ID работы: 8232607

Кошка с душой девочки

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "соединение"

Настройки текста
       в свою первую ночь кошкой Малиновка провела в дупле дерева, где заранее разложила перья, но все равно было сыро, поэтому как только начало светлеть, кошка тотчас вскочила с самодельной подстилки, пригласила шёрстку и пошла искать еду. Так как она не умела охотиться, единственное решение было просить у людей.       как только она оказалась на территории людей, перепрыгнув через забор, стала мяукать во весь голос, чтобы её заметили. Как Малиновка и предполагала, вышел из дома человек. Он посмотрел на неё, и кажется понял, что голодна, так как он вошёл обратно. Немного времени прошло, когда великан снова вышел с тарелкой в руках. Там был сухой корм, но кошка и этому была рада, поэтому набросилась на еду и быстро все съела. Она сказала "спасибо", хотя понимала, что человек услышит лишь "мррр", и ушла, давая понять, что помощь ей больше не нужна. Снова выбежав на улицу, Малиновка решила пойти в лес. Вдруг послышался отдаленный лай. Она обернулась и увидела бегущую собаку. Она была белая и огромная, в два раза больше обычного кота, а с клыков, которые угрожающе выпирали, капала слюна. Малиновка побежала, не оборачиваясь, боясь увидеть собаку, и закричала во весь голос:        - На помощь! Помогите!!!!        Собака уже обжигала своим дыханием пятки, и вдруг она ухватила кошку за спину. Малиновка завизжала от сильной боли, но неожиданно собака отпустила её, и она упала на землю, от чего на секунду потеряла сознание. Когда кошка очнулась, она увидела дерущихся котов с той же собакой. Белая кошка царапала морду, рыжий кот с янтарными глазами бесстрашно прыгнул на спину и выпустил когти. Наконец зверюга здалась и пустилась наутёк, а неизвестные спасители подгоняли, чтобы та не вернулась. Малиновка попробовала встать, но тотчас со стоном упала на траву. Она чувствовала чудовищную боль на спине, а раны кровоточили, трава вокруг окрасилась в алый цвет. "Мне конец, я умираю" думала она.        - Тише, малышка, лучше не двигайся, чтобы себе не навредить ещё больше. - над ее головой стояла рыжая кошка, но уже с зелёными глазами. - Мы тебя отнесем в лагерь, чтобы Воробей тебя осмотрел.        - С... Спасибо, что с... спасли меня. - с усилием ответила бежевая кошка и потеряла сознание, успев увидеть подбегающих стройную белую кошку и рыжего широкоплечего кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.