ID работы: 8232497

Жизнь с крыльями, или как Дин Винчестер учился жить по новому

Джен
G
Заморожен
56
Marta Hentosh бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гостиная. Сэм удобно расположился в мягком кресле и ищет что-то в древней книжке страниц так на тысячу. Но по напряженной позе отчетливо видно, что он нервничает. Ещё бы, конечно же он нервничает, у него же брат рядом на диване без сознания лежит. Сэм то и делает, что каждые две секунды туда смотрит. Бобби рядом на стуле уже где-то раз третий пьет кофе. Главное, ничем не разбавленный, хоть бы он так скоро не загнулся. Вообщем, видок у него тоже не очень. Сэм уже перепрятал банку с кофе и для Бобби скоро начнется квест "найди любимый напиток или Сэм долго не протянет." Джон похоже единственный адекватный человек в доме. По нему и не скажешь, что он хоть как-то переживает за сына. Но это только на первый взгляд. На самом деле внутри он готов волком выть от беспокойства, но вот только боится, что это окончательно разрушит последнюю надежду других. Мужчина незаметно для всех, садится ближе к дивану и легонько касается руки Дина. Он всё ещё надеется, что сын очнется и как ни в чем не бывало будет рассказывать всякую ерунду. К сожалению, никаких результатов не видно вообще. Вдруг, Дин начал что-то неразборчиво говорить. К тому же он был сильно напуган, раз так метался по кровати. И, судя по стонам, боль там тоже присутствовала. Все вместе они бы хотели хоть как-то ему помочь, но, увы, разбудить его у них не получилось. А других вариантов на ум не приходило. Неожиданно в комнате раздался тихий шелест крыльев. Кас как всегда вовремя. –Дин звал меня,– ну а как же, по другому поводу он бы не соизволил прийти. –Кас, блин тут бы не помешала твоя помощь,– мда, Бобби тоже на пределе. Его нервы уже не такие стальные как когда-то. –Почему Дин без сознания? – ангел был в недоумении. –Не знаю, но когда он увидел отца, ему стало от чего-то больно, и ни с того ни с сего он вырубился. С тех пор пор мы никак не можем привести его в чувство,–Сэм решил, что остаться в стороне выше его сил, и влез в разговор. –Я проникну в его разум и попробую вернуться с ним,–ничего больше не сказав, ангел исчез. –Ну собственно как всегда,– вздохнул Сэм. Когда всё уже, казалось бы, уладилось, Дин неожиданно для всех начал кричать. Нет, орать. К тому же, странности добавляло то, что пространство вокруг охотника начало сиять и сверкать. Дин теперь стал полноправной диснеевской принцессой. Ещё не хватало, чтобы к нему слетелись все птички в округе. Ах да, для атмосферы ещё нужно, чтобы Сэм, Бобби и Джон запели втроем. Вот тогда все станут жить как в сказке, в прямом смысле этого слова. Так вот, на этом нам следует закончить веселье потому, что Дину в тот момент было совсем не до шуток. Кожа на его спине буквально превратилась в лоскуты. А члены семьи стояли, не зная какие меры предпринять. Что ещё больше их шокировало так это то, что с лопаток у Дина сквозь кожу начало пробиваться что-то большое и, похоже, живое. Резко это вырвалось наружу, сопровождаемое громким криком Дина. Огромные, серые, как-будто вывалянные в пепле крылья. От них веяло силой и могуществом. Сам Винчестер мелко дрожал, но в сознание так и не пришел. Абсолютно все дружно бросились к нему, чтобы хоть как-то помочь. Сэм сразу укрыл брата одеялом и не отходил от него ни на шаг. Он осторожно дотронулся до одного пёрышка, а в ответ затрепетало целое крыло. Дин на это болезненно поморщился, ведь на его спину даже смотреть было страшно. Вдруг, в комнате послышался шелест. Кас наконец-то вернулся из путешествия в голове друга. В тот же момент Дин резко открыл свои насыщенные зеленью глаза и шумно вдохнул. Кто бы мог подумать, что будет так больно? Ощущение, будто из спины торчат два клинка, и нет возможности их вынуть. –Дин! Ты как? Всё нормально? Что тебе нужно? Я всё сделаю,только скажи,– Сэм просто засыпал брата вопросами. –Успокойся, Сэмми, со мной всё отлично. Пойду-ка я водички попью. –Нет уж, сынок, теперь о тебе позаботиться мы,– видимо Джон настроен решительно. –Спасибо Кас. За то что вытащил,– в глазах Дина читалась искренняя благодарность. –Да не за что, – Кастиэль как всегда загадочно улыбнулся. –Извините, но я устал настолько, что у меня совсем нет сил сегодня разбираться со всеми этими проблемами. Давайте зааааавтраааа......– на этом его веки опустились, и Винчестер погрузился в глубокий сон. Завтра... Завтра будет новый день и всё обязательно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.