ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Собеседование. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

24 мая 16:00

      Юнги и Чимин находятся в кафе «Карамелька» уже больше четырёх часов. Юнги узнал о Чимине очень много интересного, например — ему 19 лет, учится на факультете психологии (первый курс), интересуется хип-хопом, есть своя группа (которая состоит из трех человек).

23:00

      Уже давно стемнело. Юнги и Чимину пора расходиться по домам, ведь у кого-то завтра собеседование, и нужно выспаться.       Они дошли до остановки и расстались, перед этим обменявшись номерами телефонов.       Приехав домой, Юнги долго не мог уснуть, размышляя о случившемся за сегодня.

Чимини

Спишь?

      Юнги       Засыпаю, сладких снов)

Чимини

Сладких, хён.

      — Зачем я это делаю? После задания я должен буду устранить его отца… А-а-а-а *внутренний крик*. Как всё сложно… — на этих словах он засыпает (спи сладко котёнок, завтра у тебя необычный день).

25 мая. День собеседования. 6:30

      Все давно встали, оделись и сели кушать.       Намджун: — У меня собеседование назначено на 8:45, у Юнги на 9:00, а у Куки на 10:00. Я надеюсь, вы не забыли, что должны говорить?       Чонгук: — Нет *рот набит едой*, после собеседования сходим в клуб, отметим?       Юнги: — Идём в клуб, но платить будешь ты, — похлопав по плечу Куки, выбегает из комнаты.

8:30

      Намджун уже был на месте и ждал, когда его пригласят в кабинет. Осмотревшись, он увидел камеры видеонаблюдения, установленные в каждом углу, декорации к празднику дня рождения Директора Пак Мин Джуна.       Ровно в 8:45 его приглашают в кабинет для рассмотрения его кандидатуры на пост помощника директора (секретаря). Заходя, он видит молодого, серьёзного, уверенного в себе мужчину, большой стол, на котором стоял ноутбук и лежали резюме людей, которые метили на это место.       — Присаживайтесь, — его голос уверенный, спокойный и сдержанный.       — Здравствуйте, я Ким Намджун, мне 20 лет и я… — его перебивают, не давая закончить своё предложение.       — Я знаю, кто Вы и сколько Вам, всё написано в вашем резюме. Я задам Вам несколько вопросов, Вы ответите, и, если будете приняты, с Вами свяжутся наши люди, — всё таким же холодным голосом продолжает мужчина.       Их разговор был не очень тёплым, мужчина смотрел в монитор ноутбука, не отводя взгляда. Когда они закончили, мужчина попросил Намджуна подождать за дверью. Моня послушно вышел за дверь и сидел минут пятнадцать, пока его снова не позвали в кабинет.       — Вы приняты на эту должность, но…       — Но… — повторил Моня.       — Вы будете не помощником директора, а помощником секретаря, то есть моим. Представьте, что это испытательный срок, с завтрашнего дня Вы выходите на работу с 8:00 и до 21:00 — это ваш рабочий день и не опаздывать. Я введу Вас в курс всего происходящего завтра, — всё так же холодно выразился молодой человек.       — Так точно, а как мне Вас называть?       — Меня зовут Ким Сокджин, обращайся просто мистер Ким.       — Хорошо, мистер Ким. До свидания, — поклонившись, вышел за дверь Моня.

9:00

      Юнги уже сидел в кабинете с тремя другими людьми, которые тоже хотели эту работу. Вот зашёл Пак Мин Джун, сел за стол и начал разглядывать каждого с ног до головы таким пристальным взглядом, что у всех сидящих там пошли мурашки по коже. Он остановил свой взгляд на Юнги (бедняжка, что сейчас будет, ужасно представить), у Пака резко с хмурого, строго взгляда лицо приобрело улыбку (УЛЫБКУ?). Да, верно, улыбку, но как?       — Шуга-а-а, как твои дела? — подбегает Пак Джун и заключает паренька в объятия. Весь персонал, который стоял в кабинете, удивился не меньше самого Юнги       Простояв в объятиях Пака-старшего минуты две, он наконец-то отступает.       — Здравствуйте, — поклонившись, смотрит на счастливого Мин Джуна, смахивающего на ребенка, которому Дед Мороз подарил машинку на пульте управления.       Надев очки на переносицу, он начал листать резюме «Мин Шуга». Просмотрев его полностью, он сделал вывод:       — Итак, твоё резюме мне подходит. Ты будешь работать на меня, — подходя к Шуге, треплет его по волосам.       — Ты молодой и знаком с Чимином, так что ты будешь его телохранителем, — Юнги впал в ступор.       — Вот теперь осталось оформить некоторые документы, и с завтрашнего дня ты переезжаешь к нам в дом, как телохранитель Чимина, — он с энтузиазмом посмотрел на Юнги.       Юнги понял, что это хороший шанс для выполнения миссии.       — Я согласен, значит, я должен быть с Чимин-щи 24/7? — интересуется Юнги.       — Да, а теперь подпиши эти бумаги, и завтра я тебе позвоню и скажу адрес, время.       — Хорошо.       И на этой ноте заканчивается собеседование Юнги.

12:00

      Чонгука и ещё какого-то паренька с обалденно синими волосами приняли на работу курьерами (посыльными).       — С завтрашнего дня у вас будут поручения от директора, помощника директора и много от кого другого. Вы будете работать вместе от покупки какой-либо вещи до доставки очень важных документов.       — Так точно, — встал в стойку смирно Куки.       — Отлично, вдвоём веселее работать, — подмигнул ему синеволосый. Им показали их оборудование и униформу. Оба вышли из кабинета и направились к выходу, где Чона ждали его друзья детства.       — Ким Тэхён.       — Что?       — Меня зовут Ким Тэхён.       — Чонгук, Чон Чонгук.       — Приятно познакомиться.       — Взаимно, — смотря на своего собеседника и не понимая, как он может быть таким милым, сказал Куки.       Вся банда вновь собралась, и они поехали по домам, так как завтра им надо рано вставать, но перед этим взять по бутылочке соджу и отпраздновать свою хорошо начавшуюся миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.