ID работы: 8232354

Миссия судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
43
f_nvmd соавтор
Ki._.Vi бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Судьба. Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
      Первый рабочий день начался с будильника в 06:00, Джун посмотрел на термометр за окошком, два градуса тепла. Шёл сильный дождь.       — Дождь, надо взять зонтик и одеться теплее. Надо предупредить Юнги и Чона, чтобы взяли зонтики.       Джун умылся, принял холодный душ, чтобы окончательно проснуться, надел свою униформу и вышел в столовую, где уже сидели ребята.       — Доброе утро, — поприветствовав ребят, Джун пошёл заваривать себе утренний кофе.       — Не очень оно и доброе, льёт как из ведра, — нахмурился Юнги.       — Ой, ищи в этом свои плюсы, ну например… — задумался Чон.       — Нашёл, я переезжаю, — радостно воскликнул Юнги.       — Куда? — поинтересовались парни с непониманием на лицах.       — Всё, парни, съезжаю я от вас к Чимину, — и стал рассказывать, как проходило собеседование.

Спустя 10 минут.

      Рассказав свою историю про собеседование, Юнги со спокойной душой пошёл собирать свои вещи, пожелав парням удачи с их первым рабочим днём.       — Вот и славно, мне тоже пора бежать. Тебя подвезти? — встаёт из-за стола и выходит в коридор Джун.       — Не, я на автобусе, голову проветрю, — уходит в комнату Куки.

07:10

      «До работы ещё целый час, успею» — думает Куки. Пасмурно, дует холодный ветер, пробиваясь под одежду, дождик начинает моросить, на улице практически нет людей из-за погоды (ну, и суббота вроде бы как).       Чонгук зашёл в автобус, занял место у окна, надел наушники, включил песню «Daydream» и наблюдает, как за окошком льёт дождь. Через остановки две в этот автобус заходит синеволосый парень и садится рядом с Чоном.       — Здравствуйте, помните меня? — синеволосик улыбается.       — Тэхён-щи, — догадался Чон.       — Так Вы меня помните? Ничего себе, — улыбнулся Тэхён квадратной улыбкой.       — Как тебя забыть? Ты вон, какой, голу… яркий! — заикнулся Чон.       Тэхён всю дорогу рассказывал интересные истории, происходившие в его жизни, о себе, о том, что у него есть собачка Ёнтан, и как сильно он его любит и о многом другом, что Чонгук пропустил мимо ушей.       Вышли они через сорок минут после того, как Тэхён сел в автобус. Он был одет в лёгкую рубашку, кожаную куртку и чёрные обтягивающие джинсы, которые сидели на его бёдрах очень даже неплохо и подчеркивали его стройные ноги.       — Тебе не холодно? Зачем ты так легко оделся, видел же, что на улице дождь идёт и пасмурно? — Чонгук, посмотрев на Тэхёна, сжалился, отдал ему свою куртку и поделился зонтиком. — Двигайся ближе, промокнешь. Мне что, потом одному работу за двоих выполнять? — усмехается Чон.       Тэхён засмущался, но послушался. Теперь они шли плечо к плечу, чтобы никто не промок. Всю дорогу они шли молча.       Вот, наконец-то, они дошли, переоделись и начали выполнять список, написанный руководителем. Они объездили все адреса, что были написаны на листочке, раздавая документы и собирая подписи по проекту «Небесный дом».       К вечеру дождь кончился, и ребята решили заехать на мостовую, купить перекусить, а потом в офис сообщить о сегодняшнем дне. Солнце начало заходить за горизонт, и небо покрылось бордово-малиновым цветом.       — Вау, это так красиво, что словами и не передать! — Тэхёну нравится закат, он сел на мотоцикл, любуясь таким красивым, природным явлением.       Когда Чонгук зашёл купить по хот-догу в ближайшем магазинчике, к Тэхёну стали приставать два байкера, обитавшие в этом районе.       — Эй, детка, не хочешь с нами повеселиться? Попьём пивко, не бойся, мы тебя не тронем, — с ухмылкой на лице сказал один из них.       — Ты за других не говори, кто знает, чего мне захочется… — Тэхёну стало страшно, он не знал, что делать и как быть.       Эти двое байкеров стали подходить к бедному, испуганному Техёну всё ближе и ближе, он пытался отбиваться, но у него ничего не вышло, ещё и получил в живот с колена, да так сильно, что птички перед глазами полетели.       — Ублюдки, отошли от него быстро!!! — громко и жёстко рявкнул Чонгук, уверенным и быстрым шагом приближаясь к ним.       — Слышь, свали. Это наша добыча, иди и поищи себе другую куколку… — огрызнулся байкер.       — Это моя куколка, и прикасаться к нему могу только я, вы меня услышали? — Чонгук был так зол, что готов был обоих с моста скинуть.       — Да кто ты вообще такой, чтобы нам дерзить, не вырос ещё, иди соску жуй… — не успел он закончить, как ему прилетел кулак прямо в челюсть, удар был настолько сильный, что тот просто потерял сознание. Второй, не успев среагировать, получил удар ниже пояса и упал на землю, крича от ужасной боли. Чонгук хотел их выкинуть в реку, но Тэхён не дал ему это сделать.       — Чонгук… — тихо произнёс Тэ. Гук сразу позабыл обо всем, что он хотел сделать с ними, его мысли полностью переключились на Тэ, которому было очень больно.       — Потерпи, я сейчас отвезу тебя в больницу, — держа за талию, а руку перекинув через свою шею, поднял его Чонгук.       — Нет, не нужно, мне скоро станет лучше, — сделал свою квадратную улыбку Тэ. От этой улыбки у Гука вся жизнь перед глазами пролетела, сердечко стало биться быстрее, и ему хотелось защитить этого синеволосого, которого он стал ещё сильнее прижимать к себе за талию, чтобы тот не упал.       Когда Тэхёну стало легче, Чон отвёз его домой, а сам решил съездить и передать отчёт о сегодняшнем дне.       — Спасибо тебе… — улыбнулся Тэ. — … почему ты назвал меня своей куколкой? — осмелился спросить Тэхён, которому не давали покоя слова Гука.       — Ну, наверное, потому что… ты мой? — улыбнулся ехидной улыбкой Куки. От этих слов Тэхён стал красным как помидор, поклонился, ещё раз поблагодарил Чонгука за спасение и убежал домой.       «Он такой милашка, когда смущается» — подумал Гук.       Съездил, отдал отчёты за сегодня, купил закуски и отправился домой смотреть дораму.

***

      Мин Джун в 10:00 отправил Юнги смс с адресом, расписанием и номером Чимина. Юнги собрал свои вещи и пошёл на стоянку, чтобы забрать машину и поехать на другой конец города в особняк Паков.       Юнги приехал по адресу часа через два. И сразу позвонил Мин Джуну, сообщив о своём приезде. Через минуты три вышел пожилой мужчина лет пятидесяти.       — Вы — Мин Шуга? — он с недоверием посмотрел на Юнги.       — Да, — спокойно ответил тот.       — Хорошо, заезжайте в гараж, и я покажу Вам Вашу комнату, — открывая гараж и забирая чемодан, мужчина уходит в дом.       Юнги, нечего не сказав, заезжает в гараж, в котором стояли две машины. Дом огромный и красивый, архитектура в современном стиле, окно на всю стену, в котором виднелся бассейн, вид был завораживающим.       — Пройдемте, я покажу Вам Вашу комнату, — мужчина идёт на второй этаж по лестнице. https://pp.userapi.com/c850624/v850624054/11b0ef/jJXIBZo-ToI.jpg       Юнги молча отправляется за ним. Он заходит в комнату. https://pp.userapi.com/c850624/v850624054/11b156/MUypSqRdQE0.jpg       Она большая и светлая, кровать двуспальная и много чего ещё. Ванная комната сделана в холодных цветах, приемущественно бледно-розовый и чёрный. https://pp.userapi.com/c850624/v850624054/11b11d/62gMz_5vyEU.jpg,       — Ваш график работы был отправлен Вам по смс, комната Чимина за стенкой, он будет дома через минут пятнадцать. Если Вам что-нибудь понадобится, зовите, — кланяясь, выходит из комнаты мужчина.       «Комната Чимина за стенкой, пойду, посмотрю», — думает Юнги.       Юнги выходит из своей комнаты, видя, что никого нет, заходит в соседнюю комнату. https://pp.userapi.com/c850624/v850624054/11b13a/RG4oJuF48Sg.jpg       — Миленько… — в комнате пахло персиками из-за освежителя воздуха. Услышав шаги на лестнице, он вылетает пулей из комнаты Чимина, залетая в свою.       — Чуть не попался, — сердце быстро колотится, в глазах потемнело. Юнги прилёг на кровать и сквозь сон услышал, как открылась дверь его комнаты. Проснувшись, было уже темно, он посмотрел на время — 8 часов вечера. Переведя взгляд вниз, он увидел, что в его ногах лежит комочек с серыми волосами и посапывает.       «Он такой… зайка, когда спит», — думает Юнги, смотря таким нежным и заботливым взглядом на Чимина (что совершенно неприемлемо для киллера). Смотрел ещё минут десять, не отводя взгляда, пока Чимин не открыл глаза (а спал ли он вообще?). Чимин посмотрел на Юнги (когда тот притворился спящим), потрепал его по волосам, погладил по щеке, так нежно смотря на него, и вышел из комнаты.       «Что это сейчас было???» — встаёт с кровати и направляется в ванную комнату, чтобы привести себя в чувства.       Приняв холодный душ, надев шорты и оставив полотенце на шее, он отправляется в комнату, где его ожидал сюрприз. Он вошёл в комнату, не смотря на кровать, отправился к сумке, которую он ещё не успел распаковать. Достал оттуда футболку, бросил её на кровать.       — Эй, — раздался голос со стороны кровати. Юнги, не медля ни секунды, поворачивает голову и видит Чимина, который хорошо устроился посередине кровати с его футболкой в руках.       — Что ты тут забыл? — выпучив глаза, смотрит Юнги на парня, который уже направлялся к нему в душ.       — У меня сломался душ, так что я приму его у тебя, ты же не против? — посмотрел щенячьими глазками на Юнги, который стоял в ступоре.       — А что, в этом доме только два душа? — ухмыляется Юнги.       — Нет, просто… Мне этот нравится, — забегает и захлопывает за собой дверь.       Юнги решил посмотреть, что не так с душем Чимина, но он оказался рабочим и полностью целым.       «Зачем он сказал, что душ сломался?», — Юнги не может понять план этого парня. Он вернулся в комнату, Чимин ещё принимал душ. Юнги решил посмотреть дораму, которую Чонгук посоветовал еще три месяца назад, но времени посмотреть у него не было.       — Значит, «Потомки солнца». Ну, окей, — в это время звон воды, бившейся о плитку, утих.       Чимин выходит и видит такую картину: Юнги (без футболки) лежит на кровати и смотрит что-то на планшете. Чимин весь покраснел, но не стал уходить.       — Что смотришь? — поинтересовался Чимин.       — «Потомки солнца», — прохладно ответил Юнги. — И перед уходом из моей комнаты погаси свет, пожалуйста — не отводя взгляда от планшета, произнёс Юнги.       Свет погас, но дверь так и не открылась, а наоборот, его кровать прогнулась под чьим-то весом. Юнги с любопытством глянул в угол кровати, сидел и смотрел на него всё теми же щенячьими глазами Чимин.       — Что? Я, разве, не сказал закрыть дверь с той стороны, или ты не понимаешь? — огрызнулся Юнги.       — Ну, пожалуйста, одну серию… мне… просто и поговорить здесь не с кем… один ты со мной не официально разговариваешь, а все остальные сторонятся меня, думают, что я на них отцу нажалуюсь, если они что-то не то скажут, — изливает душу Чимин.       — Нет, — сказал, как отрезал, хотя у самого на душе паршиво.       Чимин не удержался, расплакался и выбежал из комнаты.       — Я думал, хоть ты не такой, как все они, что плохого я тебе сделал? За что ты меня ненавидишь? — захлёбывается в слезах Чимин.       «Блять», — думает Юнги. Через минуты три, собрав свои яйца в кулак, он идёт извиняться перед малышом. Подходя к двери, стучится, а потом открывает её. Темно, но уличный фонарь светит в окно, и он может разглядеть, где находится Чимин. Он лежал на кровати, его голова находилась под подушкой. Из-под подушки доходил звук шмыганья носа и тяжёлое дыхание.       «Вот я козёл, даже до слёз довёл такого малыша».       — Чимин~и, прости меня, я вёл себя, как дурак, — садится на край кровати и гладит младшего по спине. Чимин успокаивается, но ничего не отвечает. Через какое-то время он бросается на шею Юнги и начинает рыдать ещё сильнее, Юнги просто молчит, приобнимая парня за талию, ему не хочется, чтобы Чимин плакал, но всё то, что накопилось за долгие годы, причиняет ему невыносимую боль. Одиночество — это то, что испытал Юнги в детстве, и он понимает Чимина как никто другой.       Когда он успокаивается, Юнги ложится рядом с малышом (так как Чимин не отпускает его шею). Чимин засыпает от поглаживаний Юнги по волосам, через некоторое время засыпает и сам Юнги. Так они проспали до самого утра.

***

      Первым проснулся Чимин, увидя Юнги в своей кровати, он стал вспоминать вчерашний вечер. Вспомнил, покраснел и пошёл в душ. От звуков воды проснулся и сам Юнги. Юнги встал с кровати и потихоньку ушёл в свою комнату собираться на завтрак.       Чимин принял душ, умылся и пошёл на завтрак, где уже ждал его Юнги.       — Доброе утро, как себя чувствуешь? — улыбаясь и усаживая за стол Чимина, сказал Юнги.       — Доброе. Всё хорошо… спасибо. И прости… — засмущался Чимин. Юнги улыбнулся в ответ, и они принялись уплетать завтрак, что приготовил им повар.       Закидывая сумку Чимина на заднее сиденье и садясь за руль, Юнги выезжает к воротам особняка, ждёт Чимина. Чимин выходит минут через десять.       — Итак, по расписанию мы едем в танцевальную студию? — уточнил Юнги.       — Да, ты точно хочешь поехать со мной? — Чимин посмотрел на Юнги, ожидая услышать ответ. Юнги потрепал Чимина по волосам и потискал его пухлые щёки.       —Едем.

***

      Через час они прибыли к пункту назначения, припарковали машину, Юнги забрал сумку Чима, и они пошли внутрь.       Юнги, заходя в зал, замечает знакомые силуэты и лица.       — Куки? Джун? — охуевше смотрит на них Юнги. Чонгук начинает ржать, Джун улыбается.       — Это судьба парни, — отвечает Джун.       Чимин, Джин, Тэхён стоят сзади и смотрят на парней, которые смеются во всё горло.       — Вы знакомы? — удивляется Чимин, а Джин и Тэхён просто смотрят с любопытством.       — Мы друзья детства, — отвечают они хором.       Это, видимо, и правда судьба, группа танцоров (Тэхён, Джин, Чимин) и группа киллеров-наёмников (Чон, Джун, Юнги) пересекаются в одной аудитории. Случайность? Нет, не думаю. А что думаете вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.