ID работы: 8233330

Против воли короля!

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава седьмая. Разведка

Настройки текста
      Весь город накрыла пелена плотного тумана, но даже это не помещало группе синдрийцев вместе с маленьким маги и девочкой-фаналисом отправиться на поиски таинственной банды, что грабит богатых. — Наш план таков — серьёзный голос повелителя Синдрии приглушенно раздался среди товарищей. — По моим источникам сейчас у банды Тумана есть две вероятные цели — одна из них находится на севере города, где уже поставлена охрана султана, а вторая, более вероятная цель, проживает в восточной части. Проблема в том, что его величество султан не одобрил наше вмешательство в дела банды, а потому любое наше действие, пусть даже и защита невинных граждан, будет расцениваться как измена. Хоть выбор и не велик, нам все же необходимо вести себя тихо. А потому, ни Моржанна, ни Масрур, ни тем более ты, Алладин — не можете использовать свои магические способности, вам ясно? — детишки и генерал молча качнули головой. — С наступлением темноты мы разделимся на две группы — Джафар и Мор последуют к менее вероятной цели — на север, а я, Масрур и Алладин направимся к восточному краю. Сарр- на тебе разведка. — мулатка кивнула.       Пусть Джафар и был превосходным ассасином, но все же Сараше превосходила его в разведке. Её тихие шаги, приглушённые магией звуки, плавный силуэт, словно кошка она могла просочиться в любую щель.       — Прохладно… — тихо прошептала девушка, стоя на краб крыши одного из зданий. Обычный дом обыкновенных людей, ничем не отличись от других, но что-то девушку все же настораживало. Присев на корточки, она принялась следить за входом в дом, и спустя десять минут эта затея начала казаться ей бессмысленной, пока…       — Эй, Али-Баба! — раздался сдавленный крик одного прохожего, что вышел из здания. Он был одет в обычный трущебский балахон, а на голове была накручена масса дред. Пригнувшись ещё ниже и подойдя к самому краю крыши, Сараше начала приглядываться к свои целям: один из них, тот, что с дредами, был невысокого телосложения, кареглазый и смугловат; следом вышла девушка, почти точная копия парня — только тон кожи посветлее; чуть замешкавшись, на улице появился здоровый мужик где-то метра два в высоту с огромной мышечной массой. Вскоре на улицу протиснулась основная часть банды, состоящая из обычной молодежи. «Они же ещё дети!» Взвыла про себя генерал. Сараше была на взводе. «Как эти олухи… Как они могли?!» Но яростную бурю эмоций прервал новый голос в банде. Девушка метнула взгляд на вход и увидела там светловолосого паренька, который слишком сильно походил на образ пропавшего друга Алладина. « Ал, мне так жаль.» Сарр уже чуяла, что встреча двух товарищей ни чем добрым не закончиться, но грустные мысли ушли прочь при появлении главной вещи — оружия бандитов. «Это же… Мечи? Нет, не просто мечи! Они источают туман и у каждого, как полагаю, своя способность.»       Решив, что большего она не узнаёт, Сарр ринулась к месту встречи с Синбадом, но её неосторожное движение ноги шатнула камушек и тот свалился на землю. «Дерьмо!» — Кто здесь?! — теперь все взгляды участников банды были прикованы к темному силуэту врага. Али-Баба пожал знак девушке с дредами и та ринулась вслед за ищейкой. — Стой! От меня не уйдёшь! — девушка подняла меч над собой и внезапно все тело Сараше парализовало. Едкий красный туман разошелся не на шутку, обволакивая буквально целый квартал своим душащим ароматом. Тело Сарр не выдерживало такой нагрузки и она стремившего упала на землю. — Полагаю, ты крыса его величества Абмада? Хотя, вроде бы и не похожа. — незнакомка подошла к генералу вплотную и состроила ядовитую улыбку. — Мне плевать на кого ты работаешь, но раз ты узнала про нашу базу, то я не могу позволить тебе остаться в живых! Так что будь так добра, сдохни!

***

— Был зол на друга моего, Но злость прошла, и ничего. Был зол на моего врага, И злость мне стала дорога! Тихий, едва слышный голос раздался в одном темном переулке. — Слезами поливал свой гнев И день и ночь, вдали от всех. Его под солнцем согревал, Чтоб гнев мой силу набирал. В темноте послышался другой голос. — Растил его и ночь и день… И вот, листва бросает тень, На дереве сияет плод. Надеюсь, он его найдёт. Он молил о спасении. — Зажжёт ночь первую звезду, И будет враг в моём саду. Увидит солнце, как взойдет, Что враг под древом распростёрт. Но ОНА не услышала его зов. И кровью окрашен был тот переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.