ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Неописуемая боль

Настройки текста
:) Писала под песни Бьянки, а особенно под «Несчастливая любовь» и «За тобой» Всем советую их послушать, а тем кто слышал — смачная пятюня! Приятного чтения! P.C не плакойте, тут клем жоцка тупит, очень жоска.       На душе стало очень неприятно, но я не понимала, от чего? Я Луису никто, он мне тоже, и его отношения меня никак не волнуют, но всё же…       Отвернувшись от этих «любовничков», я побежала в туалет, ничего не говоря девчонкам. Они, судя по всему, даже не заметили Софи и Луиса, а что-то обсуждали, но как только я скрылась за поворотом — сразу побежали за мной.       Я забежала в туалет и закрылась на замок. Благо, такие туалеты существуют в нашей школе и мне не приходится старательно держать свои эмоции при себе. Кстати, об эмоциях, они то у меня разыгрались не на шутку, и — это странно. Раньше я никогда не чувствовала подобной то ли обиды, то ли грусти, я не знаю… — в уголках глаз начали образоваться слёзы, а я тихо сползла по стене и закрыла лицо руками. — Клем? Кле-ем?! Мы знаем, что ты нас слышишь, выходи и объясни, что произошло! — девочки что-то кричали мне и пытались открыть дверь, но я их не слушала, а лишь постепенно погружалась в свои воспоминания…

***

-Клем, милая, а ты знаешь, как мы познакомились с твоим папой? — спросила меня мать и, гладя по голове, листала книгу о любви принцев и принцесс. -Ну, немного знаю! — хихикнула я и широко улыбнулась поджав губы, — Папа иногда заикался о том, что вы познакомились на ужине и… -Так! Ни на каком не ужине, а на настоящей вечеринке! — строго произнесла мать, а после — расплылась в широкой улыбке, — Твой отец просто не очень любит такие темы, а вот я даже очень любила. Нас пригласил наш общий знакомый, ну, мы и пошли, а дальше: романтика, свадьба, и ты. Сначала мы просто играли в типичные подростковые игры, он немного выпил, я тоже, ну и признался в симпатии, а я ответила взаимностью. Потом был первый поцелуй и кое-что интересное… Через три года он сдела мне предложение и я стала Дианой Эверетт. А ещё через два года, появилась ты… — мама мило улыбнулась и поцеловала меня в макушку, и мы продолжили читать книжку. -Мам, — оторвавшись от книжки я посмотрела на мать, — А я ведь когда-нибудь тоже найду своего принца? — Конечно, солнышко, конечно найдёшь…

***

— Ох, мама, как мне сейчас тебя не хватает… Вот бы ты сейчас была здесь, выслушала меня, помогла мне…если бы не тот грабитель с ножом… — от этих мыслей на душе стало ещё тажелее, а слёзы начали литься без конца. Таким образом прошёл ещё час.       Кажется, что на холодном полу я сидела вечность, но на деле — час. За дверью уже никто не стоял, но я не виню девочек, — кто бы захотел целый час ждать человека, который ушёл не сказав и не слова. А если бы я сказала им, мне бы было легче?       Вдруг на телефон пришло сообщение, которое сразу отвлекло меня от моих мыслей. Дрожащими руками я взала телефон и открыла сообщение. Оно было от Минервы. Минервочка: Клем, надеюсь у тебя там всё хорошо? Нам с Вайолет пришлось срочно уйти в кабинет биологии по делам, но мы ужасно не хотели оставлять тебя одну. Напиши, если можешь, мы с Вай волнуемся… Вы: Мин, привет. Простите, что так убежала, просто меня настигли воспоминания и ещё кое-что. Нужно было срочно побыть одной. — немного подумав о том, расказывать мне им или нет, я решила: Расскажу вам позже, сегодня ночуем: (:       Я убрала телефон и полошла к зеркалу посмотреть на себя. -О боже… — выдала я и шмыгнула носом: легкий макияж давно пропал, а стрелки размылись по всему лицу и стекают, делая из меня персонажа фильма ужасов. Я открыла кран и умыла своё красное и опухшее от слёз лицо. Вроде бы про воспоминания с мамой я стала забывать, но как только вспоминала картину с Луисом и Софи, то сразу мой внутренний мир перевязывали верёвкой и, казалось, что он скоро лопнет, будто я нахожусь на стадии жизни и депрессии. Я всё-таки закончила умываться и вышла из туалета. В школе никого не было, ведь младшие классы отпустили, а одиннадцатиклассников оставили на репетицию бала. Кстати, о бале, новая репетиция будет через неделю, а я так полагаю, что они снова вместе, поэтому танцевать будут вместе, наверное…       Я вышла на улицу, а на лицо мне упало пару капель воды. Чёрт. Дождь, а у меня с собой ничего нет. Но я всё-таки добежала домой, промокнув насквозь. Нужно было приготовиться к ночёвке с девчонками, да и вроде истерика прошла, но неприятный душе остаток остался, по-прежнему давя на внутренние органы.       Переодевшись в домашнюю одежду, я вышла в гостиную и начала делать уютную атмосферу, чтобы нам с девчонками провести ночёвку. Я пододвинула кофейный столик поближе к телевизору и поставила на него чипсы и газировку, а возле дивана расположились мягкие пуфики.       Минни и Вайолет уже пришли, и мы сидели разговаривая о своём. — Так что же случилось и почему ты убежала, Клем? — спросила у меня блондинка, поедая чипсы из только что открытой упаковки. — Ну, как бы вам сказать… — замямлила я отводя взгляд от подруг, — Вам это может показаться странным и глупым поступком, но… Я видела Софи и Луиса, они целовались… — сердце снова предательски ёкнуло и я тяжело вздохнула. — Клем, странно то, что они это делали, а не то, что ты убежала, — подала голос блондинка, но тут же подняла глаза вверх, — А хотя…       Пока мой взгляд прилип к полу, взгляды девочек встретились и сомневающе смотрели друг на друга. Я не знаю, что они задумали, или знали, но мне как-то всё равно. — Так, дамы, вы конечно можете общаться, но я хочу спать, я устала. — сказала я и, взяв одеяло, легла на диван и отвернулась. — Клем… а ты не влюбилась? — услышала я лишь шёпот в свою сторону, но уже не могла на него ответить, так как уже погружалась в сон.

***

      Я проснулась в 4 часа, но спать совсем не хотелось. Пролежав на диване ещё несколько минут, мине захотелось пойти прогуляться. Подруги ещё спали, только я такая сова.       Я встала с дивана и пошла умыть лицо. Потом, надев свои джинсы и куртку вместе с кроссовками, я вышла из дома, и направилась по улицам.       Сначала я прошлась около школы, а затем направилась в парк, в котором никого не было. Сев на лавочку я достала на наушники и включила музыку, попутно убирая телефон в карман. Так прошло ещё 15 минут, а после того, как выключилась музыка, за моей спиной послышался шорох. Сначала я вообще не обращала на это внимания, но потом он повторился снова. Я резко обернулась и встала с лавочки — никого не было. Страх начал заполнять моё тело, а ноги становились ватными. Я решила как можно скорее уходить домой, но не успела даже двинуться, как на моё плечо легла тяжелая рука… — Что ты тут делаешь… — раздался голос за моей спиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.