ID работы: 8232622

Золотая Мэри

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернемся к происходящему. Ториэль с Фриск бегают туда-сюда по женским магазинам, а Санс тем временем читает конспекты о людях, которые ему предоставила Альфис, однако по-прежнему, довольно часто, поглядывая на Фриск. Та все время отнекивалась, чтобы взять как можно меньше, а Ториэль в свою очередь брала все, но стараясь учитывать предпочтения ее дитя. Сказать честно, Санс ревновал. Его уже изрядно бесило то, что Ториэль она уделяет больше времени. То что консультант разговаривает с ЕГО Фриск. Однако, он из-за всех сил старался скрыть это. И судя по всему у него это отвратительно получалось. Над ним нависла огромная темная аура, а из-за поглощённой невольной души, она становилась ещё более зловещей, и людишки обходили его пятой дорогой. Естественно, он не расстраивался, а даже подсознательно радовался этому. -Не хочешь ли «ограничить» ее? Посмотри, она так мило беседует с тем консультантом, даже улыбается. А парень-то красавец, глядишь и уведёт ее у тебя-поглощенная душа иногда всплывала перед глазами, как призрак, подбивая его на плохие поступки, однако провокация ещё ни разу не сработала. -Во-первых, Фриск ни в чем не виновата. Это лишь вынужденная мера с ним общаться, а улыбка-чистая вежливость. Как только все более менее уляжется, она будет уделять СВОЁ внимание ТОЛЬКО мне. Во-вторых, ее от меня никто не уведёт. Если попытается-она, скорее всего даже не узнает о его существовании, а значит не сможет смягчить его смерть. -он говорил это шепотом, не особо зотелось выделяться шизофренией. -Стой! То есть то- как один из твоих псов откусил и съел мою голову, тем временем, как я пытался вымолить пощажу-это легкая смерть?! -Именно-оскалился Санс. -М-монстр! Нет, не так. Чудовище! Вот ты кто!- прошептала поглощенная дуща, прячась поглубже. -Санс! Как только к нему приблизилась, аура сразу сменилась на нежно розовую, с цвеиочками. -Да, милая? Она открыла сумку и высунула оттуда какую-то бумажку, протянув ее. Он старательно осмотрит ее, но так ничего и не понял. -Прости милая, я не умею читать по-человеческому. На что Фриск искренне удивилась, однако сказала, изрядно смущаясь и рассматривая самую интересную на свете плитку. -П—п-пойдём на ссс-свидание...в парк ат-тракционов Если бы у скелета были глаза, то они бы выпали. -Конечно! С радостью. После того как Фриск переоделась в только что купленный белоснежный комбинезон и кепку, они телепортировались на место. Покатавшись на всех безопасных каруселях, они пошли кататься на американских горках, по пожеланию Санса. И вот, спит Фриск в кресле, пристегнутая на все возможные ремни безопасности, бледнее самой смерти, трясясь от страха. -Сахарок, если НАСТОЛЬКО сильно оКОСТенела, то мы можем и не ехать. -Нет, Санс, я должна! Ты же ведь ради меня прокатался на каруселях, так и я должна хоть что-то сделать для тебя!-это было очень мило, и признаться честно, Санса очень сильно льстило, что Фриск хочет сделать что-нибудь для него. В этот прекрасный момент аттракцион резко начал своё движение, Фриск захотелось закричать, но у неё сперло дыхание. Вмиг и фантазия скелета взмыла на самый пик- он увидел Фриск, пытавшееся позвать его намолишься, однако так не произнеся ни звука, из высоко Козло-подобного монстра, который сжёг ее. -Санс, пойдём. Из транса его вывела Фриск, тряся за рукав. Оказывается, они давно сошли, а он и не заметил. -Ах да, дорогая, куда теперь? Фриск неуверенно сказала: -В дом ужасов. Санс удивился ее неоткуда взявшейся смелости, но перечить не стал. Когда они вошли было темно, играла помповая Музыка, резко из-за угла всплывали чудища, но не более. Как вдруг перед ними выскочил скелет, а Санс закрыл Фриск глаза. -Не смотри! Да как эти люди только могут развешивать голых скелетов! Ни стыда, ни совести! На это Фриск лишь посмеялось, чему он удивился, ведь он не шутил. В итоге, он настоял на том, чтобы завязать Фриск глаза платком. Так они и шли, аккуратно, направляя ее, иногда и вовсе пользуясь телекинезом, Санс вёл ее. Вдруг, свет потух, а аварийные выходы не открывались. -Санс, что-то произошло? -Ну что ты милая, ничего такого...так задумано. Лампочка над ними снова зажглась, а из тени вышли люди с оружием. -Вы только посмотрите! Какие Монстры! Эта, вроде их будущая королева, а это, судя по всему, телохранитель! -Санс, сними повязку. Ее руки крепко, но аккуратно сжимал Санс. -Тише, Сахарок спокойней. Он положил ее голову к себе на грудь и прошептал: -Сладкая фея, оповестила о ночи, хорошим девочкам пора спать. Фриск мгновенно заснула. Недавно поглощенная душа давала ему способность усыплять людей, а при большом делании и вовсе контролировать. Сделав тюрьмы из костей вокруг Фриск, а также на всякий случай заставив следить за ней гастер-бластер, Санс приготовился к драке. -Как невежливо с вашей стороны...Что ж, я вас научу манерам. Поздоровайтесь. Он вытянул руку и проткнул костями их ладони. Они дико зашпилили и выругались. -Ну что вы, какие слова! Тут же ведь присутствует леди. Сзади подкрался человек и чуть не ударил. Он телепортировался в последний момент. -Бить со спины? Да ты тот ещё спирогрыз. Мгновение ока- гастер-бластер ломает спину нападавшему. В этот момент Санс чувствует сильное сопротивление своей магии. Откуда оно? Как оказалась, Фриск пытается проснуться, и с ее РЕШИМОСТЬЮ это довольно скоро получиться. Оказавшись около неё, Санс снова прошептал ей: -Тише, Тише, поспи ещё. Я рядом, все хорошо. Ты же ведь мне доверяешь? Сопротивление стало слабее, но не прекратилось. Санс поглотил ещё одну душу человека, у этого оказалась магия забвения. Не самое подходящее сейчас. Пришлось быстро расправится с остальными, а их души поглотить. Это было нечто-в один момент получить такой огромный поток силы. Он уже преодолел перечень семь душ, конец перечня магии уже не было видно, а полоса жизни стала пять полосками с каждой по тысячи. Самое главное, чтобы Сахарок ничего не узнала. Но ничего, он об этом позаботится. Всегда получилось. Даже в Подземелье, тех кого Фриск просила пощадить, он вскоре тихонько убивал. А ведь тогда он было ещё слабаком. Теперь он сильный, и оградит Фриск от жестокого мира стальной стеной. Уж он об этом позаботится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.