ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Ангелина вздрогнула и побежала за ним, слегка спотыкаясь. *** Ребята убежали из подвала и заперли дверь. Они разбежались по квартирам и, обнявшись, договорились, что обязательно сходят и проверят подвал завтра. POV Вика Уффф… Ну и что это было? Я так испугалась, просто пипец! Страшно! Но зато так я могу общаться с Никитой… Он мне столько рассказывал о своей девушке и даже фото показал. Она милая… Красивая… Конец POV Вика Она заснула. Как и почти все ребята, один только Никита не спал. «Кажется, что случится что-то плохое… Очень плохое. Господи, ненавижу это чувство! Оно будто съедает меня изнутри! Что вообще может произойти?» — проносились мысли в его голове. Эти мысли не давали ему спокойно спать, но часа в три ночи он все же уснул. *** ~В школе.~ — Привет всем, — Влад приветливо улыбнулся всем, но в его глазах было видно смятение. — Привет, — ответил ему Никита немного сонно. — Приветик, — ответила Вика, которая была очень грустная. — А никто не видел Ангелину? — спросил Влад — Она трубку не берет и дверь в квартиру не открывает… — Тоже самое. Для нее необычно такое поведение. Я беспокоюсь… — Вика опустила взгляд вниз. — Предлагаю сбежать с уроков и поискать ее! — решительно предложил Никита. — Да!!! — незамедлительно согласились Вика и Влад. Когда прозвенел звонок на урок, они подождали пока охранник отойдет от двери, как он обычно делал во время уроков, и прошмыгнули на улицу. Они побежали к многоэтажке в которой жила их подруга. Дверь в квартиру Ангелины была закрыта. — Отойдите, я ее выбью, — голос Влада слегка дрожал. — Стой, у меня есть идея, — Вика вытащила из волос шпильку и пошерудила в замке. Замок щёлкнул и дверь открылась. Ребята забежали в квартиру и первым делом побежали в комнату Ангелины. — Боже, что же тут произошло?! — обеспокоенно воскликнула Вика. Перед ребятами открылся вид на комнату, которая находилась в жутком беспорядке. Казалось будто по ней прошёлся тайфун или смерч. — Смотрите! Тут кровь! — голос Влада дрожал. Это не удивительно, ведь он очень переживал за Ангелину. Окно было выбито, осколки стекла валялись на полу. На подоконнике и остатках стекла была кровь. — Её что… Похитили?! — почти шепотом сказал Никита, не до конца веря, что-то что происходит реальность. — Боже! Боже!!! — сердце Влада бешено колотилось, в глазах появились блестящие капельки. Мысли одна хуже другой проносились в его голове с невероятной скоростью. — Нет! Как нам найти ее теперь? Что с ней могли сделать? Кто? За что?! — Вика села на кровать и взялась руками за волосы. Из её глаз водопадом текли слёзы. — Влад, Вика… Идите сюда… — Никита обнял их и смотря им за спину его взгляд зацепился за что-то — Смотрите! На зеркале была записка. «Ваша дорогая подружка у меня. Если не хотите чтобы она закончила, как та девушка в подвале, пускай Вика приходит одна» — Так стоп! Мы тебя одну никуда не отпустим! — сказали Влад и Никита почти одновременно. — Но… Что же нам делать? — отчаянно спросила Вика. — Ты пойдешь «одна», — на слове «одна» Никита пальцами изобразил кавычки и объяснил — Ну он или она будет так думать, а мы незаметно пойдем за тобой. И, конечно, поможем! — Спасибо! Ты всегда предлагаешь хорошие идеи. Спасибо вам обоим! — Вика заплакала и обняла их. *** — Что тебе нужно? Мразь! — резко спросила Ангелина. — Мне нужна ты и твоя подружечка, — ухмыляясь ответили ей. — Что?! Зачем?! — непонимающе кричала девушка. — Тебе необязательно знать, — получила короткий ответ Ангелина. — Она спасёт меня и ни за что не придёт одна! Она приведет ментов! — начала угрожать Ангелина. — Ты серьезно?! Ахахахахахах, — этот смех был зловещий. Он отдавался эхом в голове Ангелины. Ангелина сидела привязанная к стулу. Помещение, в котором она находилась было похоже на какой-то подвал или же гараж. Руки были все в собственной крови, связанные. У неё не было ни одной возможности сбежать самостоятельно. — Сука! — отчаянно прокричала Ангелина. — Ах ты ж мелкая истеричка! — Ангелину ударили. Губа разбита. Удар, ещё один. Ангелина кашляла кровью… *** POV Влад Боже! Ну почему все так?! Что она сделала? Она такая добрая и искренняя… Я-я люблю ее… Но ведь мы только недавно познакомились… Ну и что? И что с этого? Я хочу узнать ее лучше… Хочу утешить ее… Когда-нибудь коснуться снова ее руки… Но неужели я ее потерял её навсегда? Вдруг её убили?! Боже! Только не это! Конец POV Влад. По его щеке скользнула слеза. Это заметила Вика. — Нуу тише… Всё будет хорошо, — она пыталась сказать это весело, хотя сама мало верила в это и обратилась к Никите — Где её искать?! — Не знаю… — сказал он и повторил, но уже тише — Не знаю… — потом он взял себя в руки и сказал более решительно — Нужно проверить гаражи за домом. *** — Ну что, сучка, будешь язвить мне?! — злобный голос обратился к Ангелине. — Ещё как! — она сплюнула кровь, набежавшую от ударов по животу и сердито посмотрела вперёд на обидчика. — Ну сама напросилась! — даже в темноте помещения было видно как злобно сверкнули глаза обидчика Ангелины. И тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.