ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. «Бар».

Настройки текста

Вечер того же дня.

18:03.

POV: Католея       Громкая вибрация отвлекает меня от работы, и я, быстро развернувшись на стуле, беру в руки телефон, на экране которого высвечивается «Нора». – Привет, подруга! – раздаётся звонкий голос девушки, как только я принимаю звонок. – Привет, Нора, – я слышу какой-то шум на фоне её голоса, из-за чего тихий смешок слетает с моих уст. – Как ты, дорогая? – спрашивает подруга. – Всё хорошо, ты-то как? – скромно отвечаю я. – Лучше всех! Встретимся сегодня? – Нора снова повышает голос, что не может не вызывать у меня улыбку. – Ты же знаешь, я работаю. Да и к тому же, я обещала Розали посмотреть с ней новый мультфильм, как только приеду домой, – пролепетала я. – Католея, ты работаешь сутками, сколько можно! Хочешь в свои двадцать лет выглядеть, как тридцатилетняя? – кричала Нора, на что я тяжело вздохнула. – Ну давай, мы так давно не виделись... Я куплю что-нибудь Розали, чтобы она не расстраивалась, – уговаривала подруга уже мягким голосом. – Ладно-ладно, где мы встретимся? – сдалась я. – Ура! В 19:30 в нашем баре. Люблю тебя! – радостно протараторила Нора, после чего положила трубку.       Что ж, ладно, я действительно давно не отдыхала и не виделась с подругой. Всё будет в порядке. Нужно только позвонить Люси.       Я снова взяла смартфон в руки, быстро набирая уже наизусть выученный номер. – Да? – уже через пару гудков женщина ответила на звонок. – Привет, Люси. Я после работы сразу поеду встретиться с Норой, так что не теряйте меня, хорошо? – нервно закусывая губу, говорила я. – Да, конечно, передавай ей «Привет», – по интонации я поняла, что женщина улыбается. – Хорошо, и... дай трубку Розали, пожалуйста, – всё-таки попросила я, на что послышались тихие шаги и шум. – Привет, мам, – тихий, ласковый голос раздался в моих ушах, отчего мне стало как-то теплее на душе, и я улыбнулась. – Привет, солнышко. Как ты, у тебя всё хорошо? – я сильнее прижала телефон к уху, словно пытаясь услышать дыхание дочери. – Да, всё хорошо. Мам, ты скоро приедешь? – голос девочки казался немного усталым. От её вопроса я поджала губы. – После работы я поеду к Норе. Совсем ненадолго, хорошо? – дочка несколько секунд не отвечала, из-за чего я нервно потёрла лоб. – Мы хотели вместе посмотреть мультфильм, – грустно ответила Розали, и я горько улыбнулась. – Извини меня, родная, завтра посмотрим, я обещаю, – искренне извинилась я, но в ответ тишина. – Хочешь, я куплю твои любимые конфеты? – пыталась я поднять настроение дочке. – Не хочу, – тихо ответила она. – Я буду ждать тебя, мам. Пока, – попрощалась Розали, и я тяжело вздохнула, положив телефон на стол.

19:06.

      Я захлопнула дверцу машины, положив сумку на свободное сидение, и завела мотор, тут же трогаясь с места.       Спустя двадцать минут езды я уже подъезжала к знакомому бару, в котором мы с Норой несколько раз весело проводили время.       Припарковав машину, я взяла свою сумку и вышла, не забыв поставить сигнализацию. Я зашла в бар, который, несмотря на то, что я давно здесь не была, вовсе не изменился. Именно тут и отдыхают люди моего возраста, а иногда чуть постарше. Пускай я и не люблю подобные места, но этот бар кажется мне вполне нормальным, где действительно может расслабиться и повеселиться, а не напиться до потери сознания.       Я медленно проходила сквозь толпу танцующих молодых людей, постоянно оглядываясь, и наконец нашла знакомую фигуру. Девушка широко улыбалась, активно махая мне рукой. – Хэй, давай скорее, я хочу кое с кем тебя познакомить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.