ID работы: 8233032

Приключения Макса в астральном мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Miss_Amaretto соавтор
Darkspace бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Из-под земли стали вылезать зомби, скелеты и какие-то жуткие существа, похожие на ящеров. Макс, вытаращив глаза, испугался, но Робин заслонил его и вышел вперед, начав делать пассы руками и произнося заклинания, призывая свою армию рогатых скелетов. Скоро отовсюду послышался стук копыт, и скелеты Робина стали наступать на армию читера. А следом к ним присоединились Домина и Кроу, а также Субверса, Арлекин, Рэвейдж, Бруталис и Абаддон, которых призвал Макс силой мысли. Кроу, вытащив саи и пронзительно крича, лупасил ими скелетов и зомби. Домина рвала их на куски своими длинными острыми когтями, так же, как и Субверса. Абаддон расстреливал врагов из пулемета, Арлекин, ухмыляясь, забрасывал всех вокруг небольшими бомбочками, которые доставал из цилиндра. Рэвейдж и Бруталис, у которых на запястьях были шипы, разбивали головы приспешникам HooNteR`a сокрушительными ударами. Кроме того, им всем помогали скелеты Робина, выпуская во врагов снаряды-боло, а также разрубая их своими острыми лапами. Постепенно армия читера уменьшалась, преимущество было на стороне Макса и Робина, и Макс даже улыбнулся, глядя на это. Но HooNteR, наблюдая за ходом битвы, гнусно оскалился и вытащил из кармана планшет, нажав несколько клавиш и увеличивая численность своей армии в несколько раз. Макс снова вытаращил глаза, потому что теперь перевес был на стороне читера. На каждого из их армии теперь приходилось по несколько десятков приспешников HooNteR`a, и вскоре все скелеты Робина были разбиты, а персонажи из UT исчезли – остались только Домина и Кроу, которые испуганно отступали. Макс стиснул зубы и сжал руки в кулаки, не веря, что читер вот-вот победит, а сам HooNteR, глядя на них, ухмылялся. – Конец вам, ушлепки! – произнес он, предчувствуя победу. Но вдруг внезапно рядом с ними появился портал, из которого вышел красно-серебристый робот. – Варбосс! – воскликнул Макс. Варбосс повернул к нему свою зубастую голову с торчащими ушами и подмигнул Максу, а затем увеличился до размеров HooNteR`a и направился к нему. HooNteR стиснул зубы и поднял руки, пытаясь оттолкнуть робота, но Варбосс вцепился в него и приблизил свои зубы, чуть не откусив большой кусок от читера – HooNteR в последний момент сумел отклониться. Некоторое время Варбосс и читер толкались, пытаясь сдвинуть друг друга с места, а затем Дэн гнусно оскалился, глядя на робота. – Как же вы меня заебали! – злобно крикнул он. – Сегодня ты умрешь, Warmachineboss! А потом сдохнут и твои друзья-ушлепки! C этими словами пушки на плечах и животе читера стали разворачиваться в сторону робота. – Варбосс-брат… нет!.. – произнес Макс, округлив глаза. Робин стоял рядом, но не мог ничего сделать – его руки висели как плети – он потратил слишком много сил. – Эй, читер! – вдруг раздался откуда-то со стороны голос Кроу. HooNteR повернул голову и увидел клоуна, сидящего на вершине сухого дерева рядом с ним. Кроу снял цилиндр и ухмылялся, протягивая его HooNteR`у. – Там есть кое-что, что тебе поможет, достань это! – сказал клоун. – Почему я должен тебе верить? – нахмурился Дэн. – Ты же вроде как в их шайке? – Не-а, – помотал головой Кроу, – я сам по себе! Дэн кинул взгляд на Варбосса, которого продолжал держать на прицеле, а затем осторожно взял цилиндр из рук клоуна, который тут же увеличился в размерах. Читер достал оттуда бутылку с жидкостью зеленого цвета. – Что это? – спросил он недоверчиво, глядя на Кроу. – Это эликсир бессмертия, – ухмыльнулся шляпник. – Я украл его в Крепости Дверей, когда старый гном отвернулся. – Что-то я не верю тебе, сопливый клоун, – сказал, нахмурившись, HooNteR. – По-моему, ты пытаешься меня наебать! Я прям чувствую это! – Не-не! – помотал головой Кроу. – Я на твоей стороне! Эй, гляди! – крикнул он. Читер развернулся и увидел, что Варбосс, воспользовавшись тем, что он отвлекся, дернулся вперед и щелкнул своими огромными острыми зубами прямо возле его плеча. Дэн успел отклониться, но зубы робота откусили одну из пушек, и металл захрустел на них. – Пидарский робот! – воскликнул читер, а затем, наставив остальные пушки на Варбосса, быстро открыл бутылку и начал пить. Выпив до дна, читер бросил ее на землю и вытер рот рукавом. – Ничё так, – улыбнулся он. – На «Тархун» похоже. Затем он повернулся к Варбоссу, злорадно ухмыльнувшись и готовясь выстрелить, но вдруг что-то произошло, и читер стал уменьшаться. Сначала он стал размером с Макса и остальных, но потом продолжил съеживаться, пока не оказался величиной с небольшое насекомое. – Ты обманул меня, гадский клоун! – крикнул читер снизу писклявым голосом. В ответ Кроу ухмыльнулся и, нагнувшись, взял его своими длинными бледными пальцами. – Эй, поставь меня на место, ушлепок! – пропищал HooNteR. Но Кроу усмехнулся и, подобрав бутылку, которая стала обычного размера, засунул туда читера. – Я не обманул тебя! – сказал он. – Ты правда стал неуязвимым, только у этого зелья есть побочный эффект, – с этими словами клоун захихикал, а потом закрутил бутылку крышкой. HooNteR стал орать внутри и бить руками и ногами по стенкам бутылки, но Кроу встряхнул ее, и читер упал, растянувшись на ее дне и раскинув руки и ноги. После этого клоун передал ее Варбоссу, который уменьшился до своего нормального размера. Робот взял бутыль с читером и ухмыльнулся, глядя на него сквозь стекло и показывая свои острые зубы, каждый из которых был размером с читера. HooNteR нервно сглотнул и затих. После этого Варбосс выпрямился и посмотрел на Макса. – Варбосс-брат! – опомнившись, крикнул парень и побежал к роботу, обняв его. – Я скучал, – добавил он, поднимая взгляд. – Я тоже скучал, братишка, – улыбнулся Варбосс, потрепав его по волосам и обняв в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.