ID работы: 8233398

Племянница ситха

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
INastya бета
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 222 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16. Новый клан

Настройки текста
      Утром Армис проснулась и побежала на урок владения Силой. У нее все еще было хорошее настроение после вчерашнего дня, потому что она очень эффектно победила в бою и вдобавок выйграла в споре коробку новых деталей.       Девочка быстро добежала до нужного зала. Кроме друзей и магистра Йоды там стояли еще несколько джедаев: магистр Винду, магистр Пло Кун и незнакомая девочке тогрута. — Армис, показала ты себя хорошо очень, перевести тебя хотим мы в другой клан юнлингов, — сказал Йода, как только девочка зашла в зал. — Но я не хочу никуда уходить, у меня же здесь теперь друзья, — возразила Армис. — Совет джедаев решил перевести тебя в другой клан значит так и будет, — твердо сказал Мейс Винду.       Сопротивляться и спорить было бесполезно, девочка зло посмотрела магистр Мейса Винду и печально опустила голову. — Пойдем, я отведу тебя к другому клану, — произнесла добрым голосом и улыбнулась тогрута.       Армис пошла за ней. Всю дорогу она шла печальная и смотрела в пол. Мастер джедай решила попробовать развеселить девочку и начать разговор. — Я магистр Шаак Ти. —  Понятно, — буркнула под нос Армис. — Почему ты не хочешь переходить в клан к старшим юнлингам? — У меня здесь друзья, а там я никого не знаю. — Ты заведешь новых друзей и со старыми сможешь видеться. — Я хочу со старыми друзьями и видеться, и учится. — Твои новые друзья будут более опытными, с ними ты сможешь лучше изучить Силу и стать более сильным джедаем. — Об этом я не думала. — Видишь не все так плохо. — Скажите, когда я вырасту я стану сильным джедаем? Я смогу победить лорда ситхов? — Лорда ситхов? — удивилась магистр Шаак Ти. — Да. Если есть один ситх, то есть и второй. Я хочу победить ситха, учителя. Который обучал Дарта Мола. — С чего ты взяла, что забрак погибший на Набу сам не являлся учителем? — Просто знаю. — А почему, ты хочешь победить главного ситха? — От него все беды в галактике. Даже тот забрак, не существуй его учителя он бы спокойно жил сейчас на Датомире, со своими родителями. А вдруг у него есть сестра, которой сейчас так не хватает брата, а все это из-за главного ситха. Он отравляет галактику.       Магистр Шаак Ти замолчала. Она не знала, что ответить на такую странную речь девочки. Откуда она взяла про Датомир? Почему именно он? Ведь большинство забраков обитают на Иридонии. Про какую сестру она говорит? Скорее всего эта девочка и вправду знает что-то.       Они дошли до двери одного из залов и Шаак Ти оставила Армис. Девочка открыла дверь и ее тут же встретили ребята. — Привет я Асока, — весело сказала девочка тогрута, она была выше Армис примерно на полторы головы. Остальные ребята были ее же роста. — Привет. Алекс, — сказал мальчик и протянул Армис руку, которую она тут же пожала. — Ух ты. Ты такая маленькая. Привет я Наташа, — весело сказала девочка.       После выбежал невесть откуда рыжий пацан и закричал: — Здарова, малышня я Ник! — Артем, — спокойно сказал мальчик с черными волосами и карими глазами. — Я Армис, — весело представилась девочка. — Значит к нам действительно переводят юнлинга из самого младшего клана? — поинтересовался Артем. — Да ладно, Темыч! Тебе что глаза закрыли? Вот же стоит, — засмеялся Ник. — Ага, вижу, — мрачно ответил Артем и ушел. — Ник! — рассерженно сказала Асока. — А что я? Я ничего не сделал! — Что он такой мрачный? — спросила Армис. — Ему уже 11 с половиной. Если через полтора года его не возьмут в падаваны, то наверняка он пойдет в обслуживающий корпус, — ответила Наташа. — Да уж не повезло, — сочувственно произнес Алекс. — А тебе кстати сколько лет? — спросил Ник у Армис. — Четыре, — весело ответила девочка. — Всего четыре? Как ты к нам попала-то? — удивилась Асока. — Хорошие успехи. Много мидихлориан, — ответила Армис. — Стой! Погоди! Ты та самая племяшка канцлера? — понял Алекс. — Блин! Что сразу племяшка канцлера?! Не называйте меня так! — разозлилась Армис. — Тише, тише кроха. Что ты так злишься-то? — удивился Алекс. — Последнее время у меня крайне напряженные отношения с дядей, — мрачно ответила Армис. — Понятно. А какие у тебя хорошие успехи? — поинтересовался Ник. — Силу классно использую, мечом световом неплохо владею. — Да ладно? — удивилась Асока. — Хочешь проверить? — самоуверенно ответила Армис и потянулась к рукояти тренировочного меча. —  Не сейчас. На спарринге мы тебе покажем, — ответил за Асоку Ник. — Не переживай. Он шутит, — пояснила Асока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.