ID работы: 8232675

Хрустальная грань

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Не боишься запачкать свою чистую кровь, целуя грязнокровку?

Настройки текста
Отношения Гарри и Гермионы снова стали прежними. Лучшие друзья, как и всегда, да вот только не хватало третьего  – Рона, который был увлечен Лавандой и вовсе не замечал, что происходит вокруг. Драко Малфой уже целую неделю не приходил в гостиную старост, да и в школе в общем-то Гермиона его редко видела. Будто он скрывался от неё, но это был уж слишком странно для него. Гермиона внушала себе, что он ей никто и не стоит о нём думать, подумаешь всего-то жизнь спас, но как бы она не старалась он поселился в её мыслях очень крепко. – Гермиона, ты согласна? – щёлкая пальцами перед лицом задумавшийся девушки, спросил Гарри. – Эм... Да, да, согласна, – промямлила Гермиона, коря себя за то, что снова думала о Драко и не слушала о чём говорят друзья. Гарри странно посмотрел на лучшую подругу и глубоко вздохнул, будто чём-то разочарованный. Друзья разошлись по комнатам ложиться спать и в гостиной остались лишь Гарри и Гермиона. – Гермиона, у тебя точно всё нормально? – спросил юноша, смотря на девушку с волнением. Гермиона всё ещё скрывала, что её родители мертвы и их убил Драко Малфой и пожиратели. В сердце больно кольнуло при воспоминании об этом. – Да, Гарри, всё превосходно, – ответила Грейнджер, натянув фальшивую улыбку, чтобы Гарри не лез в её жизнь. В ответ Поттер мягко, сдержанно улыбнулся и пожелав девушке спокойной ночи, ушел спать. Недолго думая, Гермиона, встала с кресла и пошла в гостиную старост. Она не знала зачем, но её туда будто тянуло. Сердце бешено колотилось в груди, а руки тряслись, когда она произнеся пароль, вошла внутрь и заметила, стоящего возле окна Малфоя. Он не услышал, когда она вошла, он размышлял о чём-то своём и никто не смог бы понять о чём, ведь этот юноша умело скрывал свои чувства и эмоции. Таков он. Гермиона застыла около порога, смотря на юношу, который причинял ей боль каждый раз из года в год. За окном крупными хлопьями падал снег, и в гостиной было достаточно холодно, но Драко это не волновало он стоял, не двигаясь и смотря куда-то вдаль. Гермиона хотела подойти немного ближе, но запнулась обо  что-то и тем самым привлекла внимание Драко. Карие, теплые глаза встретились с серыми, холодными, пробирающими до дрожи. Не говоря ни слова он подошёл к ней, она отступила назад, почувствовав запах огневиски, исходящий от него. Почувствовав как что-то холодное коснулось спины, девушка поняла, что она в ловушке. Он прижимал её к стене, смотря пьяным затуманенным взглядом. Губы Гермионы приоткрылись от неожиданности, когда он провел рукой по её теплой щеке ледяной ладонью. – Пусти, – прошептала Грейнджер, коря себя за то, что пришла сюда. Серебряные глаза сверкнули, а губы изогнулись в хищной ухмылке. Гермиону это не испугало, она смотрела ему в глаза и пыталась найти хоть что-то, но в них была пустота. – Отпусти меня! – прикрикнула  девушка, а через секунду добавила: – Немедленно. Но он и не думал слушаться её, лишь крепче сжал запястье, придвинувшись ближе. Запах никотина и огневиски расслаблял, и девушка невольно прикрыла глаза, наслаждаясь. – От тебя слишком много проблем, Грейнджер, – хриплым тихим голосом проговорил юноша, отпустив девушку. Та странно посмотрела на него и потерла запястья. Подойдя к столу, он взял стакан и налил в него темную жидкость. – Выпей, станет легче, – сказал он, делая глоток обжигающего горло напитка. Гермиона молча подошла к Драко и взяла у него из рук стакан, случайно коснувшись ледяных пальцев. Покрутя стакан в руках, девушка выпила его содержимое, считая это необходимым. – Ты сегодня чертовски странен, Малфой, – сказала Гермиона, убирая мешающую прядь каштановых волос за ухо. – Также как и ты, – ответил Драко холодно, взглянув в теплые карие глаза. Гермиона четко осознавала, что должна ненавидеть его, презирать, как и всегда, но её тянуло к нему. Ей хотелось ощущать его грязные прикосновения на своей коже. Хотелось чувствовать не только моральную боль, но и физическую. Да, черт возьми, она сходила с ума! И уже давно. Сознание девушки уже было затуманено, выпитым огневиски и она не осознавала, что делает. Подойдя к Драко, она заметила как он напрягся и осторожно, убрала светлые пряди волос с его лица. Он молча наблюдал за ней, чувствуя себя точно также, как и она сама. Такие грязные прикосновения грязнокровки возбуждали. Черт, да он просто хотел её. Хотел прижать к себе её хрупкое тело и войти в него своим членом. Грубо толкнув её он прижал Герми спиной к стене, и резко впился в губы, ощутив вкус огневиски и малины. Она не ответила, борясь сама с собой и вскоре оттолкнула его. Это означало одно, разум выиграл. – Уже не боишься  запачкать свою чистую кровь, целуя грязнокровку? – прерывисто дыша, спросила Грейнджер, ухмыляясь и понимая, что победа за ней. Чем больше девушка проводила времени с Драко тем больше была похожа на него и понимал это только он. Драко смотрел на девушку убивающим взглядом, понимая, что чуть было не совершил ошибку, коснувшись губ грязнокровки. Она развернулась и ушла, оставив его наедине с мыслями, как это раньше делал он с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.