ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая. «Чувство тревоги».

Настройки текста

Тот же вечер.

19:08.

Читайте под песню «Martin Solveig – Intoxicated» POV: Католея       Я неловко улыбнулась, наконец подойдя к подруге, которая в ту же секунду заключила меня в свои крепкие объятия. – С кем ты собралась знакомить меня? Нора, у меня достаточно друзей! – недовольно предупредила я, на что девушка лишь рассмеялась. – Не начинай раньше времени. Обещаю, Скотт тебе понравится, – улыбчиво проговорила Нора, взяв меня за руку, ведя в направлении свободных мест у барной стойки. – Скотт? – растерянно повторила я. – Да, он сейчас придёт, – подмигнула подруга. – Нам три текилы, приятель, – громко сказала девушка бармену, стараясь перекричать громкую музыку. – Я за рулём, – закатив к потолку глаза, напомнила я. – От парочки стаканов с тобой ничего не случится, – пожала плечами Нора, протягивая мне алкоголь.       Да уж. Годы идут, а она всё не меняется. Мы с Норой познакомились два года назад, ещё когда та подрабатывала в ночном клубе официанткой. Она старше меня на год, немного бледная, низкого роста, стройная и очень весёлая; её синие глаза прямо таки светятся игривыми огоньками. Да, я люблю эту сумасшедшую, пусть она иногда и заставляет меня краснеть от стыда. – Скотт! – громко позвала Нора, смотря за мою спину и махая рукой.       Я резко обернулась и тут же увидела высокого парня, который приближался к нам. Этот Скотт был смуглым, мускулистым, с густыми каштановыми волосами и бровями, тёмно-карими глазами, а его лицо покрывала лёгкая щетина. Ну, неплохо. – Привет, Нора, – низким голосом поприветствовал он подругу, приобнимая её за плечи. – Привет! – радостно ответила она. – Скотт, познакомься, это моя подруга, Католея, – девушка указала на меня рукой, и парень быстро окинул меня взглядом, в следующую секунду доброжелательно улыбаясь. – Очень приятно познакомиться, красота, – сказал кареглазый, когда я скромно протянула свою руку в знак приветствия, но он наклонился к ней, легко поцеловав, отчего я смущённо нахмурилась, снова расслабляя лицо, как только Скотт поднял взгляд на меня. – Взаимно, – кротко кинула я, обращая внимание на Нору, которая смотрела на всё это, как на любимый сериал.

***

19:53.

– Эй, Джо! – резко вскрикнула Нора. – Там моя знакомая, я отойду, – быстро кинула нам подруга, поднимаясь и подбегая к какой-то девушке. – Ну, а ты? – начал Скотт, держа в руке уже не второй и даже не третий стакан алкоголя. – Что? – спросила я, подпирая голову рукой. – У тебя нет парня? – улыбнулся шатен. – Нет, – неловко пожала я плечами. – Почему же? Такая привлекательная и без молодого человека, – парень немного наклонил голову набок, и я тихо усмехнулась его словам, растерянно хмурясь. – Спасибо. Я просто... не знаю, даже не думаю об этом. Я сейчас занята карьерой, – объяснила я, решив умолчать о том, что у меня есть ребёнок. – Всё понятно, – кареглазый странно улыбнулся. – Я отойду ненадолго в туалет, ладно? – сказала я и, когда тот кивнул, встала со своего места, направляясь к женскому туалету.       Открыв белую дверь, я прошла внутрь и зашла в свободную кабинку. Избавившись от огромного количества жидкости, которая заполняла мой желудок, неприятно давя на него, я подошла к раковине, открывая холодную воду.       Сполоснув руки и высушив их, я уже собиралась выходить, как дверь громко открылась, и в туалет зашли пьяные парень и девушка, не на секунду не прекращая целоваться, пока девушка резко прервалась, устремляя свой взгляд на меня. – Извините, – лишь проронила я, быстро выходя из комнаты, медленно направляясь к бару.       Непонятное чувство тревоги зародилось в груди, с каждым шагом всё ближе подступая к горлу, отчего я нахмурилась, но потом глубоко вздохнула, продолжая свой путь. – Эй, классная песня. Потанцуем? – предложил Скотт, как только я подошла к нему, и он поднялся на ноги. – А... Нора ещё не вернулась? – я начала оглядываться, не находя глазами ту знакомую фигуру, и шатен помотал головой в разные стороны, не дожидаясь моего согласия и взяв меня за руку, повёл в центр бара, где танцевало огромное количество людей.       Я неловко улыбнулась, начиная двигаться в такт громкой музыке, постоянно отводя взгляд от карих глаз Скотта. С ним я чувствую себя некомфортно.       Спустя несколько минут парень положил большие руки на мою талию, со странной улыбкой смотря на то, как я двигала бёдрами в такт музыке. Это насторожило меня. – От тебя очень вкусно пахнет, – шатен наклонился к моему уху, из-за чего я сконфуженно нахмурилась. – Ты на все комплименты так реагируешь? – продолжил тот, нахально опустив руки на мои ягодицы, начиная сжимать их. – М? – Скотт посмотрел прямо в мои глаза, и в следующую секунду я резко оттолкнула его. – Не трогай меня! – вскрикнула я, чувствуя, как сердце буквально выпрыгивает из груди.       Глаза начали щипать, но, несмотря на это, я быстро выбежала из бара, совершенно забыв про Нору, и подошла к своей машине. Никогда больше не соглашусь на подобные «встречи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.