ID работы: 8232577

Одна эльфийка лунная

Гет
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 111 Отзывы 77 В сборник Скачать

Начинаем тролить японцев

Настройки текста
Кабак был почти полон и на треть - "людьми в зелёном". Нагулявшись за день я пришла, естественно, в "центр цивилизации". - Вина. Неразбавленного. Полную - усевшись у стойки, я указала на пивную кружку. Юбка из двух частей, скреплённая лишь на талии, естественно, тут-же разъехалась, оголив левую ногу полностью, а открытую спину прикрывала только моя белая, в цвет платья грива, схваченная близ конца заколкой. Выгляжу как проститутка. И веду себя аналогично. Я фыркнула таким мыслям, и под недоверчивым взглядом барменши, взяла пинтовую кружку - Не переживай, сестрёнка, на меня вино почти не действует, я ведь всё-таки - эльфийка! - я отхлебнула глоток, потом залпом выпила почти треть кружки консервированного виноградного сока средней паршивости, коим для эльфийской тушки являлось вино без добавки букета убойных травок. Всё-таки набегалась я за день, ножки вон, снова гудят... - Эй, красавица! Почём берёшь за один раз?! - меня по-хозяйски обнял за плечи мужичок, по виду - какой-то приказчик. - Я не работаю. Отвали. С этими словами я зажгла на правой ладони огонёк... Ну, как огонёк... Как газовый факел фут в высоту... Привычка тела, блин, да и огненная магия мне легче всех даётся, вот дурь из меня и прёт... Издав звук, что-то среднее между хрюканьем и бульканьем "приказчик" исчез в толпе и я, тряхнув ладонью, погасила "огонёк". - Ну, ты блин даёшь! - охнула баргёрла, русая крольчиха, в неизменной для заведений РХ униформе горничной. - Не сцы, подруга! - скривилась я - Ничего не подпалю. Да даже если тут полыхать всё будет - погашу на раз-два! И вернулась к кружке. - А не слишком-ли крутой старт, сестрёнка-сан? Не отрываясь от кружки, я скосила глаза на низкорослую, даже пониже меня, но коренастую японку, с неожиданно достойными сиськами, в двухцветном камуфляже с закатанными по-локоть рукавами. За её спиной маячила, делая вид что не при делах, девочка, лет 11-12-и, в чёрном, готичненьком платьице, с пышным красным бантом в чёрных волосах и огромным, двуручным топором. Разумеется - чисто на всякий случай. Не зря их прозвали "люди в зелёном" - камуфляж у экспедиционных войск JSDF при ближайшем рассмотрении оказался зелёно-тёмно зелёным.* - Ну уж нет, сестрёнка... сан! - усмехнулась я, опустив кружку - Отшивать нужно разом и наглядно, иначе - проходу не дадут! Кареглазая японка фыркнула, то ли согласно, то ли - возмущённо. - Я не о том! Зачем так напиваться, сестрёнка-сан? - Пить хочу. Я весь день пробегала по магазинам! А пиво мне не очень нравится. Вот и пью виноградный сок. Консервированный! - Сок? - японка с сомнением покосилась на мою кружку. - На эльфов алкоголь почти не действует, только - тс-с-с! - я приложила палец к губам - А то со мной на спор пить больше не согласятся! На несколько секунд японка тупанула, но прямо на глазах недоумение на её лице сменила злобная улыбочка... - Никому не расскажу! - с жаром пообещала она - Кстати, меня зовут Курибаяши Шино. Курибаяши это фамилия, Шино - имя. - Лилиана. Можно - Ляна, если сложно выговаривать, но только не Лили! - Ряна... - Тфу, блин! В вашем-же языке нет звука "Л"! Демогоргон с тобой, пусть будет "Ряна"! - Ряна-сан, а ты откуда знаешь про наш язык? - насторожилась Курибаяши. - А ты всерьёз думаешь что никто из аборигенов - я провела пальцем круг в воздухе, указывая на весь зал - Не прислушивался к вашим разговорам, промеж собой и не обратил внимания на полное отсутствие одного из основных звуков? - А-а-а... - Бэ! - Что? - Это прикол из другого языка, не удивительно что ты его не поняла... - А ты знаешь много языков? - А это странно? Около двадцати, если уж на то пошло, но большинство из них - мёртвые (не рассказывать-же что они - иномировые!)!.. Однако, чем обязана столь просвещённому вниманию? - А-а-а... А это правда, что у тебя сумка безразмерная? Я усмехнулась. Сработала уловка! И достала из большой, но тем не менее дамской сумочки... Ну вот чем удивить японку? Достала мешочек с золотом - На! От неожиданности Курибаяши всё-же выронила мешочек размером с большую грушу, но весом восемь килограмм. - Ой! - японка быстро подобрала кошель с пола. Ладно хоть ногу успела убрать, рукопашница, а не то... - Не совсем безразмерная - отобрав кошель, пока Курибаяши не заглянула внутрь, я уложила его обратно - Чары расширения, кубометра на два и уменьшения веса. Интересует? Миллион йен за зачарку!** Найдёшь дешевле - сделаю скидку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.