ID работы: 8232577

Одна эльфийка лунная

Гет
NC-21
Заморожен
443
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 111 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
- Не совсем безразмерная - отобрав кошель, пока Курибаяши не заглянула внутрь, я уложила его обратно - Чары расширения, кубометра на два и уменьшения веса. Интересует? Миллион йен за зачарование! Найдёшь дешевле - сделаю скидку! - Это дорого! - от возмущения глаза Курибаяши стали ближневосточными - круглыми и навыкате. - Найди дешевле - я хлебнула из кружки - И вообще, а с чего ты взяла что эксклюзив будет стоить дёшево? С того, что вы везёте нам стеклянные бусы, а от нас к себе золото и меха? Видимо, историю в японских школах преподают качественно, потому что японка поняла сравнение и крепко задумалась, покусывая губу. - Я хочу пригласить тебя к нашему столу - вдруг выдала японка - Ты не против? - Почему бы нет? - пододвинув кружку к барменше я жестом показала - "Повторить!" - Ты знаешь - усмехнулась вдруг Курибаяши - Твой стиль у нас называется "бимбо". Недалёкая блондинка, которая думает лишь перед кем повыгоднее раздвинуть ноги, а на самом деле... Делает свои дела... Я что хотела сказать: для полноты образа - смени сандалии на сланцы! - Ты думаешь? - вздёрнула я брови, забирая наполненную кружку. - Точно-точно! Тогда будешь выглядеть совсем как смазливая дурочка, готовая прямо сейчас в постель прыгнуть! - Хм... А почему блондинка - недалёкая? - А это у наших мужчин стереотип такой: если блондинка, значит - глупая! А вот, прыгнуть в постель - тебя не напрягло? По тому, при каких обстоятельствах мы познакомились, я бы не сказала! - Ну-у-у... Если для дела надо... Почему бы и не прыгнуть? И на самом деле? Я ведь теперь - девочка, что-ж я так упираюсь рогом? Тем более, что эльфийская память услужливо подсказывает... Вау! А Лилиана-то знала толк в извращениях! Много чего перепробовала!.. - Ты так мило смущаешься! - не совсем верно истолковала Курибаяши то, что я вдруг покраснела, щёки точно запылали! - Ну тебя! - свободной рукой я хлопнула японку по плечу - Пошли уже к вашим! - Только ты особо не надейся! - вдруг заявила мне Курибаяши - Нашим мужчинам категорически запрещено иметь близость со здешними женщинами! - Хм? А почему? Боитесь что на вас потом и не посмотрят? - Ну тебя! - засмеявшись, Курибаяши в свою очередь ткнула меня кулаком в плечо с такой силой, что покачнувшись, я даже маленько расплескала вино - На самом деле, есть много болезней... Впрочем, познакомься, вот это - Курокава, наш медик, если захочешь она потом тебе подробнее объяснит, это - Итами, наш командир, он старший лейтенант*, это военное звание такое, это - Лелей, она наш консультант по магии, это - Рори Меркури, она... Как бы это сказать... - Я апостол Эмроя - ехидно ухмыльнулась мне в лицо девятисотлетняя девочка. - Очень приятно, коллега! - мило улыбнулась я в ответ - Лилиана де Ризо, апостол Пира и Хале! За соседними столами притихли. Рори изменилась в лице, но кивнула - Потом поговорим! Я кивнула в ответ, успокаивая поток хаоса, который помимо моей воли разогнался до такой силы, что сквозь меня, от макушки до пят как будто текла пенная Ангара. Интересная реакция на наезд со стороны другого апостола! Однако... Глубоко вздохнув, я полностью успокоила буйства энергий, а то люди... и блондинистая эльфийка в футболке, да и Рори от меня уже шарахнулись, повскакивали с мест и смотрят на меня с пришибленным выражением на лицах и топором на изготовку. - Мы не будем сражаться... Как минимум - сегодня. Не будем портить людям вечер. Не так ли, Рори Меркури? - У нас нет причин сражаться - скривилась Рори, села за стол, положив топор рядом и присосалась к кружке с пивом. Косясь на меня, её примеру последовали остальные. - Что ты такое? - грохнув кружкой о стол, спросила, как выплюнула апостол. - Потом поговорим - улыбнулась я - Или... С вас же всё равно потребуют отчёт? - я посмотрела на Курибаяши, потом на Итами (командир, как ни крути!) - Так может быть переместимся в номер и поговорим без лишних ушей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.