ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вроде маленькая,а так говорит

Настройки текста
Гажил ,попрощавшись с Нацу, пошёл в магазин чтобы купить : Фрукты Овощи Рыбу и мясо Хлеб Яйца Молоко По дороге в магазин он включил песню в наушниках( Нервы " Батареи") и нечего кроме музыки не слышал. Неожиданно, он наткнулся на что-то странное и маленькое( ну вы поняли на кого налетел наш Гажик). Гажил посмотрел вниз и удивился. Перед ним стояла маленькая,хрупкая голубоволосая девочка. Девушка читала книгу и совершенно не заметила столкновения. ( диалог был в предыдущей главе,я просто описываю что делали в этот вечер вместе гг) Гажил был удивлён,что маленькая девочка может так выражаться и так быстро терять напор. Ведь его младший брат - Лили- был совершенно другим. Гажил купил всё необходимое и пошёл домой. Придя увидел злого и красного как рак Грея. - Отморозок,чё случилось? - Да я тут встретил … - но Грею не удалось договориться,ведь пришёл Саламандр. Нацу начал орать и рассказывать,что случилось на спортивной площадке. _______________________________________ ( я решила в эту главу запихнуть то ,что случилось с Джу и Греем) Джу ,выйдя на улицу, начала снимать красивые пейзажи. Сделав 3 красивых фотографии заката с разных ракурсов, она заинтересовалась белым кустом сирени. Джу ,уже сделав фото, решила посмотреть,что получилось. В этом время Грей вышел выкинуть мусор. - Аааааааа аааааааа! - завизжала Джу. - Что случилось?- спросил Грей и когда девушка показала на парня он заорал- -Какого? Когда я успела?- ошарашенно смотрел то на себя,то на красную и сидящую на корточках девушку. Грей не знал ,что вышел на улицу в одних трусах, тем самым оголив свой торс. Джувия- девушка стеснительная, она не привыкла к такому. - Прооооссститеее.- прошептала девушка и убежала в дом,чтобы позвонить Леви. - Девушка подождите…- но Грея уже никто не слышал. Грей вернулся домой,но так и остался красным от смущения. Через некоторое время пришли ребята. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.