ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пообещал себе, что защищу тебя

Настройки текста
Pov Фриск Я медленно открыла глаза, и чуть приподняло голову. Тело еле слушалось, в ушах был звон, а перед глазами одна размазня. Кое-как сфокусировав зрение я осмотрелась: это был дом Санса и Папса, только тут сделали хороший ремонт и я никак не могу понять, в чьей комнате я нахожусь. Чуть приподнявшись, я заметила, что на мне отсутствуют все золотые ядовитые цветы: на теле даже не было шрамов и царапин. Я медленно, на ватных ногах, подошла к зеркалу и очень сильно удивилась: такие же карие волосы, голубые глаза, талия, губы, ноги...что-то надавало мне покоя. Я пошла в сторону двери и вышла из комнаты. -Есть кто-нибудь? Мне никто не ответил, и я кое-как спустилась с лестницы. -Сахарок, ты уже проснулась? Могла бы позвать меня, я бы помог! -Не стоит, я и сама могу, просто надо привыкнуть. Однако он все равно поднял меня, как маленького ребёнка, и усадил за стол. Он пододвинул ко мне куриный суп, и по-моему уже хотел начать кормить меня с ложки. -Санс, я ценю твою заботу, но правда, не надо. -на этом моменте он недовольно фыркнул, но ложку отложил. -А где Мери? -Она у доктора Альфис. Ей надо оправиться после операции, на это уйдёт примерно 3 недели, однако мы сможем ее навещать. -3 недели... вот это реабилитация... -Ну, после переселения души ты сама-то проспала неделю, и вообще ты тоже восстанавливаешься! Поэтому, не напрягайся. Если что-то надо будет, лучше меня попроси.мне нужно уладит кое-какие дела, вернусь к двум. А ты пока ешь, скоро придёт Папирус, из дома не выходи, тебе вредно напрягаться. -Хорошо... Санс мигом телепориировался. Как только я доела, ко мне пришёл Папирус. -Здравствуй, человек! Я, великий Папирус, пришёл проведать тебя. -П-привет...-я отвела взгляд в сторону, прекрасно помня, сколько раз он убил меня без Санса. Папс нахмурился, налил себе чай и сел напротив. -Человек, у меня к тебе серьезный разговор. Я молча кивнула. -Понимаешь... с моим братом происходит нечто..необычное. Я в жизни не видел, чтобы он так себя вёл, старался ради чего-то...в общем. Я веду к тому, что ты ужасно дорога моему брату. И я лишь хочу удостовериться, что он попал в хорошие руки...-он тяжко вздохнул и спросил шёпотом- Если он предложит выйти тебя за него замуж, ты согласишься? Я покраснела, отвела взгляд, поерзала на диване и лишь через несколько минут раздумий ответила тихое-«Да». Папс облегченно вздохнул, а вскоре и вовсе ушел. Времени до прихода Санса было вагон и маленькая тележка, а делать было нечего. Я решила погулять. Так как я была лишь в белой сорочке, а одежда Мери мне была явно мала, мне пришлось одеться в одежду Санса. Смотрелось это, мягко говоря, странно. Футболка, которая мне была явно велика, тёплая куртка Санса, в которую спокойно смог бы поместиться еле один человек, и шорты, которые мне сейчас приходились бриджами ниже колен. Они так и норовили свалиться с талии, а ремня у них не было. И тут мне пришла гениальная идея: вооружившись иголкой и ниткой я «ушила» все, что только смогла. Выглядело намного лучше. Накинув капюшон, я пошла на встречу приключениям. Гуляла я долго. Было намного интереснее осматривать Подземелье в более спокойной обстановке: никто не направит тебя убить, а тело не ломит от неизлечимой болезни. Так я и не заметила, как добралась до барьера. На Поверхности уже вечерело, хотя Часы Монстров показывали одиннадцать часов утра. Я решила прогуляться до ближайшей деревни и обратно домой. Кто же знал, что я забреду и потеряюсь в городе, а кругом тьма тьмущая. Было страшно, даже слишком. Я забрела в тёмный переулок, и по-моему, за мной кто-то шёл. -Крошка, не хочешь повеселиться? Из тени вышел человек, а в руке блеснул нож. Нервно сглотнув, я побежала что есть сил. Он не отставал, а даже наоборот, нагнал меня. Поворот влево, прямо, направо, тупик. Я тряслась, а сзади слышался смех человека. Попыталась взабраться на кирпичную стену, но лишь ободрала руки. Мозг судорожно думал, что делать, как вдруг всплыло воспоминание. Мери читала книгу о Человеческой магии вслух.Если вы не может продолжать бой, то позовите помощь. Для этого у вас должны быть по-настоящему крепкие узы. Чтобы позвать на помощь, вытяните руки вперёд, и признайтесь мысленно человеку или монстру в своих чувствах. Если он услышит, то чувства взаимные. Это было довольно глупо, но я так и сделала. Лишь об одной мысли о том, что я признаюсь ему в любви, я покраснела, как рак. Миг-вспышка света, и передо мной стоит удивленный Санс End pov Фриск Ему в глазницы сразу бросились в глаза ее окрававленные руки и слезы на щеках. Он перевёл взгляд на побелевшего от страха человека и прорычал -Ты... Скотина! В его ноги вонзились кости, а сам человек истошно заорал. -Стой, Санс, это я виновата. Я ослушалась тебя! Но Санс как-будто ее не слышал. Хруст-в правую руку прошла кость насквозь. -Дорогой, прошу остановись! Фриск развернула Санса к себе, но тот снова увидев кровавые пуки возлюбленной, озверел. -Ты не понимаешь! Я поклялся себе, что больше не пощажу никого, кто к тебе притронутся. Пожалуйста, постой в стороне. Он создал вокруг неё высоченный забор из костей. Фриск видела, как человеку по очереди ломают кости, но ничего не могла сделать. «Тюрьма» из костей никак не реагировала на ее удары, а на руках не было даже простой боли о ударах об твёрдую поверхность. Это обстановка накаляет вас, вы наполнены РЕШИМОСТЬЮ переудить Санса. -Санс! Ради меня, прошу тебя, прекрати. Фриск уже начала рыдать и простилась на колени. В один момент перед ней появился Санс. -Хей, хей, ты что плачешь из-за меня? Видишь, я перестал. Пожалуйста, не плачь. Если хочешь, мы пойдём домой и забудем об этом. Сквозь слезы, Фриск лучезарно улыбнулась и обняла его. Санс взял ее на пуки, а она доверчиво закрыла глаза и уткунулась ему в плечо, засыпая. Фриск не видела того, как человек открыл рот, чтобы попросить у неё помощи, как и не видела того, что гастер-бластер откусил ему голову, а позже поглотило. Она и не заметила, как Санс поглотил душу того человека, и даже не изменился в теле, однако стал значительно сильнее. Он просто завяжет ей глаза, будет любить и оберегать, и в жизни не причините ей больно. Ей не обязательно знать, как люди стоят на коленях и молчи у него пощаду, однако он остаётся неприклонен. Она-его сокровище. Настоящий внешний мир для неё под запретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.