ID работы: 8233398

Племянница ситха

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
INastya бета
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 222 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17. Разговор

Настройки текста
      Армис проснулась утром и пошла на занятия медитацией. Она уже смирилась с этим скучным заданием, ведь по сути каждая медитация длилась не больше двадцати минут. Идя по коридорам Ордена, девочка накнуналась на магистра Йоду. — Здраствуйте, магистр, — сонным голосом проговорила Армис. — Здраствуй, готовишься ты уже? — спросил Йода. — К чему? — удивленно спросила девочка. — Турнир учеников скоро. — Какой турнир? — не поняла Армис. — В храме нашем каждый год юнлинги старшие состязаются, на световых мечах они сражаются. — Магистр, вы сказали старшие, тогда причем тут я? — Раз в клан к юнлингам старшим тебя перевили, то и участие принять в турнире ты можешь. Или может не хочешь ты? — Конечно хочу! А когда он будет? — Через неделю ровно. Иди на медитацию опаздовать ты не должна. Девочка радостно побежала по коридорам храма. Прошел урок медитации. Армис решила побольше узнать о Турнире учеников. — Асока, можешь рассказать о турнире учеников? — спросила девочка. — Конечно. Каждый год в храме проходит Турнир учеников в котором принимают участие все старшие юнлинги. По окончании турнира будет один победитель. Еще посмотреть на турнир приходит множество мастеров джедаев и многих участников, особенно тех, кто хорошо отличились берут к себе в падованы, — закончила Асока. — Вы о Турнире учеников? Неужто ты решила прийти посмотреть? — спросил невесть откуда выскачивший Ник. — Ну вообщето я участвую в нем… — Что??!! — изумились все ребята разом. — Ну, да. Мне магистр Йода сказал, что я могу участвовать, — ответила Армис. — Вот еще! Теперь на турнир и всяких молокососов пускают, — призрительно произнес Артем и ушел. — Что это он так? — удивился Алекс. — Ну, он же лучше всех в нашем клане владеет световым мечом и Силой, а его не берут в падаваны, — заступилась за Артема Наташа. — Возможно, но с ним все равно нужно поговорить, ему стоит вежлевее обращатся с новенькими, Армис ему ничего не сделала, — возразил Алекс. — Да, довайте прямо сейчас, — согласился с ним Ник. — Армис, иди пока на владение Силой, мы потом догоним, — сказал Алекс. — Ребят не стоит я сама могу со всеми проблемами разобраться, — возразила девочка. — Армис, но мы же помочь хотим, — настаивала Асока. — Вдобавок Темыч реально в последнее время наглеет, после того, как Йода сказал, что он лучший в нашей группе. Его пора слегка поставить на место, — сказал Ник. — Ладно, раз не только из-за меня, — согласилась Армис и пошла одна в сторону кабинета. Ребята пошли за Артемом.

***

Артем вышел из своей комнаты и направился к залу в котором проходил урок познания Силы. На встречу ему шли Алекс, Асока, Наташа и Ник. — Куда идешь, Темыч? — весело спросил Ник. — На урок не видно? — ответил Артем. — Слушай, Темыч, — к мальчику подошел Алекс и дружелюбно положил ему руку на плечо, — Не гоже так с новенькими общаться. — Вы че тут все на разборки пришли, защищать права слабых и невинных? — с усмешеой спросил Артем. — А может и так, — ответил Ник. — Тогда вот, что я вам скажу, отвалите! Я разберусь с кем мне и как общаться, — сказал Артем и сбросил с плеча руку Алекса. — Не друг, маленьких обижать нельзя, — продолжал своё Алекс. — Маленьких? — с иронией спросил Артем, — Тогда пусть и валит к другой малышне, а то появилась тут типо крутая. Дядя у нее канцлер! Пфф! — Артем, ты не прав! — поддержала Алекса Наташа. — Тебя-то кто вообще спрашивал? Не удивлюсь если эту мелкую после турнира кто-то в падаваны возьмет несмотря на возрастные ограничения, — сказал Артем. — Слушай так! Ты мне надоел! — угрожающе произнес Алекс, схватил Артема за ворот и прижал к стене, — Если ты еще хоть раз полезешь к новенькой, так просто ты не отделаешься понял? А то видители его в падаваны не берут, а магистр Йода хвалит, ты с этого времени вообще человеком быть разучился. Только ходишь и грубишь всем. — Да, ты у нас смелый однако? — с угрожающей ухмылкой произнес Артем и освабодился от захвата Алекса, — Хочешь драться? Тогда я тебя по полу размажу, — закончил Артем и включил световой меч. В ту же секунду Алекс активировал свой и сделал шаг в сторону Артема. — Мальчики хватит! Не деритесь! — закричала Наташа.       На секунду и Алекс и Артем оглянулись на нее, но потом скрестили световые мечи в бою.       Крик девочки услышал один из джедаев совета и тут же пошел на звук. — Что здесь происходит?       Мальчики в ту же секунду застыли, медленно повернули головы и увидели Мейса Винду. — Ничего, — произнес Артем выключая световой меч. Его примеру последовал и Алекс. — Да, ничего! Ребята просто тренируются перед турниром! — тут же подскачил Ник и обнял за плечи и Артема, и Алекса. — Быстро на уроки, — сказал Магистр джедай. — Да, магистр Винду, — ответил Алекс.       Ребята развернулись и все пятеро голопом побежали на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.