы будем делать? - Парень сильно ударился животом и головой. - С горечью сказал парень. - Голова ничего, но живот... - Ребенок? - Да. И он не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.