ID работы: 8232497

Жизнь с крыльями, или как Дин Винчестер учился жить по новому

Джен
G
Заморожен
56
Marta Hentosh бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Обстановка резко поменялась. Вместо надоедливого коридора вокруг были лишь стены старой, пыльной и до жути мрачной комнаты. На первый взгляд казалось, что он здесь совершенно один. Но так только казалось. В темноте легко можно было не заметить мужской силуэт. Он отлично справлялся с задачей быть незамеченным. Однако, если бы на месте Дина был кто-то другой, эта схема вполне бы прокатила. Но увы, здесь находился лучший в мире охотник на нечисть, который не глядя чувствует чужое присутствие. Вдруг, среди тишины прозвучал голос незнакомца. – Ну привет, Дин... Ты знаешь, довольно уже бороться. Нам нужно найти компромисс. Я тебя прошу сдайся, и я возможно оставлю в живых твоих друзей. Возможно– Михаил поднял указательный палец. – Ты забыл про одну деталь, Михаил, Дин ядовито улыбнулся,– Пока ты в моем теле, тебе не выбраться. А сам я уж точно не собираюсь давать тебе свободу, будь в этом уверен. – Предлагаю пари, если победишь меня — я заберу себе твою душу и тело, если же, каким-то образом одержать победу удастся тебе, приз получаешь ты. А именно, моя власть перейдёт в твои руки. – Согласен,– не раздумывая сообщил Дин. – Ну,а если пари уже вступило в силу, то наша борьба будет справедливой,– и ангел, со всей силы зарядил Дину в живот. Винчестер явно не был готов к такому резкому повороту событий: он согнулся пополам. Михаил, не дав охотнику даже шанса напасть, пнул его по голове ногой. Дин повалился на землю, сплевывая кровь. –Это моё подсознание, тебе здесь со мной совершенно не сравнится,– в его руках появился длинный черный меч, который явно неспроста оказался тут. Винчестер быстро настиг противника, собираясь нанести существенный удар, как вдруг, Михаил ловко увернулся и оказался у него за спиной. Охотник ощутил сильный толчок в грудную клетку и неожиданно упал на колени. Но он не мог себе позволить даже малейшую слабость. Поэтому он попытался отвлечь внимание Михаила придуманными разумом огненными стрелами. Оказывается, они на него совершенно не действуют. Однако цели он добился — архангел на секунду перевел внимание на появившуюся опасность и открыл противнику ничем незащищённый бок. Рефлексы сработали мгновенно — враг схватился за торчащий в его теле клинок и попытался его вынуть. Однако, рана была слишком глубока и он сам уже начал распадаться маленькими сияющими кусочками, чем-то похожими на звезды. Вдруг, он окончательно исчез, и вся энергия разом двинулась в сторону стоящего рядом Дина. Он согнулся от покоряющей его тело агонии. В него будто воткнули тысячу огненных иголок. Он чувствовал боль каждым миллиметром кожи. Но самым её эпицентром было место на спине, прямо в лопатках. Он мог поклясться, что слышал хруст раздвигающихся костей, и это только делало ситуацию более жуткой. Когда казалось, что хуже быть уже не может, боль настигла грани его возможностей. Не выдержав напора,переполнявшего его сущность, Дин закричал. Он почувствовал, что что-то прорывает кожу на спине, что это новое продолжение старого тела. –Дин! Где ты?! – вот и Кас наконец-то нашел своего друга. Ангел был в ужасе, увидев человека в таком состоянии. Хотя, человека ли...? Дин лежал на полу, свернувшись клубочком, а за спиной у него простелились пепельные, цвета грозового неба крылья. Они слабо шевелились как будто на ветру. Сам Дин похоже был без сознания. Странно правда? Быть без сознания, когда в реальности ты в точно таком же состоянии. Но давайте не будем заострять внимание на этом парадоксе. Ангел поднял на руки своего подопечного и сконцентрировав энергию на одной цели, выпустил её мощным потоком, который тут же окружил их силуэты. Через секунду в комнате уже никого не было. И только несколько сияющих точек напоминали, что всё, что здесь произошло — не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.