ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. «Скучаю».

Настройки текста

14 марта, четверг.

12:13.

POV: Католея       Я повернулась на рабочем стуле и, взяв нужные бумаги со стола, поднялась на ноги, направляясь к двери. На ходу поправив юбку-карандаш, я уверенными шагами шла прямо по коридору, в определённый момент повернув направо, тут же оказавшись напротив кабинета директора.       Сделав три удара по двери и дождавшись приглашения, я вошла в комнату, приветливо улыбаясь начальнице. – Миссис Виттен, отчёт готов, – я прошла к столу молодой женщины и положила папку бумаг на край. – Хорошо, сейчас просмотрю, – я кивнула, покидая её кабинет.       Я подошла к большой лестнице, спускаясь на первый этаж, правой рукой поправляя бейджик.

«Католея Картер, администратор».

      Год назад я заочно закончила институт и сразу же попыталась устроиться работать в этот ресторан, который на тот момент только построился. Я даже не мечтала, что меня примут на работу без всякого опыта, но я здесь, так ещё и администратор. Как сказала миссис Виттен: «На мгновение взглянув на тебя, я сразу разглядела в тебе потенциал». Я ей благодарна.       Оказавшись на первом этаже, я подошла к барной стойке и, заметив кудрявого, дружелюбно улыбнулась. – О, ты уже здесь, – улыбнулся Питер, быстро протирая бокалы. – Так что мне нужно подписать? – я положила локти на стеклянную поверхность, наблюдая за парнем. – Вот, пожалуйста, – он положил передо мной несколько бумаг и ручку. – Это за доставку спиртных напитков. – Хорошо, – проверив число, я аккуратным почерком вывела подпись. – Пообедаем сегодня вместе? – русоволосый остановил свой взгляд на мне, выжидающе смотря. – Да, как обычно, – ответила я и, отдав бумаги ему в руки, направилась обратно в свой кабинет.       Питер – наш бармен, с которым я познакомилась в тот день, когда пришла устраиваться сюда на работу. Мы достаточно быстро нашли общий язык, так что с того дня и являемся приятелями. Парень всего на год старше меня, у нас много тем для разговоров. Как только у меня появляется свободное время, я спускаюсь в бар, чтобы немного поговорить с Питером. В общем, скучно мне не бывает.       Закрыв за собой дверь, я прошла в комнату, усаживаясь за стол. Я разблокировала телефон, чтобы посмотреть время, и резко остановилась. На моих обоях стоял солнечный Лос-Анджелес. Эту фотографию я сделала сама, когда последний раз гуляла с лучшей подругой, Валери.       Я так скучаю по тем временам. Пускай сейчас я и живу получше, но тогда я и не знала другой жизни. В семнадцать лет я не могла назвать себя счастливой, но, сидя здесь, в Орландо, я понимаю, что отдала бы многое, лишь бы оказаться там.       Я люблю Лос-Анджелес. Я люблю город, в котором родилась. Именно в Лос-Анджелесе я хотела провести свою жизнь; именно там я хотела выйти замуж; именно там я хотела родить детей. И, нет, я не жалею, что родила Розали. Я ни о чём не жалею.       Прожив в Орландо три года, я не смогла полюбить этот город и людей, живущих в нём. Всё здесь какое-то неродное и будто неправильное, кроме, конечно же, дома Джозефа и Люси.

Мы с Розали не должны быть здесь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.