ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я готов был рвать и метать. Злость, раздражение и боль словно окутывали меня плотным полотном. Фабриан шел рядом, изредка кидал на меня сочувствующие взгляды, от которых мне становилось еще больнее. И если бы не он, я бы заплакал. Вот так, упав на колени, задрав голову вверх, громко бы зарыдал, позволяя вырваться всем тем негативным эмоциям, которые осадком поселились у меня на душе. Слезы – слабость, а это непозволимая роскошь для меня. Не сейчас, когда рядом идет столько народу. Я должен выдержать. Оборотни и вампиры устали, кое-кому нужна была медицинская помощь. И если даже оборотни все зализывали, как собаки, а у вампиров все зарастало с помощью регенерации, некоторые вымотались настолько, что не дожили бы до утра. - Ты проверяешь своих, а я своих, - сухо бросил рядом идущему парню, зная, что он слышит меня. Мы с Фабрианом шли чуть впереди ото всей массы народу. Вампиры смешались с оборотнями и гномами, толпа медленно передвигалась, некоторых, сильно раненых, несли на руках и плечах, некоторые умудрились соорудить что-то типа носилок из обычных курток. Оборотни, которых не ранило, обращались и тащили на себе несколько гномов или одного вампира. Мы с Фабрианом на данный момент являлись вожаками, каждый отвечает за свою расу. Но вот у гномов вожака не было, ему вспороли пузо и отрубили голову в бою. - А кто берет гномов на себя? – тихо подал голос оборотень. - Я возьму, - коротко бросил я, поворачиваясь к толпе. Откашлялся, поправил испачканную в крови рубашку и громко провозгласил: - Останавливаемся тут на час. Оборотни раненых оттаскивают в левую сторону, вампиры в правую, гномы следуют за вампирами. Все ясно?! В ответ толпа загудела, вмиг все начали толкаться, кто-то на кого-то уж точил нож, оборотни скалились. - Аккуратнее, мать вашу! Мне глубоко плевать, нравится вам общество друг друга или нет, но сейчас вы все будете слушаться меня! Поэтому, молча, взяли и разошлись по разным углам, пока вы глотки себе не перегрызли! Все вмиг уставились на меня. Я ожидал такой реакции, поэтому молча буравил толпу взглядом. Каждый знал, что я потерял своего мальчика, что я не уберег его. Каждый продолжал что-то бурчать, но все-таки меня послушались, и спустя несколько минут толпа разделилась на два огромных куска. - Отлично, я к своим, - Фабриан похлопал меня по плечу и отправился к оборотням. Я тяжело вздохнул, поднял голову на небо, несколько секунд вглядывался в серые, массивные тучи. Тяжело вздохнул и отправился к своей половине. В голове было пусто, какая-то тяжесть давила на виски, вообще чувствовал я себя более чем хреново. - Эллаиз, у нас тут двенадцать тяжелораненых вампиров и девятнадцать гномов. Двадцать вампиров и пятнадцать гномов имеют вывихи, синяки и переломы, - ко мне подбежал парень, чем-то напоминающий мне Фелиза. Я стиснул зубы и сжал кулаки. Черт, только не сейчас, нет же… - Я все понял, - сквозь зубы процедил я. - Вампиры, которые здоровы пусть лечат сородичей и гномов. А те, кто не тяжело ранен, пусть дожидаются регенерации, а после идут помогать оборотням. Я, не смотря больше на мальчишку, отправился в толпу. По дороге успел залечить трех вампиров и одного гнома, на которого ушла вся магия и силы. Поблизости я приметил огромную ель, под которой и разместился на ближайшие несколько часов. Я прислонился к твердому стволу, откинул назад голову. «Лапы» ели выгодно закрывали меня, касаясь почти земли. Подтянул ноги к груди, обнял. Только сейчас я позволил себе расслабиться и наконец, избавиться от тех неприятных чувств, обитавших в моем сердце. Я никак не хотел мириться с мыслью, что моего мальчика уже нет. Кадры, мелькавшие перед глазами, напоминали те счастливые моменты, когда мы еще были вместе. Моего Фелиза уже нет. Моего ребенка тоже нет. Слезы против моей воли полились из глаз, я уткнулся в колени и тихо всхлипывал. Лучше бы бросился за ним, почему я послушался этого придурка Фабриана?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.