ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С головой в боль

Настройки текста
— Ну сама напросилась! — даже в темноте помещения было видно как злобно сверкнули глаза обидчика Ангелины. И тут… — Ребята! Я НАШЁЛ АНГЕЛИНУ! ТАК СТООП! — Влад замешкался и понизил голос — Лиза?! — сказали удивлённо ребята в один голос. — Зачем? Зачем ты это делаешь? — недоумевала Вика. — Ты! Мне нужна ты! А не она! Но конечно же ты пришла со своим другом и этим судаком, по имени Никита! Фу, тошнит от одного имени! — Лиза артистично скорчила рожицу отвращения. У Никиты на глазах появились слезы. — Что ты такое говоришь? Ты ведь сама ушла от меня… Из-за того что мы поссорились из-за них, — он дрожащей рукой показал на Вику и Влада. — Да! Ибо после знакомства с ними ты постоянно говоришь о том, что они хорошие друзья, особенно Вика! Ты знаком с ними лишь каких-то полгода! — воскликнула Лиза. — Не придумывай! Я никогда такого не говорил, ты.ты всегда говорила, что она тебе не нравится! — Никита почти кричал. — Хватит! Мудак! Если вы сейчас же не уйдете и не оставите меня наедине с Викой, эта сучка будет страдать! — она пнула Ангелину в живот. Та скорчилась и издала стон, наполненный болью и непониманием. — Ангелина! Хорошо… Ребята я справлюсь… — Вика подмигнула друзьям, к счастью Лиза не заметила этого. Те кивнули и удалились из гаража. — Ха-ха-ха… Итааак… — протянула Лиза, щёлкнула пальцами и посмотрела на Вику — Приступим! Смотри, как мучается твоя подруга! Лиза связала Вику так, что на запястьях от веревок проступила кровь. Она ударила её по лицу — будешь вякать, будешь получать! Удар в живот. Ангелина в очередной раз промычала в повязку. Ещё один удар. Из новой ранки на лице потекла горячая кровь. — Неет! — Вика плакала и кричала. От каждого удара по её подруге ей было больно. — Молчи, тварь! — девушка ударила ее в живот. Лиза вернулась к Ангелине. — Ну что, готова?! — ухмыляясь злобной улыбкой, спросила Лиза. Она потянулась к своей кофте. Из неё она вынула карманный нож. Его лезвие сверкнуло на свету. — НЕТ! НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! — из глаз Вики текли горячие слезы. Она отчаянно пыталась вырваться. *** Ребята стояли у подвала. — Боже… Они кричат… — проговорил Влад. — Сейчас, когда будет самый громкий крик, мы ворвемся, — Никита проглотил ком в горле и задрожал. — Нет, пожалуйста, нет! Нет! — слышались крики полные боли и страдания. — Бежим! — крикнул Никита и стремительно помчался на выручку к своим подругам. *** Двери гаража с грохотом открылись. — Вон ОТСЮДА! — рыкнула Лиза и убрала нож обратно. Влад увидел, что сделали с Ангелиной. — Ах ты ж сука! — он дал ей пощёчину. — Влад, тихо! Она все же Девушка. Я разберусь, — кареглазый развязал Вику и этими веревками связал Лизу. Влад тем временем подбежал к Ангелине и развязал её. Она была почти без сознания. — Ангелина, боже! Господи… Не волнуйся, теперь все будет хорошо… Мы разберёмся с этой идиоткой… Только не отключайся, слышишь? — он нежно провёл по её искалеченной щеке. Его голос дрожал, а слезы мешали говорить — Ангелина… — Влад…прошу. отнеси меня домой. пожалуйста… — она говорила шепотом, еле дыша от боли. — Конечно, с… Сейчас… — он взял ее на руки и поднялся с пола — Ребят! Я отнесу её к себе, а вы можете разобраться с этой.? — Вика… Прости меня… — из последних сил произнесла Ангелина. — Ты что?! — Вика резво встала и подбежала к ней — У меня лишь пару царапин, а тебя она избила до полусмерти! Что ты говоришь?! Ангелина отключилась. Влад быстро пошел к подъезду. Он забежал в свою квартиру. Родители были в командировке и вернуться только через месяц. Квартира пуста. Влад положил Ангелину на свою кровать. Он обработал ее раны и сел рядом с ней. Спустя час Ангелина очнулась. — Влад… — произнесла она, увидев парня. — Ангелина! — обрадовался он. — Спасибо огромное… — она говорила тихо и слегка сбивчиво. — За что? Ты не должна благодарить… А-Ангелина? Ангелина присела на кровати и заплакала. — Ну, ну… Тише. Пожалуйста… Иди сюда… — успокаивал он Ангелину, а потом притянул её к себе и обнял. Ангелина прижалась к нему сильнее. Она громко всхлипывала и сквозь слезы, которые огромными каплями стекали по ее щекам, говорила. — В… Влад… б… боже… м.мне так б.больно… — её голос немного хрипел. Влад нежно провел по ее голове и шее. Он прижал ее к себе и сказал. — Ангелина… Всё будет хорошо… Я с тобой… Слышишь? — мягко говорил парень. — Да… п-пожалуйста… Не бросай меня… Я… я люблю теб… бя… — она уткнулась головой в грудь Влада и сжала в руке его футболку. — Я тоже люблю тебя… Очень сильно… Я влюбился в тебя ещё когда мы только начали общаться… — он сказал это полушепотом. — П-прошу будь со мной… пожалуйста не б…бросай! — дрожащим голосом сказала она. — Я всегда буду с тобой… Всё будет хорошо… Моя маленькая девочка, — последнюю фразу он произнёс довольно громко. Его слегка хриплый голос так успокаивал Ангелину. Ангелина слегка всхлипывая подняла голову на Влада. Он посмотрел в её заплаканные глаза. Нежно, будто боялся разбить её, он убрал вылезшую прядь длинных волос за ухо. Тишина… Между лицами влюбленных буквально сантиметр… Влад слегка подался вперёд. Их губы соприкоснулись. Горячие, словно огонь, губы Влада обжигали холодные губы Ангелины. Ангелина ответила на поцелуй и слегка прикусила губу Влада, вкус которой напоминал вишню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.