ID работы: 8232492

Я не твоя девочка...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Неожиданно

Настройки текста
GAYAZOV$ BROTHER$ — «пьяный туман»

***

— Что ты тут делаешь? — раздался голос за моей спиной. От неожиданности я даже подскочила и, развернувшись хотела ударить незнакомца, но он перехватил мою руку и держал в своей, а вторая моя рука упала на его плечо. Незнакомец, не растерявшись положил свою другую руку мне на талию. Всё произошло настолько быстро, что я толком ничего не поняла. Так мы простояли, как мне показалось, около минуты, но наверняка секунд десять. — Кхм, Клем, я конечно рад с тобой потанцевать, но ты мне все ноги подошвой придавила, — ох, эта манера разговора, аромат дорогих духов, теплые руки, и дреды… это определённо Луис. Сейчас мою голову покрывали смешанные мысли: начать наседать на него с обвинениями, уйти и притвориться обиженной, а потом не разговаривать с ним неделю. Но зачем? Это же тупо и абсолютно беспричинно. Он, опять же, ничего мне не сделал, чтобы мне обижаться. Но вот не стоять же мне ступором, ожидая, пока Луис сам заговорит. Оставался главный вопрос — что мне делать? Я просто секунд пятнадцать стояла и смотрела ему в глаза, а потом, приняв самое правильное на мой взгляд решение, произнесла: — Ты охренел так пугать? — спросила я, тяжело дыша, — Я чуть быков не отбросила, идиот блин! — Ну, во-первых, откуда у тебя быки, чтобы их отбрасывать? А во-вторых я не охренел, но вот ты наверное сумасшедшая, раз поперлась на улицу в четыре часа утра, — брюнет с победной ухмылкой посмотрел на моё растерянное лицо, — Мало ли какие тут насильники и маньяки тебя поджидают. — Слушай ты, насильник. Отпускать меня не собираешься? — уверенно сказала я, пытаясь переставить ногу, — А то вдруг Софи придёт, не то подумает. — Причём тут Софи? — резко спросил парень, сильно сжимая руку на моей талии, будто даже слышать о ней не хотел. — Ну как же. Софи — твоя девушка, — снова уверенно произнесла я, а у парня в глазах отразилось полное непонимание. — Эмм, ты о чём? — Луис стал заметно нервничать, пытаясь не смотреть мне в глаза. — Хм, ну я просто подумала, что бывшие так не сосутся на глазах у всей школы, — я произнесла это с немного презирающей, ревнивой, насмехающейся, обидчивой интонацией, что даже сщурила глаза от какой-то странной злости на этих двоих. — Чёрт, ты что не ушла тогда? — так, нервный взгляд у этого самовлюблённого павлина. Что-то новенькое. За последнюю неделю ничего подобного не видела, — Иии… что… что ты видела…? — Как вы сосааались, — последнее слово я протянула, чтобы окончательно добить Лу и его нервы. Но на моём уверенном лице не сдержалась ухмылка от того, как сильно сейчас он хотел ударить себя по лбу рукой. — Блять, Клем, это не то… — его взгляд метался по кругу, в поиске правильных слов, но застыл на месте, недоверчиво сведя брови к переносице, — А впрочем, забудь. — Хоть мне и жутко интересно, но ладно, — я посмотрела парню в глаза, — Ты так и не отпустил меня. Луис недовольно хмыкнул, но всё же отпустил меня, — Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос. — Быков у меня нет, но вот ко второму — встречный, — сказала я, сложив руки на груди. — Я знал, что ты упертая, но чтоб настолько… — протянул парень, а я свела брови немного ухмыльнувшись и сказала: — Одновременно? — Давай, ослик. — Я тебе щас дам ослика. — Что ты дашь? — Заткнись и отвечай. — Окей. Затем мы одновременно сказали: — Не спалось и решил (а) прогуляться. О, у нас даже мысли одинаковые. Офигеть. Странно, но в компании Луиса, вчерашнее происшествие стало забываться. — Одна домой ты не пойдёшь. Поэтому я пойду с тобой. Заодно покажешь где ты живёшь, — ехидно сказал кареглазый, — Далеко в четыре утра ты наверняка бы не ушла. — Ммм, … ну, я даже не знаю, — я пыталась как-нибудь поиздеваться на парнем, но он взял меня за плечи и повернул в сторону выхода из парка, — Эй! Куда ты… Неожиданно парень схватил меня за талию и поднял на руки, пока я стояла в ступоре. Он донёс меня до выхода, а потом, смотря в глаза, спросил: — Ну, и куда дальше? — он также держал меня на руках, а у меня в груди стало накапливаться ощущение, будто скоро произойдёт жесть…

***

Я указывала ему дорогу, а он нёс меня на руках. Щёки сначала немного стали розоватыми, а потом от смущения и след простыл под шутками Луиса. — Мы пришли, — сказала я, слезая с рук парня, пока он опускал руки пониже. — Хм, через три с половиной часа нам на занятия, — сказал Лу, смотря на золотые наручные часы, — Ты сама пойдёшь или тебя на руках нести? — Я разрешила тебе это только потому, что ты меня напугал. Не надейся на то, что получится сделать это ещё раз, — возразила я, сложив руки на груди, давая понять, что мои слова — чистая правда. — Но тебе же понравилось, — сомнительная улыбка на лице у Лу. Думала, что не увижу такого. Обычно он всегда уверен в своих решениях. — Я всё сказала, — победно ухмыльнулась я и, отвернувшись, почувствовала, как на его лице расползалась уверенная улыбка. Вот же скотина, заметил, что лгу. Наверное. Надеюсь, что нет. — Ну-ну, Клем, — он отшёл от меня, а потом развернулся, собравшись уходить, — До школы. — Угу. Я посмотрела на него, потом вошла в дом. Мне повезло — подруги спали: Минни, устроившись на двух сдвинутых пуфиках, а Вайолет, сжавшись в клубок на полу, укутавшись в одеяло. Прям очень сильно повезло. Я уже собиралась уходить наверх, в свою комнату, как вдруг услышала шебуршание за своей спиной: — Куда ходила? — походу Минерва и вовсе не спала. — Не спалось — решила прогуляться, — честно ответила я. — С кем? — чёрт, из-за спины чувствую, как эта рыжая сучка улыбается, — Я вроде кого-то слышала… — Бля, отъебись, — выдала я, а в груди всё сжалось. Точно сучка. Быстро поднявшись по лестнице, я забежала в свою комнату и закрыла дверь. Меня накрыло волной стеснения, а вдобавок к этому истерический смешок то и дело вырывался из горла. Спалилась, блять. Теперь не отъебётся. Минерва, блин, чё мне ей утром говорить? Она ж меня допытает. Может сказать, что по телефону разговаривала? Ну нахуй её, прокатит, не прокатит — дело не моё. Главное, что я своим словам верю. Постараюсь верить. Да и вообще я спать хочу! Быстро собравшись и мыслями, я пошла в ванную комнату, чтобы умыться и заодно принять душ. Мне кажется, или я правда чувствую духи Лу по всему дому? Надеюсь на первое. Мне не очень хочется доказывать девочкам, что я не знаю откуда тут эти духи. Хотя блять, Минерва уже запалила. Аааааа, мозг кипит. Будучи в ванной комнате я сделала все свои женские дела, а потом отправилась на два часа поспать. Надеюсь мне этого хватит. Вернувшись в свою комнату, я разложила кровать, встряхнула подушки и легла спать.

***

Ночь. Я иду по коридору школы. Рядом никого нет, также, как и в кабинетах. Школа пустует. Тишина. Тишина и больше ничего. Непонятное чувство тревоги начало зарождаться в глубине души. Я постепенно приближалась ко входу в актовый зал, в котором очень темно. Но меня тянет туда, а я никак не могу остановиться. — Здесь кто-нибудь есть? — неуверенно произесла я, наблюдая, как двери сами по себе распахнулись, а из них повеял неприятный холодок. Но мне никто не ответил. Я зашла в огромную камнату, по периметру которой располагались красные стулья, обшитые золотом. Вся комната была красная с бархатной мебелью, навевало ужас. Свет луны пробивался из окон в коридоре, позволяя мне рассмотреть всю эту обстановку. Но дверь, как и неожиданно открылась, так неожиданно и закрылась. От испуга и громкого звука я подпрыгнула и резко повернулась, подбежав к двери. Она заперта. Я одна в абсолютно тёмной комнате, выхода из которой нет, так ещё и знание того, что тебя никто не спасёт — усугубляет ситуацию ещё сильнее. Вдруг посреди сцены зажёгся яркий фонарь белого цвета. Под его цветом появилось такое же бархатное кресло, только на нём была выгравирована запись, но рассмотреть её не получится — она слишком мелкая. Брр, ощущение, будто я в пыточной комнате. Только… кого пытать то? — Привет, Клем, — до боли знакомый голос донёсся до моих ушей, — ты, наверное, удивлена? — силует стоял сбоку сцены, а потом присел на кресло. Очень знакомый силуэт, но лица не видно из-за слишком тусклого света… хотя… о боже, слишком знакомые дреды… — Л-Луис? — голос немного дрожал, ведь я ХЕР ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЮ В ЭТОМ АКТОВОМ ЗАЛЕ, ДА И ВООБЩЕ В САМОЙ ШКОЛЕ! — пиздец как удивлена! Может мне всё объяснишь? — ноги сами по себе поплелись поближе к сцене. Я чуть ли не бежала. — Клем… слишком много вопросов, — он встал со стула и спустился на пол, ко мне, взяв меня за руку, — ты прекрасна. — Луис? Что ты… Я не успела договорить, как он взял меня за талию, притянув к себе, и страсно притянулся к моим губам. Мои округлившиеся глаза и приоткрывшийся рот, очень хорошо давали понять, ЧТО Я БЛЯТЬ, В ШОКЕ! Я была в сознании и всё прекрасно понимала, но просто не смогла поднять руки, чтобы оттолкнуть его. Они меня просто не слушались. — Признайся Клем, тебе же понравилось, — он оторвался от меня и отпустил руки, растворившись в темноте… Я ничего не понимала и простояла так ещё минут пять, а может меньше. Странное ощущение присутствия не покидало тело, и я снова не могла двигаться. Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРИРОСЛА К ПОЛУ! — Ты ужасный человек! — дверь открылась, а в ней мелькнула копна рыжих волос, — он — мой парень, а ты влюбилась в него! Стоп, что? Софи? Я вообще ничего не понимаю! — Ты поплатишься за это, — в руке у неё проявился металический предмет, — он будет только моим, а от тебя я избавлюсь! Истерический смех девушки и резкая боль в животе — последнее, что я помню…

***

Я проснулась в холодном поту. — Блять! — неожиданный вскрик вырвался из горла, — это что, сон? Или моё подсознание? Списав это на простой кошмар, я посмотрела на время и пошла умыться. Что я и сделала, а потом спустилась вниз пообедать с подругами. Минни ничего не говорила про ночной случай, возможно списав это на сон или видение. Ну мне же и лучше. Быстро пообедав, я пошла в свою комнату выбрать одежду и сделать макияж. Чёрные джинсы и белая рубашка, заправленная под джинсы, а так же те же самые туфли, надетые мной вчера. Прекрасный выбор! Я снова спустилась вниз к девчонкам. Они тоже готовы. Мы вместе вышли из дома.

***

— Эй, Клем? Ты слышала, что Гейб в школу приходит? — спросила Вайолет, читая сообщение в телефоне. — Нет. А он что, написал тебе? — Не он, а в новостях школы написали. Один ведь он такой «дайте-ка я попрыгаю по деревьям, а потом случайно сломаю ногу». — А никому значит не сказал, противный, — это правда было обидно для меня. Мы дошли до школы и провели день как обычно, пока не наступил последний урок… Гейб вновь сидел со мной, а так новестей не было. Они с Луисом особо и не разговаривали, правда после последнего урока, я их не видела. Уже собравшись идти домой, я услышала небольшую ругань за стеной напротив меня. Вроде Гейб и Луис. Ну мало ли, чего не поделили, это вообще не моё дело. Поэтому я решила тихонько пройти к выходу, находящимуся прямо за ними. Я вообще придавала значение этой ссоре, поэтому просто принялась проходить возле них. — О, Клем! — голос дредастого парня заставил меня обернуться, — а мы тут с Гейбом как раз разговаривали… Темноволосый подходил ближе ко мне, держа на лице победную ухмылку. Протягивая ко мне руки. Я вообще ничего не успела сделать, как его рука легла, но мою шею, а его губы легли на мои. Распахнутыми вовсю глазами я увидела гневного Габриэля, сжимавнего кулаки до костяшек. А Луис и вовсе продолжал меня целовать, не имея и знаков приличия. Неожиданно, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.