ID работы: 8232607

Кошка с душой девочки

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "новая жизнь"

Настройки текста
       ...- Для начала посмотри на себя - сказала черная незнакомка.       Ариадна посмотрела на свои руки, которые касались пола, и обомлела: это были кошачьи лапы бежевого цвета! И когда солнечные лучи упали на её шерсть, появился малиновый оттенок.       - Да, ты стала кошкой - спокойно сказала черная кошка. - Теперь твоё имя Малиновка, и только ты можешь помочь моему племени.        - Но почему именно я?! - удивлённо воскликнула Ариадна. - Объясни, что можешь, пожалуйста! И скажи, как мне тебя называть?        - Хорошо, - выдавила та - Я скажу. Меня зовут Остролистая, и твоё имя Малиновка, так нужно, иначе пророчество не сбудется, и котам-воителям, живущим около озера, придет конец. Больше я не могу объяснить, прости.        - Я все равно ничего не поняла, но готова помочь, чем смогу! И я принимаю имя Малиновка! - сказала Ариадна, ставшая Малиновкой.        - Тогда иди в тот тоннель - сказала Остролистая, указав кончиками ушей в нужное направление - И мы не расстаёмся, я ещё приду не раз и помогу тебе когда потребуется.        Малиновка подавила поступающий страх и шагнула в непроглядную темноту. Она не знает, сколько времени прошло, но впереди вдруг появился небольшой свет. Кошка пошла быстрее, и вскоре выбралась наружу. Малиновка зажмурилась, но когда глаза привыкли к дневному свету, перед ней оказался огромный лес, а рядом находилось не менее огромное озеро. Кошечка так залюбовалась этой красотой, что не сразу заметила одного кота. Это был полосатый серый кот со странными голубыми глазами. Он долго смотрел на Малиновку, но потом отвернулся и побежал вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.