ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вечный диагноз

Настройки текста
      «Открыв дверь, он ступил на порог светленькой комнатушки. Оглянув кабинет, парнишка закрыл дверь и направил взгляд на врача.»       Дрим что-то записывал на листке, кивая головой. Он выглядел очень сосредоточенным, чем пугал Найта ещё больше. Кошмар, правда, вовсе не подавал виду, пофигистично смотря на Дрёмку. — В общем. — Мечтатель наконец подал голос, но ненадолго. Видно, он пытался подобрать слова, задумчиво потирая череп. Мужчина метался взглядом по комнате, видимо, показывая свою безысходность, ища чьей-то помощи. Однако не найдя её Дрим вздохнул и посмотрел на Кошмара. — У тебя серьёзные проблемы, Найтмер. — Эта фраза заставила Эппла заволноваться, даже легонько дрогнуть. Найт незаметно сжал в руках футболку, ожидая слов от Дрима дальше. Он и вовсе забыл, что за отношения между ним и его братом, сейчас главное было не влететь в большие проблемы. Но Мечтатель молчал, ничего больше не говоря. Кошмар сжал зубы. — Перестань говорить тупыми загадками. Скажи уже прямо, что не так? — Впервые паренёк за что-то так сильно переживал. Впервые он трясся так не за Дрима, а за себя.       Мечта взял бумажку в руки, ещё раз оглядывая её. На лице блеснула совсем незаметная улыбка. — Проблема в твоих фобиях. Они у тебя довольно резкие и серьёзные. Но даже и не в этом вовсе проблема, они относятся к психическим заболеваниям. Тебя запросто могут поставить на учёт. — Дрим отложил записку и закрепил её к другим, подписав имя своего пациента. — Думаю, несколько раз в неделю тебе нужно будет ходить ко мне, дабы я понимал, ухудшается ли ситуация. — Найт опустил взгляд в пол. Его могут поставить на учёт, что сильно скажется на его жизни и будущем.       Но разве Кошмарик думал, прежде чем что-то говорить? — Ц, да у тебя кишка тонка даже тронуть меня. — Мысли совсем не хотели связываться с действиями Найта. Только поэтому он никогда не мог сказать, как любит его.                   Дрим вздохнул, скрестив руки около подбородка. В его взгляде читался азарт, а жёлтые глаза ярко блистали. –Хочешь, могу доказать. — Врач вскинул голову, хмыкнув. Кошмар встал из-за стола, пнув стул. — Да пошёл ты. — Найт быстро вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Громкий звук ещё долго эхом раздавался в комнате.

***

      Тихо вздохнув, Инк облокотился о спинку дивана, сжимая в руках кружку с тёплым чаем. — Я иногда поражаюсь тебе, Дрим. — Коллега уставился куда-то в стену. Его руки подрагивали, а он неприятно щурился от чего-то. Дрим отставил пустую кружку в сторону, прерывая короткое молчание. — Давай без этого, Чернила. Я же не говорю, насколько иногда странным бываешь ты. — Мечтатель встал с места и подошёл к окну, опуская руки в карманы белоснежного халата. Инк потряс головой и поспешил исправиться. — Прости, просто у меня в голове это не укладывается… — Художник отпил из кружки, переводя взгляд с интересной стены на не менее интересного Дрима. — Ты всегда такой серьёзный, ни на минуту не расслабляешься, если это касается работы, а тут какой-то пациент заставил тебя размешать краски. — Зрачки в глазах художника в миг поменяли символы. Искреннее недопонимание и странное поведение друга ставили Художника в ступор. Инк даже задумался, не выпил ли он лишнего. Дрим опустил голову, усмехнувшись словам коллеги. –Он — не простой пациент. — Мечтатель ещё раз вспомнил грубые очертания черепа и единственный, тёмно-синий глаз. Инк же не мог удержаться и не пошутить. — А я и не сомневаюсь. Тебя никогда на что-то нормальное не тянуло. — Радужный хмыкнул, пожимая плечами. Недовольный взгляд Дрима, повернувшегося к Инку, не говорил ни о чем хорошем. — Инк… — Шикнул Мечта, злобно сощурив глаза. Художник тут же поднял руки вверх. — Понял, принял! — Художник улыбнулся. В комнате на несколько минут повисло молчание. Добавить явно было нечего, но Инк все же решился задать, пожалуй, самый интересующий его вопрос. — А как хоть его зовут? — Белокостный опустил руки на колени. — Найтмер. Его зовут Найтмер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.