ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто шёл домой

Настройки текста
После визита к Макарову ребята пошли по своим делам. Грей пошёл на тренировку футбольной команды. ( Он состоит в футбольной команде школы,где учится. Занимает позицию нападающего) Нацу и Гажил пошли на встречу с ребятами из их команды по баскетболу. Вечер этого дня. Гажил пошёл за покупками ( он очень вкусно готовит и вообще единственный кто это умеет делать в их холостяцкой берлоге). Нацу пошёл через парк и решил зайти на спортивную площадку, надеясь встретить Грея. Но , к его удивлению, Грея не было. На площадке хорошо играла незнакомка. Вдруг её мяч не попал в корзину, а полетел на Нацу. Тот не ожидав этого вскрикнул ,но поймал мяч. Подняв глаза, он увидел ,что девушка удивленно смотрит на него. - Отдай мне мой мяч.- сказала девушка с очень красивыми волосами. Но Нацу решил съязвить.( Продолжение диалога в предыдущей главе). Нацу посчитал, что лучше уйти и пошёл дальше,оставив девушку в теперь плохом настроении. - Надо было просто отдать мяч.- думал парень идя домой- Хотя, она бы посчитала меня подкаблучником или слабым. Так розоволосый юноша дошёл до дома. Там уже были остальные парни. - Не вы представьте, я просто шёл домой, а поругался с какой-то красоткой. - Ты тоже?- воскликнули Гажил и Грей и переглянулись. Что случилось у других героев ? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.