ID работы: 823227

Влюбленный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
181
Olie бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Фелиз. Проснувшись, первое, что я почувствовал, это режущая боль по всему телу. В голове на удивление было пусто. Ни единой мысли, ни единого воспоминания. Лишь приятное ощущение теплого шелка на спине и руках. В помещении, а что это помещение, я не сомневался, было тепло, и сквозь огромное окно пробирался лунный свет. Все тело будто онемело и очень болело. Больше всего боль отдавалась в животе и в голове. Перед глазами все плыло, но все же я смог увидеть темный силуэт возле окна. Чтобы хоть немного лучше его видеть, я постарался сесть, но тихо визгнув, я оставил попытки. Силуэт повернулся ко мне и стал смотреть на меня. Судя по всему, это был парень не старше 17 лет, хотя из-за длинных волос на парня он не был похож. Луна «ласкала» своими лучами лицо человека. Его ярко-лиловые глаза горели во тьме. Стряхнув черные прядки, что пали ему на лицо, он стал подходить ко мне. Его шаги были тихими и их почти не слышно. - Ты в порядке? – тихий голос заставил меня вздрогнуть. «Это определенно парень», - подумал я. - Не знаю, – ответил я. – Кто я? – задал волнующий меня вопрос. - Ты ничего не помнишь? – удивился парнишка. Ответом ему был кивок. Я и в правду ничего не помню. – Ты вампир и не из нашего мира, – произнес он. - Обоснуй. - Ты в мире Атенеа, – уточнил он. – Это мир драконов, орков и эльфов-полукровок. Чистокровных эльфов тут отродясь не было, – вздохнул парнишка. А в сердце что-то больно кольнуло, но я не обратил на это внимания. Я молчал, а парень тихо вышел из комнаты. В ногах у меня что-то шевельнулось, заставив меня вздрогнуть. Пересилив боль, я все же сел и уставился туда, где меня, можно сказать, пнули. В ногах лежало ядовито-красное существо, чем-то напоминающее кошку. Но это была не кошка. Это что-то было раза в два больше обычного взрослого кота, и вместо шерсти у него были чешуйки, что забавно переливались на лунном свете. Существо снова зашевелилось. Потянувшись, словно кошечка, оно перевело на меня свой изумрудный взгляд. В следующую секунду передо мной уже сидел маленький мальчик возрастом не старше 7 лет. Улыбнувшись, он прыгнул на меня и стал обнимать и что-то щебетать на неизвестном мне языке. Перед глазами потемнело, а голова переполнилась от воспоминаний, что волной потекли у меня в голове. *** - ... Антон Мировой… - эхом пронеслось имя у меня в голове. – … Антон, сядь возле Альберта, – снова эхо в голове. - …Теперь ты мой, – кто-то тихо шепнул. В сердце больно кольнуло. Холод… его нет рядом… *** - Клайан, а ну отстань от гостя! – рыкнул уже знакомый голос. - Men Brother!* - судя по всему, возмутился малыш. - Сколько мне повторять тебе, не бросайся на всех, у кого белые волосы! – уже тише сказал парень. - Men han ser så meget som min far.** – тихо сказал парень. - Pave ikke længere hos os, baby.*** - в этот раз и он ответил на неизвестном языке. Малыш у меня на руках заплакал. – Иди ко мне, маленький, – нежно сказал старший. Клайан слез с моих ног и помчался к черноволосому и крепко обнял, зарывшись в волосы своим носиком. Он тихо всхлипывал, пока не превратился в то существо, что я видел в начале. Судя по всему, он уснул. - Извини Клайана за это, – тихо выдохнул парнишка. – Не так давно мы потеряли папу, что заботился о нас. Он был похож на тебя, принц. - Кто я? – удивился я. - Ты принц вампиров из так называемой Ассии, – на мой немой вопрос он ничего не ответил, лишь подошел к кровати и уложил, я так думаю, брата. – Я так понял, что ты ничего не понял. Верно? - Угум. - Есть всего 9 миров. Первый – Ассия, второй – Атенеа, третий – Варнлия. К сожалению воспоминания про остальные шесть миров были стерты и никто о них не помнит. Мы находимся в мире Атенеа, а мир из которого ты попал сюда, называется Ассия. - Как тебя зовут? – отошел от темы я. - Каспар. Я принц драконов, а Клайан мой младший брат, ему всего лишь 4, но он очень умен. - Драконы? - Да. Все считают, что мы все вымерли, но мы сбежали в этот мир, где хоть и есть войны, но никто нас не хочет уничтожить. В основном мы воюем с орками, но поскольку в последней войне много представителей этой расы пали от наших мечей, сейчас все тихо. Я ничего не хотел отвечать. Почему-то очень болел живот, и я решил его погладить, чтобы немного притупить боль. Рука легла на обнаженный торс. Проведя ею по линии от пупка и немного выше, я почувствовал что-то объемное. Посмотрев туда, я увидел большущий шрам, что еще не зарубцевался. Меня будто холодной водой окатили. Воспоминания об теплом покалывании в животе нахлынули снова. Я вспомнил… Ребенок… Я носил ребенка… - Что с моим ребенком? – прохрипел я. Я почувствовал, что Каспар напрягся. - Его… больше нет… ___________________________ *Из датского. «Но брат» **из датского «Но он так похож на папу» ***из датского «Папы с нами уже нет, малыш»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.