ID работы: 8233032

Приключения Макса в астральном мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Miss_Amaretto соавтор
Darkspace бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После занятий Джули и Брюс решили снова съездить к Максу, но на этот раз их туда не пустили, сказав, что пациент спит и его нельзя тревожить. И вообще, ему стало хуже, и к нему теперь нельзя. – Что-то тут нечисто, – произнесла с тревогой в голосе Джули, сидя в машине рядом с Брюсом, когда они ехали обратно в сторону универа. Проезжая мимо МакДональдса, Брюс не удержался и остановил машину. Джули, которая тоже была немного голодной, оказалась не против, и они вошли внутрь. – Привет, ребята! – крикнула Мария, помахав им рукой из-за стойки. – Покушать пришли? – Да, я соскучился по бургерам, – сказал Брюс, мечтательно поглаживая живот. Через некоторое время Мария и ее помощницы положили им на поднос два БигМака, два БигТейсти и большую картошку фри, а также молочный коктейль и мороженое для Джули. – Брюс, ты скоро толще Дэна будешь! – усмехнулась, глядя на него, Мария. – А ты, Джули, смотрю, за фигурой следишь! Молодец! – добавила она, переведя взгляд на девушку. – Да, я стараюсь. Но иногда хочется мороженку, – смущенно улыбнулась Джули. В это время дверь туалета открылась, и оттуда вышла Джесси – она тащила за ухо Эдгара, который был весь красный и мокрый. – Еще раз увижу тебя с пивом, – сердито сказала Джесси, – и я тебя утоплю в унитазе! Тут она увидела Джули и, оттолкнув Эдгара, побежала к ней. – Киска! – воскликнула она, обняв подругу и целуя ее. – Любо-о-овь!.. Ох, любо-о-овь!.. – сказал Эдгар, поднимаясь с пола и снова надевая упавшие на пол очки. Тем временем Джесси отстранилась от Джули и смотрела на нее, не выпуская из объятий. – Ты куда пропала после занятий? – спросила она удивленно. – Я тебя искала, но не могла найти… нашла только этого засранца с пивом! – и Джесси, нахмурившись, посмотрела на Эдгара. – Да, если бы ты не исчезла, возможно, все бы обошлось, – сказал Эдгар, глядя на девушек и потирая голову. – Не обошлось бы! – злорадно усмехнувшись, ответила Джесси, не спуская с парня взгляда. – Позже ты бы все равно получил! – Мы с Брюсом ездили к Максу, – сказала Джули с волнением в голосе. – И как?! Ему стало хуже?! – Джесси снова обернулась к ней и округлила глаза, чувствуя тревогу подруги. – Они так сказали, – ответила Джули, опустив глаза. – Но при этом даже не пустили нас и запретили приходить еще. Тем временем Брюс поставил поднос с едой на столик и все расселись по местам. Некоторое время ребята ели молча. Брюс с аппетитом поедал бургеры, Эдгар осторожно брал по одной картошинке из пачки, которую Брюс поставил на середину стола, и макал в соус, а затем клал в рот. Джули пила молочный коктейль через трубочку, но иногда отвлекалась и кормила Джесси мороженым с ложечки, потому что у той были заняты руки – Джесси по-прежнему крепко обнимала свою девушку, и Джули от этого чувствовала себя более уверенной и защищенной. – Что думаете на этот счет? – обращаясь к ребятам, спросила, наконец, она. – Мне кажется, со всем этим как-то связан Клизманосов, – сказал Брюс, прожевав очередной кусок бургера. – Тебе не кажется! – раздался голос сзади. Это Марта зашла в кафэшку и положила свой рюкзак на столик, а затем подвинула стул и села к ним. – Робин тоже пропал, – сказала она. – Я не видела его уже с прошлой недели. А Макс незадолго до всего этого сказал, что пойдет его искать. Наверняка он тоже попался в склизкие руки ректора, который даже своего сына не щадит! – Я всегда говорил, что Клизманосов – хреновый отец! – сказал Эдгар, потянувшись за очередной картошинкой, но Джесси ударила его по руке. – Оставь Марте, обжора! – нахмурившись, прикрикнула она на него и подвинула пачку девушке. – Спасибо, – сказала рыжая, подмигнув Джесси, и взяла сразу несколько картошинок, отправляя их в рот. – Я как раз ничего не ела с утра. Некоторое время они продолжали есть молча, а потом Джули спросила: – Что будем делать? – Ну, я думаю, нам надо найти Клизманосова и заставить его вернуть все, как было! – нахмурившись, произнесла Джесси и сжала руки в кулаки. – Или хотя бы узнать, где он держит Робина, – добавила Марта. – Да, если Робин вернется к нам, он поможет спасти Макса, – с надеждой произнесла Джули. – Ага, и даже если Макс не очнется, Робин сможет проникнуть в астральный мир и установить контакт с его душой, – сказала Марта. – Звучит жутко, что он не очнется, – поежилась Джули. – Ну, вполне возможно, что его там пичкают психотропными препаратами, и Макс от этого может впасть в кому, – предположила рыжая. Джули от этого вздрогнула и резко побледнела. – Эй, не пугай ее так! – крикнула Джесси, заметив состояние подруги. Марта в ответ пожала плечами. «А я что? Я ничего! – подумала она. – Вполне все так может быть!» -- Тем временем в универе, в кабинете Янга. Все вокруг было погружено во тьму, по углам стояли свечи, а сам декан, нагнувшись, рисовал на полу пентаграмму кровью убитого в пыточной студента, при этом выпятив свой огромный зад. Закончив, Янг выпрямился и удовлетворенно осмотрел обстановку вокруг. В нескольких шагах от него стоял Гусяня, державшийся обеими руками за шкаф и готовый, в случае чего, сразу спрятаться за него. – Э-хе-хе-хе-хе-хе-хе, – произнес он, нервно ухмыляясь и опасливо поглядывая на декана. – Помолчи, – нахмурившись, произнес Янг, обернувшись к своему любовнику. Гусяня затих. А Янг тем временем взял со стола толстую потрепанную книгу, которую одолжил у Клизманосова и, встав в центр пентаграммы, стал зачитывать из нее заклинания, при этом резко махая руками. Гусяня, стоя возле края шкафа, стучал зубами от страха и, выпучив глаза, наблюдал, как в свете свечей медленно вырисовывается фигура читера HooNteR. – Дэнчик! – воскликнул Янг и улыбнулся, когда читер появился перед ним. – Как ты? Но HooNteR посмотрел на него злобно и стиснул зубы. – Ты заебал, старик! – крикнул он. – Хуле вызываешь меня постоянно?! Даже на том свете покоя не даешь!!! Услышав это, Янг побагровел от злости и тоже стиснул зубы. – Не смей говорить со мной в таком тоне, сопляк! – крикнул он на читера. – Я могу вызывать тебя, сколько захочу и когда захочу! А могу и демонов натравить, чтобы они там разорвали твою душу на куски! – с этими словами декан потряс перед лицом HooNteR `a пыльной книгой Клизманосова. HooNteR в ответ сглотнул от страха и промолчал, но продолжал злобно глядеть на декана. Янг в ответ сердито смотрел на него, но затем неожиданно снова улыбнулся. – Ну, Дэнчик, – сказал он ласковым голосом, – ты же был классным при жизни! Неужели не хочешь отомстить своему врагу? – Ты кляяяяяяясный! – произнес писклявым голосом Гусяня. – Но Макс Серофимов должен умереть! Это ведь он виновен в твоей смерти!!! – Тот нуб в красно-синей куртке? – переспросил HooNteR, нахмурившись. – Да, я помню. Он чё, опять у нас?! – Да, – произнес декан, а Гусяня бешено закивал в ответ. – И твоя задача, Дэн, – продолжил Янг, – сделать так, чтобы этот щенок никогда не вернулся оттуда! – Ну, это я могу, – злорадно ухмыльнулся читер. – Считайте, что его больше нет! Этот нубас сгниет тут и рассеется как пыль! Я уж об этом позабочусь! – добавил HooNteR с самодовольным видом. – Ведь у меня тут намного больше возможностей! С этими словами читер исчез, а Янг и Гусяня, переглянувшись, злорадно ухмылялись, потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.