ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой любимый кофе

Настройки текста
Вернёмся к голубоволосой девушке. Леви взяла с собой сумку( банан) голубого цвета и пошла в ближайший магазин. Так как их коттедж находится далеко от магазина ей пришлось идти довольно долго. Через несколько минут девушка зашла в магазин и купила себе её любимый кофе - латте. Оплатив покупку, она вышла из круглосуточного магазина и пошла через мост. Читая новую интересную книгу, Леви не заметила как столкнулась с кем-то. - Слышь,мелочь!- крикнул кто-то сверху. Леви подняла голову и ,мягко говоря, испугалась. Перед ней стоял парень под два метра. У него были алые глаза, пирсинг по всему телу, не было бровей, длинные чёрные торчащие волосы. Все это говорило о том,что человек ,стоящий перед девушкой, опасен. - Чего?- спросила Леви чуть дрожа. - Куда гонишь ,мелкая?- парень приблизился к лицу девушки, -А тебе в школу не пора?- Леви была очень маленькой и худенькой. Парень просто спутал её с школьницей средней школы. - Это не твоё дело ,Горилла!- крикнула девушка. Несколько минут они обзывали друг друга. -Коротышка -Жестянка - Малявка … - и другими. Однако Леви позвонила Джу и им пришлось закончить свой разговор. - Я не мелкая!- крикнула девушка и пошла в сторону дома. Парень лишь фыркнул и пошёл дальше. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.