ID работы: 8232535

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар на яву

Настройки текста

*спустя неделю*

Ребята встретились в школе. Это был первый урок, восемь утра. — Привет всем, — бодро сказала Вика. — Привеет, — синеволосая подбежала к подруге и обняла её. — Нуу распустили нюни тут, — протянул Никита. Вика нехотя отпустила подругу. Что-то в этих объятиях показалось ей не таким, каким было раньше. Ощущения были другими. Какими-то нежными что ли… Из размышлений ее вывел голос Влада. — Хех, привет, — он улыбнулся и загадочно посмотрел на Ангелину — Вик, а можно я украду на минутку Ангелину? — Конечно же, — она хитро улыбнулась и добавила — Ангелина, шиппер в деле. — Ну тебя, — ответила подруга и девочки засмеялись. Влад повел ее на задний двор школы, где обычно не было людей. — Я хотел с тобой серьезно поговорить… — начал он. Ангелина в ожидании посмотрела на него. — Тот поцелуй, тогда, после случившегося в гараже… Он ведь что-то значит? Просто с того момента ты не сказала об этом ни слова, будто этого и не было… — немного грустно сказал Влад. — Да, я думала об этом. Ии… — протянула голубоглазая. Влад щенячьими глазами посмотрел на Ангелину. — Ии… Давай будем вместе? — предложила она. — Конечно! Конечно же! — он обнял ее и они пошли к ребятам. — Мы на урок опоздали, — сказала Ангелина, смотря на время. — Ничего страшного, — улыбнувшись ответил Влад.

*На перемене после первого урока*

— Ребят, сходим сегодня в подвал? Может найдем что… — Вика немного помолчала, думая о чём-то — Мне кажется, что это не Лиза… — Да, у меня тоже такое ощущение, — сказал Никита. — Ну хорошо, пойдёмте сразу после уроков, — согласился Влад. — Договорились, — даже не смотря на то что Ангелине пришлось пережить, она с лёгкостью согласилась. Уроки сегодня прошли быстро. Прозвенел звонок с последнего урока, ребята быстро собрали вещи и пулей вылетели из школы. — Ну всё, побежали? — Ангелина улыбнулась. Остальные кивнули. Ребята забежали в подъезд и направились к подвалу. По пути им встретился сторож, который всегда казался ребятам странноватым. — Куда направились, ребятки? — охрипшим голосом спросил он. — Да так, никуда, — ответил ему Никита. — Ясно, опять ищите неприятностей, как и все детишки, — голос сторожа заметно изменился, стал грозным. Ребята ничего не ответили и побежали к подвалу. Дверь с лёгким скрипом открылась. — Ну что ж, как всегда? Делимся на пары? — спросил Влад. — Да, — ответила Вика, в её голосе слышалось некоторое недовольство. — Начали, — сказала Ангелина и все разошлись в разные стороны. — Вика… — неуверенно позвал подругу Никита. Она обернулась. «Боже нет, не скажу ей… Я такой глупый…» — мысленно корил себя парень, вслух же спросил — А… А почему ты такая печальная? — Да так, ничего… просто чувства — ответила как-то отстранёно Вика, а мысленно добавила — «Если бы только я сама знала, что за чувства…» — Оу… Прости если тебе неприятно то, что я спрашиваю об этом… — виновато проговорил Никита и грустно подумал — «Эх если бы она знала, что я чувствую… К ней…» — Все хоро- — не успела она договорить, как послышался голос Ангелины. — Ребятааа, я тут нашла кое-что! — сказала Ангелина. Все подбежали к ней. В руках Ангелины был старый, потрёпанный блокнот. Ребята открыли его. Там были записи и очень странные, иногда жутковатые рисунки. Был котёнок с двумя головами и рогами на них. Был кролик с четырьмя задними лапами. — По моему, это что-то наподобие дневника… — предположил Влад. — Боже какой ужас… Не могу… — Вика уткнулась в плечо стоявшего рядом Никиты. — Это очень… очень крипово, — Ангелина сморщилась и сильно сжала руку Влада. — Давайте заберём его и хорошенько рассмотрим, — предложил Никита. — Согласен, — ответил Влад. — Пусть он будет у меня, — сказал Никита и взял у Ангелины блокнот. — даа! — одновременно прокричали девочки. Они всё ещё не отошли от увиденного. Ребята минут пять стояли в тишине. Её прервала Вика. — Стоп, а почему Ангелина держит за руку Влада? С того момента, как мы пришли сюда. Вы что, встречаетесь? — Вика улыбнулась и с интересом посмотрела на пару. — Д…даа, — сумела выдавить из себя голубоглазая. — И как давно? — поинтересовалась Вика. — С сегодняшнего дня, — улыбаясь ответил ей Влад. — Ураааа! Я так рада за вас. Давно вас шипперю… — Вика засмеялась, как и все остальные. Только вот в глазах Вики читалась грусть. «Мда…и на что я рассчитывала… Они не… Стоп, так и я не лесбиянка… Что вообще происходит?!» — размышляла Вика. Ребята попрощались и разошлись по домам.

*В квартире у Никиты*

Вечер. 23:30 на часах. «Завтра вставать рано, нужно спать уже» — думал Никита, расправляя кровать. Расправив кровать, он умылся и, выключив свет, лёг в мягкую постель. 1:43 ночи. Лунный свет падал через окно комнаты, когда в комнате начались слышаться шорохи. «Мм это мне снится наверное» — подумал сонно парень, но шорохи стали громче и были похожи на чьи-то шаги — «Нет, мне не снится. Но что это? В комнате довольно светло, и я бы увидел если бы это был вор или ещё кто…» С верхней полки книжного шкафа упала книжка. Сон у Никиты ушел полностью, а на лице проступили капельки пота. «Боже да что же это?! Мне страшно… Господи… блять!» — испугавшись не на шутку думал Никита. Перед ним неожиданно появилась девушка. Её кожа была белой и слегка отливала голубым. На ней было длинное нежно розовое платье. По всему телу ярко выступали чёрные вены. Глаза были чёрными, как ночь. Полностью чёрными. Всё глазное яблоко было будто окутано непроглядной чёрной тьмой. Волосы у девушки были аккуратно собраны в кому. Платье было испачкано чем-то красным… — Приветик… Не бойсяя, — прошипела девушка, после чего из её рта полилась красно-черная густая жидкость. — П… Привет… — парень нервно взглотнул. — Ты и твои друзья не знают во что ввязались, — глаза девушки заблестели и она набросилась на парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.