ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Сомнения».

Настройки текста

Тот же день.

15:32.

POV: Католея       Мы уже ехали достаточно долго, ни разу не остановившись. Нам по-прежнему ничего не говорили. Машина, в которую нас с Розали посадили, была сильно затонирована, и как бы я не старалась разглядеть местность, где мы едем, у меня ничего не выходило.       Покрасневшие от слёз серые глаза Розали то и дело беспокойно бегали по салону чёрного джипа, она хлюпала носом, пыталась ещё больше сжаться в комочек, словно это её спасёт.       Мне безумно жаль, что так вышло. Мне безумно жаль, что мне не удалось защитить дочку. Мне безумно жаль, что ещё совсем маленькая Розали вынуждена переживать всё это.       Как бы я не надеялась на то, что всё обойдётся, и нас не тронут, сомнения настойчиво не покидали мою голову. Нас похители пять мужчин, гловарём которых является Джеральд, и они везут нас не пойми куда. От Люси и Джозефа я не жду большой помощи, ведь даже несмотря на то, что Джозеф бывший сотрудник личной охраны, он чисто физически не справится с шестью вооружёнными мужчинами. Остаются только Каспиан, Эллиот и Ной, но они на другом краю США и вряд ли приедут в ближайшее время.       Вдруг машина резко остановилась, отчего Розали чуть ли не упала на пол. Дверцы машины, что видимо остановилась рядом, распахнулись, и чьи-то тяжёлые шаги стали приближаться к багажнику, в котором мы находились.       Дверцы багажника раскрылись, и я увидела двух мужчин среднего возраста, на лицах которых не было ни единой эмоции, они словно были каменными. Один из них приблизился к Розали и взял её на руки, вытаскивая из машины.       Я подалась вперёд, начиная мычать, стараясь избавиться от верёвок на руках, смотря за тем, как два мужчины уводили куда-то мою дочь, пока та пыталась не разрывать со мной зрительного контакта, снова начиная плакать. Через считанные секунды я потеряла её из виду и зажмурила глаза, словно всё происходящее – лишь сон.       Холодные слёзы побежали по моим щекам, и машина снова тронулась, увозя меня от Розали.       Не дай бог с ней что-то случится.

***

16:41.

POV: Каспиан       Я снова выдохнул густое облако дыма в открытое окно, крепко сжимая рукой подоконник, наблюдая за тем, как с каждой секундой небо становится темнее. Будет дождь.       Мы с парнями смогли уговорить Люси и Джозефа, чтобы они уехали к своей родственнице в соседний город на время моих разборок. Ведь я прекрасно понимаю, что Джеральд со своими дружками вполне себе сможет заявиться в этот дом снова.       Мы с парнями понятия не имеем, куда эти ублюдки увезли Католею и Розали, и именно поэтому я уже позвонил Джеку, чтобы тот как можно быстрее откопал номер Джеральда и выследил, где он сейчас находится.       В кармане моих джинс раздался звонок телефона, и я быстро выбросил сигарету в окно, вытаскивая смартфон. Неужели Джек уже всё разузнал? На дисплее телефона высветилось «Джозеф», и я немедленно ответил на вызов. – Да? – Каспиан, кажется Католея успела включить геоданные, я пришлю тебе координаты, – быстро проговорил дядя и положил трубку.       В следующую минуту мне уже пришло сообщение с адресом, и я быстрыми шагами прошёл в гостиную, где сидели Эллиот и Ной. – Я знаю, где они находятся, едем, – сказал я, на что блондин резко вскочил с дивана. – Всмысле? Откуда? – начал задавать вопросы голубоглазый, пока Ной подошёл к своей сумке и достал из неё пистолет и патроны. – Джозеф узнал координаты по геоданным, – кратко объяснил я, пряча под футболкой пистолет. – Ну охренеть, – произнёс в ответ Эллиот, тоже собираясь.       Когда мы с парнями были полностью готовы, мы вышли из дома, закрыв его на все замки, и пошли к машине. Я снова занял водительское сидение и вставил ключ в зажигание, после чего машина резко сорвалась с места с характерным рёвом.

Повеселимся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.