ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-осел

Настройки текста
Pov Санс Мы пришли ближе к трём часам ночи. Я положил ее на постель. Мне предстояло самое сложное задание: Надо ее переодеть, при этом не выкинув чего-нибудь в моем духе. Аккуратно сняв куртку, я я приподнял ее таз и снял шорты. Она была до ужаса худая, ее кости сильно выпирали. Только предоставив ее скелет температура в комнате резко поднялась в плюс. Я надел на неё розовые домашние штаны, которые купил в магазине на Поверхности. Я активировал левый глаз, отвернулся и вызвал Гастер-бластер. Приказав ему снять майку и надеть домашнюю футболку, я старался не думать, что происходит у меня за спиной. -Серьезно? То есть убить и поглотить душу человека мы можем, а посмотреть на голого человека не можем?-отозвался поглощённый. -Заткнись! Я должен считаться с ее мнением. Я с радостью сделаю это, если только ОНА согласиться. Я-не ты! -Ой-ей! Как мы заговорили! Подумай на это с другой стороны: никто не узнает. Никаких упреков, ведь она не заметит. Зато ты будешь лучше ее знать. Чтобы не искушать себя дальше, я вышел из комнаты. В этот момент послышался женский крик. Я ворвался в комнату. -Фриск, доргая, что случилось?! И тут я вижу картину маслом: покрасневшая Фриск, закрывающая голую грудную клетку одеялом, а возле неё кружил гастер-бластер, она подпирала его ногой, не давая подлететь. Вмиг переглодавший свой придел красноты, Фриск стала кидать в меня все, что только подалось: подушка, тетрадка, куртка, майка и т.д. -Не смотри! Вон! Все вон! Я быстро ретировался из комнаты, отзыва гастер-бластер, захлопнул дверь и медленно сполз по ней. Сердце грозилась выпрыгнуть из под рёбер, душа была смущена и не менее довольно, а поглощённый человек предлагал вернуться. Фриск же ведь такая стеснительная, она же ведь даже в мою сторону не посмотрит... Через минут тридцать я постучался и попросил разрешения войти. -Входи-она прошептала это, но я услышал. Войдя в комнату я опустил голову вниз и стал еле слышно бубнить себе под нос, как провинившийся ребёнок. -Ты прости меня, я честное слово не хотел и...-она перелила меня и заговорила, повернувшись в мою сторону: -Ты точно ничего не видел? -Честно! Ничего такого... Она молча пригласила меня сесть рядом. -У меня есть к тебе просьба... -Какая?-почему то мне не понравилась эта «просьба». -Мне надо на Поверхность...-я разозлмлся, но старался не показывать этого, перебив ее: -Что? Тебе не нравиться Подземелье? Я повалил ее на кровать и навис над ней, смотря прямо в глаза. -Нет, меня все устраивает, просто...-она резко покраснела и отвела взгляд- Мне нужны «женские штучки»... Я нормально сел и откровенно не понимал, в чем проблема. -Если ты хочешь шампуни мыло и прочее, то я могу и сам купить. У нас в Подземелье это можно найти в Хоттейле. -Нет, Санс, мне нужно нечто другое, и я должна пойти сама. -Ну что ты, я уверен у нас найдётся это-видимо я довёл ее до истерики, ведь она сорвалась на негромкий крик. -Нет, Санс! Мне нужно Нижнее белье! Понимаешь? У вас можно найти человеческий лифчик?! Врядли! Может быть тогда у вас есть прокладки?! Я резко покраснел и понял, какой я осел. -хорошо, мы сходим завтра. Спокойной ночи, я, наверное пойду. Быстро очутившись в коридоре, я постарался успокоится. Слишком много сегодня произошла. -Слушай, а что такое «прокладки»? И для чего они, собственно нужны? Человек, которого я поглотил хлопнул ладонью по лбу и пошёл вглубь своего сознания, говоря: -Ой идиот... Если действительно хочешь знать, возьми учебник анатомии. В итоге, все оставили меня в смятении, толком ничего не объяснив. Я понимаю, я не профи в знаниях о человеке, но чтобы им нужны были какие-то «прокладки, я даже не мог предполагать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.